Кременная online
Понедельник, 20.01.2025, 01:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Батарея для смартфона
Alesh_bonДата: Суббота, 15.01.2022, 20:55 | Сообщение # 1
Ранг 2
Награды: 0
Статус: Offline
Приобрел новый смартфон-SAMSUNG Galaxy J1 MINI.в общем проблема следующая.В режиме ожидания телефон держит заряд сутку, может чуть больше.Но когда я его использую, либо в интернете либо просто щёлкаю по иконкам в меню, он очень быстро разряжается  Помогите разобраться  и где в Киеве можно заказать новую батарею?

OrawevuДата: Суббота, 15.01.2022, 21:01 | Сообщение # 2
Ранг 1
Стоит проверить реальную емкость батареи. Для этого есть специальные гаджеты. 3-4 минуты это или замыкание (был бы перегрев) или дохлая батарея.  С моим смартфоном такое было. Вот напишу вам контакты: Это интернет магазин с большим выбором запчастей.
Адрес: г. Киев, ул. Борисоглебская 15Г, первый этаж, на домофоне 12 Телефон: +38 044 379 3109

Сообщение отредактировал Orawevu - Суббота, 15.01.2022, 21:02

ВилкаДата: Воскресенье, 17.04.2022, 21:53 | Сообщение # 3
Ранг 4
Привет! Еще очень удобно использовать внешний аккумулятор для зарядки телефона. Только покупайте мощный и качественный.

Верони4каДата: Понедельник, 18.04.2022, 16:11 | Сообщение # 4
Ранг 4
Привет, я вам как раз посоветую где можно качественный и мощный внешний аккумулятор power bank купить https://dm.kh.ua/50-power-bank Обязательно обратитесь в Девайс маркет, у них очень хороший товар за классную цену. Я себе в прошлом году заказывала два аккумулятора, так они по сей день работают как новенькие. Так что советую вам именно этот магазин. В том же Ябко и других будет дороже, а ведь знаете какое сейчас время, тем более заказ сделаете онлайн и неких вам морок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz