Базы отдыха/санатории/турбазы Кременная
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:13 | Сообщение # 1 |
чудовище-жилец вершин
Статус: Offline
| у нас часто спрашивают где лучше отдохнуть в кременной давайте напишем,чтоб люди не парились может кто из приезжих отдыхал,напишите впечатления по поводу отдыха связывайтесь с Andre по телефону 80509291705
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:07 | Сообщение # 76 |
заслуженная хищница форума
| Andre, золотые слова!!!!! ладно научусь потом приеду
|
|
| |
Andre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:25 | Сообщение # 77 |
активист
| учиться, учиться, учиться как завещал нам дедушка Ленин
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:21 | Сообщение # 78 |
| чтоб к вам приехать отдыхать некогда учиться, а нужно работать, работать, работать а то только на диких кабанов и посмотришь и то в их естественной среде, где-то в глуши
|
|
| |
Andre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:52 | Сообщение # 79 |
активист
| Quote (Николь) а то только на диких кабанов и посмотришь а чо тока на кабанов, абидно
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:40 | Сообщение # 80 |
| Quote (Andre) а чо тока на кабанов, абидно Andre, ты сам говорил что услуги очень дорогие Добавлено (10.08.2009, 11:40) --------------------------------------------- я в детстве постоянно в лагерь ездила только не знаю к вам или нет. Сосны были это точно. Вроде как назывался Сосновая роща, я не помню уже точно. Воспоминания остались о постоянном голоде Воровали хлеб в столовке и жевали по ночам с солью.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:08 | Сообщение # 81 |
| Quote (Николь) я в детстве постоянно в лагерь ездила только не знаю к вам или нет. Сосны были это точно. Вроде как назывался Сосновая роща, я не помню уже точно. Воспоминания остались о постоянном голоде Воровали хлеб в столовке и жевали по ночам с солью. какой ужас...
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:38 | Сообщение # 82 |
| а на соснах одни шишки даже перекусить нечего так что с соснами у меня связаны плохие воспоминания там у вас чего-то типа яблочных лесов нет?
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:05 | Сообщение # 83 |
активист
| Quote (Николь) на соснах одни шишки даже перекусить нечего в лесу еды полно, тока надо знать, как ее добыть Quote (Николь) Воровали хлеб в столовке и жевали по ночам с солью. бедные дети, голодное детство, недостаток витаминов, деревянные игрушки
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:19 | Сообщение # 84 |
| Quote (Andre) бедные дети, голодное детство, недостаток витаминов, деревянные игрушки Andre, тебя не поймешь когда ты шутишь а когда серьезен а нас еще ругали чтоб мы хлеб в тумбочках не прятали так мы его прятали под матрас ну вобщем весело было Добавлено (10.08.2009, 14:16) --------------------------------------------- Quote (Andre) в лесу еды полно, тока надо знать, как ее добыть ага нужно было еще ночами вылазки делать по добыче еды в лесу Andre, вот с тобой наверное всегда сыт будешь Добавлено (10.08.2009, 14:18) --------------------------------------------- не то что у Арика один чай на уме А Мирославчик пиво с подружками лакает разбавляя его кофем это я любя Добавлено (10.08.2009, 15:19) --------------------------------------------- Andre, а как у вас там с рыбкой обстоят дела? Очень люблю соленую рыбу. Рыбалку обеспечите?
Сообщение отредактировал Николь - Понедельник, 10.08.2009, 14:53 |
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:37 | Сообщение # 85 |
активист
| Quote (Николь) Очень люблю соленую рыбу. Рыбалку обеспечите? вааще то соленая рыбка у нас не ловится, разве шо на рынке или в магазине а если серьезно, то рыба водится и ловится, я то сам не рыболов, а рыбоед, для ловли рыбы есть специалисты
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:55 | Сообщение # 86 |
| Quote (Andre) вааще то соленая рыбка у нас не ловится, разве шо на рынке или в магазине Andre, что-то ты надо мной стал подшучивать. Что это с тобой такое? вдруг я шуток не понимаю
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:18 | Сообщение # 87 |
активист
| настроение такое
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:38 | Сообщение # 88 |
| а у меня что-то нет настроения видно погода влияет, холодно стало, а отдохнуть летом так и не удалось
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:54 | Сообщение # 89 |
активист
| не переживай лето еще не кончилось
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:13 | Сообщение # 90 |
| Andre, что ты можешь предложить например на какую-то субботу с утра до вечера ну может с ночевкой для мужчины и женщины Добавлено (11.08.2009, 09:13) --------------------------------------------- только не беготню с пистолетиками по лесу - этого не надо, что-то по спокойней
|
|
| |