Кременная online
Понедельник, 20.01.2025, 18:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мужские кольца, печатки
layadalusiДата: Воскресенье, 30.10.2022, 23:26 | Сообщение # 1
Ранг 3
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! Кто в курсе, где можно посмотреть хорошие предложения ювелирных украшений для мужчин? Какой магазин могли бы посоветовать, исходя из личного опыта удачной сделки с ним? Заранее благодарю.

igoribossДата: Воскресенье, 30.10.2022, 23:28 | Сообщение # 2
Ранг 4
Привет. А что именно вас интересует из мужских украшений? Перстни, я так понимаю? Из какого металла? Золото, платина или серебро, может быть? Вы бы указали лучше этот момент более конкретно.

layadalusiДата: Воскресенье, 30.10.2022, 23:30 | Сообщение # 3
Ранг 3
Цитата igoriboss ()
Привет. А что именно вас интересует из мужских украшений? Перстни, я так понимаю? Из какого металла? Золото, платина или серебро, может быть? Вы бы указали лучше этот момент более конкретно.
Спасибо за помощь. Сейчас интересуют именно перстни мужские (печатки) из золота. Хочу подарить такой подарок мужу на годовщину свадьбы.

OlenaДата: Воскресенье, 30.10.2022, 23:35 | Сообщение # 4
Ранг 4
С покупкой мужских украшений не сталкивалась пока ) Но мне очень понравились украшения на сайте ювелирного магазина Аурум. Очень хороший современный ассортимент. Я у них купила себе уже 2 изделия, очень довольна.
Мужские печатки https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/tip-izdeliya:perstni-pechatki/ попробуйте глянуть у них. Возможно что-то для себя найдете подходящее. Сотрудничеством с магазином очень довольна. Сервис на высоте, программа лояльности для клиентов, служба доставки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz