Кременная online
Вторник, 22.08.2017, 01:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Лара, Irina 
Форум » Форум Кременная онлайн » Женский форум » Давно обещанный топик с рецептами. Начнем? ))
Давно обещанный топик с рецептами. Начнем? ))
НикольДата: Среда, 06.10.2010, 10:14 | Сообщение # 61
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
а голову может сразу не обрезать? а пузико распороть
 
ЛараДата: Среда, 06.10.2010, 10:21 | Сообщение # 62
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Награды: 17
Репутация: 22
Статус: Offline
Не, кожу лучше снимать чулком, тогда легче будет набивать фаршем. Фарш и так при набивании будет лезть из дырок, оставшихся от плавников. Голову я вообще не пристраиваю, когда запекаю, а выкидываю её сразу. Все равно потом готовое блюдо я режу кольцами перед тем, как выложить на блюдо.
 
НикольДата: Среда, 06.10.2010, 10:31 | Сообщение # 63
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
а яйцо какое ложить сырое или вареное?

Добавлено (06.10.2010, 10:31)
---------------------------------------------
и сколько ее нужно запекать. При сильной температуре или на маленьком огне?

 
ЛараДата: Среда, 06.10.2010, 14:54 | Сообщение # 64
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Награды: 17
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Лара)
готовое блюдо я режу кольцами перед тем, как выложить на блюдо

блюдо на блюдо biggrin biggrin biggrin Масло масляное, ага))))

Яйцо сырое, а выпекать при 200 градусов примерно минут 40

 
ArikДата: Среда, 06.10.2010, 15:04 | Сообщение # 65
Ранг 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1352
Награды: 37
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Лара)
В фарш хорошо добавить немного мясного фарша, чуть-чуть сваренной гречки и яйцо. Кожа хорошо растягивается, её можно плотно набивать. Нафаршированную рыбину опять же, обваливаем в яйце, сухарях, потом опять в яйце
Quote (Лара)
кожу лучше снимать чулком, тогда легче будет набивать фаршем. Фарш и так при набивании будет лезть из дырок, оставшихся от плавников
Лара, столько сложностей...
Чтобы рыбью шкурку свининой с гречкой нафаршировать
А не проще ли взять змеиную кожу, какая остаётся невостребованной в больших количествах во время линьки этих пресмыкающихся.
Плюсы - не надо руки в сырой рыбе пачкать, не будет фарш вываливаться через дырки от плавников.
Да и в готовом виде чешуя в кушанье однозначно докажет рыбное происхождение деликатеса.
 
ЛараДата: Среда, 06.10.2010, 15:11 | Сообщение # 66
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Награды: 17
Репутация: 22
Статус: Offline
Я люблю сложности))
 
НикольДата: Четверг, 07.10.2010, 10:16 | Сообщение # 67
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Ларочка спасибо за рецепт. Обязательно на выходных попробую. Отчет в понедельник biggrin А и еще там за специи говорили какие лучше подойдут?
 
ЛараДата: Пятница, 08.10.2010, 17:58 | Сообщение # 68
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Награды: 17
Репутация: 22
Статус: Offline
Не за что) Специи - соль да перец, ну и когда в духовку уже, то можно в сметанку кинуть лавровый лист, зелень (только не базилик, будет не то)
 
Форум » Форум Кременная онлайн » Женский форум » Давно обещанный топик с рецептами. Начнем? ))
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2017 Хостинг от uCoz