|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
методы развития интуиции
|
|
Arik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 05:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Не секрет, что личность человека состоит из сознательного и бессознательного начала, проще говоря, из разума и интуиции. Зачастую, интуиция подсказывает нам верное решение, но мы глушим её доводами разума. И потом же, с помощью разума понимаем - надо было слушать интуицию. Но есть способ научиться слушать интуицию - предлагаю вам несложный тест, только отвечать нужно максимально быстро (первое решение всегда правильное)
Суть метода: Имеется группа добровольцев, которые из великого множества картинок на темы природы, любви, отношений и т.д., выбрали наиболее им понравившиеся. Вы смотрите на картинку и пытаетесь охарактеризовать в 2-х...3-х словах человека, выбравшего именно эту картинку. (Например - "весёлый жизнелюб", или "созерцательно-расслабленный мечтатель") А потом я оглашу правильные ответы.
Ну что, вперед?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Охарактеризуйте каждого "владельца" картинки Ответы расположите в таком же порядке, от 1 до 9 лучше в столбик. Проверьте свою интуицию
Сообщение отредактировал Arik - Суббота, 04.06.2011, 05:57 |
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 9
| Quote (Arik) А потом я оглашу правильные ответы. что значит правильные? Ну попробуем: 1. любитель демотиваторов 2. подросток, пересмотревший детективов 3. 50-летний шахтер 4. начальник 5. сомневающийся в своей сексуальной ориентации мужчина 6. муж с вынесеными мозгами) 7. американец-негр 8. воспитатель с расшатанными нервами 9. фантазер-извращенец А вообще довольно странные картинки
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:19 | Сообщение # 3 |
Ранг 8
| Irina, ты меня извини, я вам сейчас адын умный вещч скажу, толко ви нэ абыжайтэсь. Больше всего мне понравились ответы №№ 2, 5, 8 и 9. Почему понравились? Потому что они наиболее близки к истине. А вот подпись свою "Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность." ты не воспринимай, пожалуйста, как истину. Иногда женская интуиция может "подкачать", и тут на помощь приходит мужская уверенность. Я, например, уверен, что все эти картинки принадлежат одному человеку, вернее, субъекту, потому что человеком назвать этого извращенца язык не поворачивается.Quote (Irina) А вообще довольно странные картинки Странные? Странные - не то слово. Это его любимые картинки, как он сам считает, отражающие его внутреннюю сущность. Недавно ещё такую добавил Короче говоря, это любимые картинки твоего коллеги-женоненавистника Он меня ещё иногда упрекает в плохом знании истории Кто-то из наших общих знакомых, поставил ему шуточный диагноз, причём, весьма близкий к истинному положению вещей, в чём я, чем дальше, тем больше убеждаюсь.
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
Сообщение отредактировал Arik - Суббота, 25.06.2011, 01:26 |
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:33 | Сообщение # 4 |
Ранг 9
| Arik, сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я просто валяюсь Не с последней добавленной картинки, а с того, что ты за ним следишь! У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ? Ты не пользуешься случайно такими услугами: "Изготовлю портрет Вашего недруга на туалетной бумаге"?
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 8
| Quote (Irina) ты за ним следишь! У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ? Irina, во-первых, чтобы тебя порадовать Quote (Irina) Я просто валяюсь а во-вторых, "в этих ваших интернетах непонятно, кто просто прикалывается, а кто реально дурак". Допустим, я реально дурак, и мне это совсем несложно.
Quote (Irina) Ты не пользуешься случайно такими услугами: "Изготовлю портрет Вашего недруга на туалетной бумаге"? Мне хватает воображения
Irina, а чего ты решила, что мирчик мой недруг? Я просто лечу его от хронического хахлизма, а методы у меня хоть и не вполне научные, иногда не эстетичные зато дешёвые, надёжные и практичные. И главное, поциент хахлистские свои лозунги не талдычит, как попугай, и очевидцы утверждают, что его немного попустило на почве хахлизма. Значит, мои труды не напрасны.
Мирчик мне вовсе не недруг, как только он признает, что каклозамор - фикция, я его за свой счёт пивом напою в вашем "Партнёре" или в любой другой забегаловке.
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:47 | Сообщение # 6 |
Ранг 9
| Quote (Arik) его немного попустило на почве хахлизма. Вижу его раз в пятилетку, но не смотря на это могу сказать точно - твои данные не верны. Как говорится горбатому одно лекарство Это будет не он, если перестанет как ты говоришь "хахлиться"
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 8
| Quote (Irina) Вижу его раз в пятилетку Просто ты на многое закрываешь глаза. Quote (Irina) Это будет не он, если перестанет Невелика потеря. Одним мирчиком больше, одним меньше - на человеческой популяции это событие никак не отразится. Клянусь, я как-нибудь это переживу Quote (Irina) Как говорится горбатому одно лекарство Да знаю я эти ваши медицинские приколы - вы, хирурги, даже насморк с помощью скальпеля лечите. Девушка хотела немножко контур лица поправить, а доктор оказался энтузиаст своего дела. Результат - налицо
Сообщение отредактировал Arik - Четверг, 30.06.2011, 23:54 |
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:15 | Сообщение # 8 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Просто ты на многое закрываешь глаза. Просто мне оно до фени) Quote (Arik) доктор оказался энтузиаст своего дела Ну вот. А потом еще говорят, что врачи-энтузиасты перевелись
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:11 | Сообщение # 9 |
Ранг 9
| Quote (Arik) а во-вторых, "в этих ваших интернетах непонятно, кто просто прикалывается, а кто реально дурак". Допустим, я реально дурак, и мне это совсем несложно. Вот это точный диагноз.. Quote (Arik) Мирчик мне вовсе не недруг, как только он признает, что каклозамор - фикция, я его за свой счёт пивом напою в вашем "Партнёре" или в любой другой забегаловке. Можешь сам там и напиться в усмерть...
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Asuma | Дата: Среда, 25.11.2020, 13:46 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
| Орнул с третьего, коммента
|
|
| |
InokKolesnik2 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 18:13 | Сообщение # 11 |