Кременная online
Понедельник, 20.01.2025, 18:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу купить хорошую мультиварку!
igoribossДата: Среда, 05.10.2022, 08:14 | Сообщение # 1
Ранг 4
Награды: 0
Статус: Offline
Как выбрать хорошую мультиварку из новыхмоделей? На какие дополнительные функции стоит обратить внимание? Хочу купить
себе и сестре на подарок, не знаю какие выбрать, заранее спасибо.

MatveiДата: Среда, 05.10.2022, 08:15 | Сообщение # 2
Ранг 3
Сейчас не так уж и много проверенных производителеймультиварок. Вам стоит посмотреть видео обзоры, для того, чтобы понять какая
вам нужна. И конечно же отталкивайтесь от выделенной суммы.

кк

Oleg12Дата: Среда, 05.10.2022, 08:16 | Сообщение # 3
Ранг 3
Мне в этом плане очень нравятся мультиварки Philips купилсебе такую, пару месяцев назад, очень доволен покупкой. Мультиварка отличная,
хорошо работает, выполняет все свои функции.

RerbyДата: Среда, 05.10.2022, 08:17 | Сообщение # 4
Ранг 3
Цитата Oleg12 ()
Мне в этом плане очень нравятся мультиварки Philips купилсебе такую, пару месяцев назад, очень доволен покупкой. Мультиварка отличная,хорошо работает, выполняет все свои функции.
Я выбрал для себя мультиварку https://zhuk.ua/ru/multyvarky/ из магазина ЖЖУК она имеет шикарные характеристики. Много программ приготовления, объем в 5 литров, функцию «отложенного старта» очень удобная.
Так как я постоянно работаю, мультиварка меня очень выручает. Ещё при выборе мультиварки, я смотрел на цену, для меня также было важно чтобы мультиварка имела режим приготовления йогурта. Мультиварка Tefal RK321A34 полностью соответствует моим требованием, поэтому жду, когда появится в продаже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz