Покупка презервативов
|
|
igoriboss | Дата: Вторник, 22.11.2022, 01:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус: Offline
| Всем привет! Я считаю, что каждый мужчина должен быть ответственный за половую связь, потому я всегда пользуюсь презервативами. Посоветуйте мне презервативы с которыми ощущения максимально натуральные, и интернет-магазин где их можно купить.
|
|
| |
Olena | Дата: Вторник, 22.11.2022, 01:39 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
| Привет! Мой муж не очень любит пользоваться презервативами, но я беременеть пока не планирую, потому он ими пользуется. Я нашла такие презервативы, с которыми ощущения максимально натуральные.
|
|
| |
igoriboss | Дата: Вторник, 22.11.2022, 01:41 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
| Здравствуй! Вот и я хочу найти презервативы, которые не притупляют ощущения при близости. Подскажи, какие именно презервативы вы с мужем покупаете, и в каком интернет-магазине?
|
|
| |
Olena | Дата: Вторник, 22.11.2022, 01:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
| Конечно подскажу) Чаще всего мы покупаем Презервативы DOLPHI LUX Power 3 штуки в упаковке, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/prezervativy/proizvoditel:dolphi/ где отличный выбор товаров для взрослых, по хорошим ценам.
Анестетик внутри презервативов Dolphi Power способен замедлить эякуляцию и позволит партнерам не беспокоиться о раннем финале. Благодаря уникальной технологии производства, презервативы Dolphi Power еще больше увлажнены нежной смазкой, равномерно распределенной по всей длине, имеют анатомическую форму и гладкую поверхность для большего комфорта мужчины.
|
|
| |