OksanaBondarenko12 | Дата: Суббота, Сегодня, 14:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Ребят, надо посоветоваться. Брат младший хочет перейти с обычных сиг на вейп. Сказал, чтобы я что-то выбрал ему на день рождения. Думаю взять под систему, но сам я в этом не особо шарю. Нашёл сайт Guru Vape, вроде всё понятно. Кто у них брал — что можете посоветовать для начинающего?
|
|
| |
AnastasiiaHrynchenko99 | Дата: Суббота, Сегодня, 14:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Идея огонь — я своему тоже под систему подарил, теперь сам захотел такой Если коротко: под система в Guru Vape — это лучший вариант для старта. Вот прям не ошибёшься, если возьмёшь там. Почему: У них весь ассортимент по делу — нет мусора или китайского ноунейма Все поды оригинальные, проверка кода на коробке Саппорт отвечает, реально помогает подобрать под желания Для брата я брал Xlim SE 2 — он с экраном, но простой. Также норм вариант — XROS 4 Mini, у него автозатяжка и компактный корпус, удобно носить. В комплект сразу добавил: Солевую жижу 30 мл (Chaser LUX) Пару запасных картриджей Сайт Guru Vape не тупит, оформляется быстро, отправили НП, всё запечатано, с гарантией. Брат доволен, уже третий месяц парит и про сигареты не вспоминает. Так что если хочешь подарить что-то реально полезное и не банальное — под система из Guru Vape — нормальное решение.
|
|
| |