Кременная online
Понедельник, 20.01.2025, 10:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор беспроводных наушников
MirstakДата: Четверг, 21.07.2022, 14:57 | Сообщение # 1
Ранг 2
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу себе купить беспроводные наушники, но у меня ограничен бюджет на их покупку. Кто подскажет, хватит ли мне 5000 гривен, что бы купить нормальную гарнитуру? Я просто в них не разбираюсь, вот и не знаю.

dodexorДата: Четверг, 21.07.2022, 17:31 | Сообщение # 2
Ранг 1
Есть везде свои плюсы и минусы, поэтому прежде чем совершать покупку ознакомьтесь с ними и конечно же вас ограничит ваш же бюджет. Во всяком случае если на оригинальные не хватит, подойдут другие менее оригинальные.

fitikiДата: Четверг, 21.07.2022, 17:33 | Сообщение # 3
Ранг 1
Рекомендую вам почитать отзывы и тогда будет гораздо проще выбрать наушники. Если вам важны топовые варианты, тогда обратите внимание на следующие Sennheiser HD 560S, Huawei FreeBuds Pro, Panasonic RP-HJE125.

KlamarovДата: Четверг, 21.07.2022, 21:11 | Сообщение # 4
Ранг 3
Доброго времени суток. Если вы ограничили свой бюджет на покупку беспроводных наушников, и переживаете что вам не хватит денег, то могу сказать одно, не переживайте, 5000 гривен это даже много.
Сейчас можно купить наушники беспроводные https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/naushniki_besprovodnye.html от двух тысяч. Всё зависит конечно же от производителя.
От Эпла наушники стоят дорого, поэтому обращайте внимание на Сони, Ксяоми, Хуавей, у них есть модели, по цене до пяти тысяч.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz