Что в имени твоем.
|
|
zanzever | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:33 | Сообщение # 16 |
Ранг 6
Статус: Offline
| iris - есть кустик такой с кислыми красными ягодками и листочками обратнояйцевидными, пильчастыми
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:30 | Сообщение # 17 |
Ранг 7
| Quote (rooibos) rooibos - африканский чай. повезло тем, кто пил настойщий такой чай . Супер-ник.Удачную PR-компанию себе уже обеспечил
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:34 | Сообщение # 18 |
Ранг 9
| 'iris' в переводе с древнегреческого означает радуга. В греческой мифологии так звали богиню, которая опускалась с Олимпа на Землю, чтобы возвестить людям волю богов. iris,каким тебе занзивер видится? Ты не ответила.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:45 | Сообщение # 19 |
Ранг 7
| Если я не ошибаю, тоже что-то мифологическое и по-моему это не положительный герой (но может я не права, просто не помню, но это имя вызывает у меня именно такие ассоциации), а наш герой умный, с гордыней, но совсем не злой. Что своим ником ты хотела сказать. Ирина - это мирная. NIP-что-то колючее. Какие-то противоречия получаются.
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:55 | Сообщение # 20 |
Ранг 9
| Это разве не отрицательное качество? nip - это начальные буквы фамилии, имени и отчества всего-то. А вообще это можно с ядерной физикой еще связать. Противоречий никаких. Сложно по имени и нику характеризовать людей. Если, наример, хочу больше узнать человека, то хотя бы гороскоп его составлю. И то он не даст полной картины.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:07 | Сообщение # 21 |
Ранг 7
| Да, но давно доказано, что имя накладывает на человека определенный отпечаток. У меня, к примеру, есть несколько знакомых с именем Лариса(я уже говорила- это чайка и это имя обозначает одиночество) и все они незамужние или разведенные, одна вдова, вот такую закономерность я заметила. Можно и дальше провести анализ. Но...Добавлено (19.07.2008, 19:07) --------------------------------------------- А вы знали что раньше на Руси всех новорожденных мальчиков называли Богдан, а девочек Богдана? Дословно с славянского эти имена переводятся как "данный Богом". И только спустя некоторое время ребенку давалось имя. Имя подбиралось либо при крещении в церкви, либо давалось родителями. И настоящее, данное прикрещении имя, тщательно скрывалось. Многие и сейчас так делают.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:16 | Сообщение # 22 |
Ранг 9
| Quote (iris) И настоящее, данное прикрещении имя, тщательно скрывалось. Многие и сейчас так делают. У меня в крещении другое имя.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:26 | Сообщение # 23 |
Ранг 7
| Родители сделали все правильно.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:44 | Сообщение # 24 |
Ранг 9
| Quote (iris) У меня, к примеру, есть несколько знакомых с именем Лариса(я уже говорила- это чайка и это имя обозначает одиночество) и все они незамужние или разведенные, одна вдова, вот такую закономерность я заметила. У моих знакомых Ларис в семейной жизни все хорошо. У всех. К характеристике имен отношусь скептически. Приведу один маленький пример. Большинство Ирин характеризуют как склонных к полноте. У меня знакомых Ирин много. Человек 20. И ни одна(!) к полноте не склонна! Хотя какая-то доля истины в характеристике есть. Но это всего лишь доля.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:47 | Сообщение # 25 |
Ранг 7
| Специально для Админа: ДМИТРИЙ. Плод земной (греч). Крепкие, гибкие, быстрые на решения люди. Талантливы. Дельны. Обстоятельны, уважают слово "надо". В любви - всегда настоящие мужчины.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:54 | Сообщение # 26 |
Ранг 9
| Quote (nip) К характеристике имен отношусь скептически. Правильно. Потому это ерунда полная.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:11 | Сообщение # 27 |
Ранг 7
| У каждого свое мнение об этом.
|
|
| |
zanzever | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:14 | Сообщение # 28 |
Ранг 6
| iris, я еще и на балалайке умею играть...
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:22 | Сообщение # 29 |
Ранг 7
| Можно дальше проверить. АЛЕКСЕЙ. Помощник (греч). В большинстве сосредоточены, серьезны, праведны. Убедительны в отстаивании своих взглядов. Упорны в достижении намеченного. Людям полезны. Почтительны к родителям. ПАВЕЛ. Малый (латин). С характером непростым, но, как правило, в общении легки. В работе изобретательны, однако редко бывают ею удовлетворены. Выше всего ценят истину, красоту, добро и пользу. Ревнивы, но прощают.Добавлено (19.07.2008, 20:20) --------------------------------------------- Тогда нужно в характеристику дописать-музыкальные склонности. Quote (zanzever) iris, я еще и на балалайке умею играть... Добавлено (19.07.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (nip) Большинство Ирин характеризуют как склонных к полноте О таком не слышала. А все остальное. Жизнь штука долгая и коварная...
|
|
| |
rooibos | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:40 | Сообщение # 30 |
Ранг 5
| Quote (iris) Супер-ник.Удачную PR-компанию себе уже обеспечил чего?
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
|
|
| |