Кременная online
Понедельник, 20.01.2025, 18:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить лодочный мотор?
ParadizДата: Вторник, 15.11.2022, 15:00 | Сообщение # 1
Ранг 2
Награды: 0
Статус: Offline
Купил подержанную лодку, а вот с мотором серьезные проблемы. Хочу поставить новый. Подскажите, какой лучше всего приобрести, чтобы был качественный и мощный и где лучше всего сделать покупку?

DolariДата: Вторник, 15.11.2022, 15:04 | Сообщение # 2
Ранг 2
А какая у вас лодка? Посмотрите какой фирмы и мощности стоял старый мотор, так будет легче сориентироваться. Очень хороший производитель Yamaha. Они всегда пользовались популярностью и у них были положительные отзывы.

MagnariДата: Вторник, 15.11.2022, 15:26 | Сообщение # 3
Ранг 2
Чтобы лодочный мотор был качественный и надежный я бы вам посоветовал приобрести его вот в этом интернет-магазине https://am.ua/lodochnye-motory/ . Ассортимент у них очень большой, характеристики у моторов отличные и на свой товар магазин дает гарантию. Я свой выбор остановил на Parsun F6BMS. В комплекте входит запасная шворка, шплинт гайки гребного винта, а также сервисная книжка, инструкция по эксплуатации. Цены на моторы отличные.

CeropionДата: Вторник, 15.11.2022, 15:31 | Сообщение # 4
Ранг 2
Хороший мотор не может стоить дешево и лучше всего покупать в интернет-магазине или проверенных компаний. Из собственного опыта могу вам сказать, что отличный лодочный мотор SHARK. Мощность у него супер, работает отлично и сделан он очень качественно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz