Кременная online
Понедельник, 20.01.2025, 15:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно посмотреть чехлы для iPad?
MatveiДата: Вторник, 27.09.2022, 20:31 | Сообщение # 1
Ранг 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Где можно посмотреть чехлы для iPadпо скидкам? Хочу приобрести себе новую модель, так как старый вообще износился,
буду рад вашим рекомендациям и советам в комментах.

кк

Oleg12Дата: Вторник, 27.09.2022, 20:31 | Сообщение # 2
Ранг 3
Если честно, то в интернете всегда дешевле и проще выбратьнеобходимую модель чехла, можно поступить хитрее, выбрать чехол в местном
магазине, а уже заказать его по интернету.

RerbyДата: Вторник, 27.09.2022, 20:33 | Сообщение # 3
Ранг 3
Привет всем. Советую вам посмотреть кожаные чехлы, всё равнотам качество на порядок выше и служить он будет дольше и себестоимость такого
чехла не падает, думаю это вариант получше.

igoribossДата: Вторник, 27.09.2022, 20:35 | Сообщение # 4
Ранг 4
Цитата Rerby ()
Привет всем. Советую вам посмотреть кожаные чехлы, всё равнотам качество на порядок выше и служить он будет дольше и себестоимость такогочехла не падает, думаю это вариант получше.
Здравствуйте форумчане. Могу подсказать магазин, в котором большой ассортимент чехлов для iPad https://stylus.ua/aksessuary-dlya-ipad/tip-aksessuara:chehol/ именно там я приобрел себе на днях хороший чехол, нарадоваться до сих пор не могу.
Он выглядит хорошо и прекрасно защищает мой планшет от нечаянных падений, ударов и царапин. Так что заходите и выбирайте, цены разные, ориентируйтесь на дизайн, цены и материал чехла. В принципе от последнего и будет зависеть конечная цена чехла.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz