Кременная online
Понедельник, 23.06.2025, 06:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квадрокоптер
DenVorkДата: Пятница, 04.02.2022, 14:23 | Сообщение # 1
Ранг 2
Награды: 0
Статус: Offline
По каким критериям и характеристикам выбирать такой аппарат, как квадрокоптер? Хочу приобрести своему 15-летнему сыну такую вещь на день рождения. Где заказать в интернете качественный квадрокоптер?

GrigoriyYurevДата: Пятница, 04.02.2022, 14:32 | Сообщение # 2
Ранг 2
Начинающему пилоту квадрокоптера, тем более ребёнку, не стоит выбирать дорогую модель дрона, берите что-то легкое, небольших размеров и не очень дорогое по стоимости.

ВероникаДата: Пятница, 04.02.2022, 14:36 | Сообщение # 3
Ранг 2
При выборе такого летательного аппарата, как квадрокоптер или дрон, стоит смотреть на такие параметры, как дальность полёта, скорость и маневренность, объём аккумулятора, качество материала изготовления, качество и удобство управления аппаратом и качество видеокамеры. Если хотите получить хороший аппарат, берите квадрокоптер от известных производителей , посмотрите в магазине World of gadgets Ukraine https://worldofgadgets.com.ua/

ИлонаДата: Пятница, 04.02.2022, 14:41 | Сообщение # 4
Ранг 2
Я думаю лучшим вариантом будет отправиться в магазин , где продаются квадрокоптеры и вместе со своим сыном выбрать там понравившуюся модель дрона. И подарок купите и время проведете интересно.

guti1000Дата: Среда, 19.04.2023, 17:04 | Сообщение # 5
Ранг 5
Здравствуйте дорогие друзья. Искал где купить квадрокоптеры https://www.flydron.com.ua/ru/quadcopters/ нашел интернет магазин Flydron. Купил квадрокоптер zuma x5sw wi-fi fpv. Квадрокоптер меня порадовал, я в комплект входит, я пульт радиоуправления, батарея, и батарейки для пульта.дрон оказался хорошим помощником для того чтобы выйти на улицу и расслабиться, ребёнку игрушка очень понравилась!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz