Кременная online
Воскресенье, 23.07.2017, 16:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Лара, Irina 
Форум » Форум Кременная онлайн » Женский форум » Инструкции для молодоженов
Инструкции для молодоженов
ЛараДата: Четверг, 03.07.2008, 20:59 | Сообщение # 1
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Награды: 17
Репутация: 22
Статус: Offline
Инструкции для молодожёнов, 1894 год. ...касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894.

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы — самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона — это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно.

Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем — весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

 
ЛараДата: Четверг, 03.07.2008, 21:00 | Сообщение # 2
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Награды: 17
Репутация: 22
Статус: Offline
продолжение......

Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.

Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.

Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему.

Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления. Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть.

Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта.

Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это. Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, — это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный.

Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже — окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни.

Первоисточник: ”The Madison Institute Newsletter”, Fall Issue 1894.
Spiritual Guidance Press, New York City.
http://lvoropaeva.livejournal.com/461746.html?#cutid1

 
adminДата: Четверг, 03.07.2008, 22:05 | Сообщение # 3
чудовище-жилец вершин
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Лара)
заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

Quote (Лара)
Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно.

Quote (Лара)
Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными,

Quote (Лара)
лизать свое мерзкое тело

Quote (Лара)
лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть

Quote (Лара)
Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий,

аааааааааааааааааааааааааа lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
я пацталооооооооооом!!!!!!!!!это прикол или подлинник?теперь я понимаю почему раньше ТАК к женщинам относились biggrin


"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы."
Рэй Бредбери
 
ЛараДата: Пятница, 04.07.2008, 07:37 | Сообщение # 4
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Награды: 17
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (admin)
это прикол или подлинник?

Подлинник. smile Там же внизу указан первоисточник. Это ладно - все-таки позапрошлый век, а вот это наши дни (всю дребедень тащить на форум не буду, вставляю отдельные цитаты):
Дмитрий Артемьев, православный христианин:
"В частности, супруга христианина не должна быть красивой женщиной, если же Бог попустил ей быть красивой, она должна относиться к этому как к дополнительному испытанию, искушению, и даже наказанию. Ибо красивая женщина, в сущности, ничем не отличается от наркодилера, продающего наркотики, только она как бы выделяет этот наркотик из себя, помимо своей воли. Хотя отчего же — помимо? На самом деле соблазн женскому телу придаёт именно воля к красоте, воля к тому, чтобы нравиться мужчинам, то есть разжигать в них похоть, разжигать в них стремление отделиться от Бога и предаться служению плотяному идолу, грудям, бёдрам и всему прочему, чего не хочется называть. Достаточно иметь суровое, непреклонное выражение лица, свойственное православным женщинам, чтобы мужчины переставали бросать похотливые взгляды. "
"Эта же строгость, это же внутренне молчание, в том числе и молчание плоти, внутренняя холодность (которую сейчас называют «фригидностью», и тщатся лечить, как будто духовное здоровье нуждается в лечении — а ведь и величайшие мыслители мира одобряли фригидность: Кант называл половую любовь «патологической», в отличие от любви к Богу, а Фихте писал, что у нормальной женщины нет и не может быть никакого полового влечения!) является обязательной для православной женщины.
Но и православный мужчина, даже если в силах, должен быть внутренне фригиден, холоден к женскому, и его половые действия не должны выходить за пределы неизбежного животного. Даже если он испытывает наслаждение от полового акта, он должен относиться к нему так же, как и к постыдному удовольствию от посещения туалета, ведь облегчение тоже может доставить некое удовольствие телу, но никто не будет стараться повторять это удовольствие часто и наедаться, чтобы потом как можно сильнее испражниться. Именно христианин относится к некоторым неизбежным удовольствиям, связанным с жизнью брачной. "

У меня вопрос: как вы думаете, что надо было сотворить в детстве с господином Артемьевым, чтобы во взрослом возрасте получить ТАКОЕ?!!!!

 
zanzeverДата: Пятница, 04.07.2008, 11:13 | Сообщение # 5
Ранг 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 351
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
"Лизаль его мерзкое тело" ААААААААААААААААААА biggrin tongue lol
 
adminДата: Суббота, 05.07.2008, 10:12 | Сообщение # 6
чудовище-жилец вершин
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Лара)
постыдному удовольствию от посещения туалета

блин до чего мі так дойдем...в туалет сходить постыдно....хотел бы посмотреть как человек откажется от посещения туалета,а потом внезапно навалит себе в штаны...вот это будет стыдно biggrin
Quote (Лара)
У меня вопрос: как вы думаете, что надо было сотворить в детстве с господином Артемьевым, чтобы во взрослом возрасте получить ТАКОЕ?!!!!

как человек,практиковавший психоанализ,могу сказать:родители его не любили в детстве,возможно он подвергался бытовому и даже сексуальному насилию wink


"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы."
Рэй Бредбери
 
adminДата: Суббота, 05.07.2008, 10:14 | Сообщение # 7
чудовище-жилец вершин
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
а Кант и Фихте были известными извращенцами biggrin

"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы."
Рэй Бредбери
 
adminДата: Суббота, 05.07.2008, 10:18 | Сообщение # 8
чудовище-жилец вершин
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Лара, ты специально это коллекционируешь или диссертацию пишешь о половых девиациях у христиан? smile

"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы."
Рэй Бредбери
 
ЛараДата: Суббота, 05.07.2008, 10:45 | Сообщение # 9
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Награды: 17
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (admin)
как человек,практиковавший психоанализ,могу сказать:родители его не любили в детстве,возможно он подвергался бытовому и даже сексуальному насилию

т.е. родители вдохновенно лепили из дитя будущего маньяка-педофила. Ну тогда радоваться надо, что этот Артемьев в худшем случае носится с хоругвями, громит выставки "непристойных" художников и держит себя в аскезе, а не орудует в парках по вечерам. biggrin
Попадалась как-то мне удивительная статья Андрея Пионтковского про истоки агресии у "воинов Аллаха". По Пионтковскому получается, что "ноги" у этой злобы растут от страха перед женщиной. Отсюда их извечное стремление закрыть женщину паранджой, лишить её большинства прав (даже права на удовольствие, изуродовав физически) и.т.д. Похоже "православный" Артемьев и не догадывается на кого он смахивает. biggrin

 
ЛараДата: Вторник, 09.09.2008, 07:13 | Сообщение # 10
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Награды: 17
Репутация: 22
Статус: Offline
Вот. Еще пять копеек в копилку мракобесия. Уже не 19 век, а совсем близко к нам, всего-навсего 1955 год. smile
США. журнал "Домашнее хозяйство", май 1955 г. :"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Оттуда же, но уже советы для женщин:"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"
Пошла завязывать бант....... biggrin
 
IrinaДата: Четверг, 11.09.2008, 11:04 | Сообщение # 11
Ранг 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 1707
Награды: 8
Репутация: 17
Статус: Offline
Умора! biggrin biggrin biggrin

Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
 
ЛараДата: Пятница, 12.09.2008, 07:29 | Сообщение # 12
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Награды: 17
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (nip)
Умора!

Ага. biggrin Никто не знает, что такого эти проклятые янки делали с женами в 1955 году, что бедняжки плакали? Мне ничего на ум не приходит, кроме разве что......... может, они НИЧЕГО не делали? biggrin

 
зайкаДата: Пятница, 12.09.2008, 18:07 | Сообщение # 13
Ранг 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
какая чушь! cry
 
rooibosДата: Четверг, 18.09.2008, 09:05 | Сообщение # 14
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Лара)
Вот. Еще пять копеек в копилку мракобесия. Уже не 19 век, а совсем близко к нам, всего-навсего 1955 год. США. журнал "Домашнее хозяйство", май 1955 г. :"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." Оттуда же, но уже советы для женщин:"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"

да там вечно не слава Богу)) и только в Америке может случиться такое, как в фильме The Girl Next Door - Девушка по соседству (2007) DVDRip. тяжелый фильм, наверное, видели?

Добавлено (18.09.2008, 09:05)
---------------------------------------------
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259544/


Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
 
ArikДата: Понедельник, 13.10.2008, 20:44 | Сообщение # 15
Ранг 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1352
Награды: 37
Репутация: 19
Статус: Offline
Дмитрий Артемьев рулит однозначно! biggrin biggrin biggrin
никогда так не хохотал.
если админ позволит, то вот ссылочка на персональный дневник этого самого
Дм.Артемьева


Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
 
Форум » Форум Кременная онлайн » Женский форум » Инструкции для молодоженов
Страница 1 из 212»
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2017 Хостинг от uCoz