Кременная online
Понедельник, 20.01.2025, 15:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конструкторы
OlenaДата: Воскресенье, 04.09.2022, 22:23 | Сообщение # 1
Ранг 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Кто посоветует хороший конструктор для ребенка на подарок? Это мальчик, ему 7 лет будет. Идем на День рождения через несколько дней. Нам заказали конструктор.

layadalusiДата: Воскресенье, 04.09.2022, 22:32 | Сообщение # 2
Ранг 3
Добрый день. А конструктор Лего не рассматриваете? Для мальчика был бы лучший вариант, мне кажется... На какой бюджет рассчитываете?

OlenaДата: Воскресенье, 04.09.2022, 22:37 | Сообщение # 3
Ранг 4
Цитата layadalusi ()
Добрый день. А конструктор Лего не рассматриваете? Для мальчика был бы лучший вариант, мне кажется... На какой бюджет рассчитываете?

Почему нет? Просто я в игрушках для мальчиков вообще плохо разбираюсь. Рассчитываю на 1500 грн. максимально. А какую из серий Лего вы бы советовали рассматривать? Просто я тут зашла на предложения магазинов, а у этих Лего сотни разных наборов и направлений.

layadalusiДата: Воскресенье, 04.09.2022, 22:54 | Сообщение # 4
Ранг 3
Да, там реально очень много линеек. Лего, конечно, сейчас в разных направлениях начали создавать свои наборы деталей. Особенно широк ассортимент для мальчиков.
Рекомендую вам почитать обзоры разных серий https://nmiu.com.ua/ Лего на этом сайте. Тут можно сориентироваться уже по направлению. Если ребенок любит технику, автомобили, можно посмотреть серию Лего Техник, например. Если ребенок любит Майнкрафт, значит серию Майнкрафт, если Нинзяго, значит тоже соответствующий набор выбирайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz