| Стихи | 
| 

| 
| 
					| voloshka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:17 | Сообщение # 16 |  |  Ранг 5 Группа: Проверенные Сообщений: 232 Статус: Offline | Huli_Gansta™, Quote (Huli_Gansta™) аааааа....... я миф... все, меня нет но когда то же был.
 Мне очень понравилось. будто обо мне
  P.S. хотя я эгоистка, но ниче |  |  |  |  | 
| 
					| Irina | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:20 | Сообщение # 17 |  |  Ранг 9 Группа: Администраторы Сообщений: 1705 Статус: Offline | Напишут.Обязательно напишут! Huli_Gansta™, ты молодец.   
 Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Huli_Gansta™ | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:21 | Сообщение # 18 |  |  Ранг 4 Группа: Проверенные Сообщений: 94 Статус: Offline |     
 Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
 |  |  |  |  | 
| 
					| voloshka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:22 | Сообщение # 19 |  |  Ранг 5 Группа: Проверенные Сообщений: 232 Статус: Offline | Huli_Gansta™,         |  |  |  |  | 
| 
					| Irina | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:26 | Сообщение # 20 |  |  Ранг 9 Группа: Администраторы Сообщений: 1705 Статус: Offline | Форумчане! Неужели среди вас только один поэт? Присоединяйтесь! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Miroslav | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:35 | Сообщение # 21 |  |  Ранг 9 Группа: Проверенные Сообщений: 1967 Статус: Offline | Quote (nip) Форумчане! Неужели среди вас только один поэт? Поэты есть - стихов нет.  
 Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
 |  |  |  |  | 
| 
					| DrDeutsch | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:43 | Сообщение # 22 |  | Группа: Удаленные 

| взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 наш мир убогий и в нём нет ни капли души
 везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
  да я слышу, как сердце моё бьётся я ещё дышу, но что ещё мне остаётся
 пока я ещё живу и время не стоит на месте
 и если есть у меня чувство,то не может быть и мести
 только дождь за окном успокоит мою душу
 не хочу я сейчас, чтобы кто-то меня слушал,
 чтобы видели меня у разбитого стекла,
 но жизнь прекрасна и прекрасны облака
  взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 наш мир убогий и в нём нет ни капли души...............
  не я сочинял, но мне нравится, по моему очень красиво. как раз для меня сейчас актуально... |  |  |  |  | 
| 
					| Irina | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:46 | Сообщение # 23 |  |  Ранг 9 Группа: Администраторы Сообщений: 1705 Статус: Offline | Песня? 
 |  |  |  |  | 
| 
					| DrDeutsch | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:49 | Сообщение # 24 |  | Группа: Удаленные 

| ну песня.. смысл наверно, текст.... |  |  |  |  | 
| 
					| Irina | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:51 | Сообщение # 25 |  |  Ранг 9 Группа: Администраторы Сообщений: 1705 Статус: Offline | Здорово   
 |  |  |  |  | 
| 
					| DrDeutsch | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:52 | Сообщение # 26 |  | Группа: Удаленные 

| че здорово? у меня по этому поводу депресняк. |  |  |  |  | 
| 
					| Irina | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:55 | Сообщение # 27 |  |  Ранг 9 Группа: Администраторы Сообщений: 1705 Статус: Offline | Здорово про дождь, облака... а депресняк у всех бывает. Я может тоже сейчас хочу выть на луну...

|  |  |  |  | 
| 
					| DrDeutsch | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:00 | Сообщение # 28 |  | Группа: Удаленные 

| дауж... здорово. Даже повеситься лень... |  |  |  |  | 
| 
					| Irina | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:10 | Сообщение # 29 |  |  Ранг 9 Группа: Администраторы Сообщений: 1705 Статус: Offline | Вот этого не надо!   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Irina | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:55 | Сообщение # 30 |  |  Ранг 9 Группа: Администраторы Сообщений: 1705 Статус: Offline | Я-просто ангел, Которого выкинули из рая,
 За то,что согрешил он...
 Пойми,я же в тебя влюбилась,
 И моё сердце вновь забилось...
 Я плод запретный как Ева вкусила,
 Просто,я тебя полюбила.
 И вот теперь, я-человек,
 И скоро мне отрубят крылья.
 Я стану смертной...
 И я теперь сижу и жду тебя,
 Ногая,на дороге.
 И ты придёшь,
 Я знаю,ведь
 Ты тоже любишь...
  Не моё творчество.Просто настроение такое. 
 |  |  |  |  |