Мэры, сэры и т.д.
|
|
rocks15 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:52 | Сообщение # 121 |
 Ранг 1
Статус: Offline
| Еще один сайт:
|
|
| |
rocks15 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:03 | Сообщение # 122 |
 Ранг 1
| Кременская администрация не может решить тех.проблему со своим сайтом с 9 июля 2014 года.Все перечисленные сайты не являются ис точником официальной информации,так как их сервера скрыты и нахо дятся не понятно где.
|
|
| |
Dweller | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:06 | Сообщение # 123 |
 Ранг 2
| Цитата rocks15 (  ) Вот страницы официальных органов власти городского совета и администрации:krem-rada.at.ua rajrada-krem-lg.ucoz.ua и Новости Кременской администрации в vk После просмотра сайтов возник вопрос: В КАКОМ ВРЕМЕНИ И КАКОЙ СТРАНЕ живем? И на их содержание идут наши с вами деньги. Сайт райсовета вообще, по моему мнению, Голенко приватизировал. Или наши депутаты такого же окраса? В чьих руках рупор? Хочется знать позицию. На сайте городского совета позабавила страница "ОЧИЩЕННЯ ВЛАДИ"http://krem-rada.at.ua/blog/ochishennja_perevirka_posadoviosobi_dijuchi/1-0-94, очень актуально, одно НО- "Матеріалів немає" и где им взятся- ВСЕ ПРЕКРАСНО! ЧИСТО! СУХО И КОМФОРТНО!
|
|
| |
rocks15 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:21 | Сообщение # 124 |
 Ранг 1
| На сайте cityplan.in.ua/cities/view/66 показано как городские власти Кременной тщательно скрывают доступность ген.плана города Кременной от своих жителей!!!
|
|
| |
rocks15 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:17 | Сообщение # 125 |
 Ранг 1
| Вот прочитал что планируется в 2015 году добыча угля в Кременной открытым способом(посути уничтожение природной среды и плодородного слоя). А еще можно почитать дорожную карту инвестора на сайте районной гос.админи страции.Этого сайта нет,но можно оказывается почитать.Все это и многое другое написано в программе соц-экономического и культурного развития Кременского района на 2015 год(утверждено решением районного совета от 18 декабря 2014 г № 53/2)
|
|
| |
Dweller | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:31 | Сообщение # 126 |
 Ранг 2
| В.Рябинин еще в первой своей каденции при власти продвигал идею "ЗЕЛЕНОГО ТУРИЗМА". Вот депутаты и претворяют идею в жизнь. Для марионеток не важно кто ими управляет: "НАДО- значит НАДО!". Они по другому не могут. А "громада"- всего лишь термин, дело абстрактное, не достойная даже информации.
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:43 | Сообщение # 127 |
 аццкий сотона
| Dweller, а каким по твоему мнению должен быть приоритетное направление развития нашей территории? Я считаю что нужно опираться на преимущества и имеющиеся ресурсы: земля, леса, полезные ископаемые... Основные приоритеты: сельское хозяйство, лесное хозяйство, рекреация.
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Dweller | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:05 | Сообщение # 128 |
 Ранг 2
| Абсолютно с вами согласен. Если вы не поняли иронии, поясняю: заявлениям, программам о развитии "зеленого туризма", борьбе за экологию региона более 10, а может 20 лет. И что сделано? Все как то в обратную сторону. Декларации и конкретные действия наших депутатов и властей кардинально отличаются, причем не в лучшую сторону.
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:13 | Сообщение # 129 |
 аццкий сотона
| Для достижения цели нужно прикладывать усилия. У нас пишут не программы, а декларации без сроков, исполнителей и источников финансирования.
|
|
| |
Dweller | Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:18 | Сообщение # 130 |
 Ранг 2
| Цитата alex (  ) Для достижения цели нужно прикладывать усилия. У нас пишут не программы, а декларации без сроков, исполнителей и источников финансирования. Это все от отсутствия интереса, со стороны граждан, к тому что делают наши (я имею ввиду местных депутатов) избранники. Принцип "моя хата с краю" порождает безолаберность граничащую с преступной халатностью; а то и вовсе дает (власти) уверенность в безнаказанности, ведя к умышленным действиями по разворовыванию и уничтожению нашего края. И примеров этому предостаточно.
|
|
| |
alex | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:10 | Сообщение # 131 |
 аццкий сотона
| Dweller, а кто мешает выдвигаться депутатом? Вееред, агитируй и продвигай свои идеи в массы.
|
|
| |