Ветеринарная клиника
|
|
Magnari | Дата: Четверг, 24.03.2022, 15:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус: Offline
| Нужно обследовать собаку, так как точный диагноз ей поставить не могут. Стала очень вялая, плохо кушает. А нам только витаминки прописывают. Посоветуйте ветеринарную клинику в Киеве, где были бы квалифицированные врачи и обязательно присутствовал стационар.
|
|
| |
Ceropion | Дата: Четверг, 24.03.2022, 15:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
| Найти хорошую клинику сейчас очень сложно. А за оборудование я вообще молчу. Сейчас взяли щенка тоже ищу клинику, где можно было постоянно наблюдаться. Нам уже прививки плановые делать, а достойных врачей мы не нашли.
|
|
| |
Dolari | Дата: Четверг, 24.03.2022, 15:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
| Ночью нашли на дороге сбитого кота, но он еще подавал признаки жизни. Не знали куда бежать ночью с ним и что делать. Нам посоветовали центр ветеринарной медицины "Друг". Врачи действительно профессионально подходят к своему делу, делают грамотное обследование. Стационар с отдельными вольерами и боксами. Котика нам вылечили, поставили на лапки и теперь он живет вместе с нами. Теперь мы только наблюдаемся в этой клинике https://www.vetdrug.com.ua/koshki.html
|
|
| |
Paradiz | Дата: Четверг, 24.03.2022, 15:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
| Знаю эту клинику на своем опыте. У меня заболел попугай и не одна клиника не взялась его лечить. А в Друге нас грамотно обследовали назначили правильное лечение. Благодаря врачам он выздоровел и сейчас ничего его не беспокоит.
|
|
| |
amaksimova | Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 14:36 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
| Могу посоветовать очен крутую - нам делали ветеринары из https://vet-call24.com.ua/polezno-znat/39-vse-o-sterilizacii-koshek стерилизацию кошки на дому, выехал ветеринар - осмотр, процедура, рекомендации - все четко, все в указанное время - очень круто.
|
|
| |
Верони4ка | Дата: Пятница, 16.12.2022, 14:31 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
| Здравствуйте, а посоветуйте хорошую ветаптеку, где можно купить онлайн противовоспалительные препараты для собаки?
|
|
| |
Вилка | Дата: Пятница, 16.12.2022, 15:04 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
| Я тоже долго искала хорошую ветеринарную аптеку, и мне ветеринар посоветовал одну, где я смогла приобрести противовоспалительные для собак Это оказалась очень большая аптека с отличным ассортиментом и качественными препаратами. Поэтому и вам её советую. Заглядывайте туда.
|
|
| |
Holika | Дата: Суббота, 01.06.2024, 11:10 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
| Противовоспалительные и противопаразитные средства тоже покупаю периодически. Хорошо, что всегда на связи есть отличный ветеринар онлайн https://vethub.pet/online-consultations , которого нашла через этот агрегатор. Поиск ветеринарной клиники был простым, хотя очень переживала, чтобы в интернете удалось найти хорошего специалиста, но через этот сайт с помощью отзывов и детальной информации подобрать врача для питомца не составило труда.
|
|
| |