Кременная online
Среда, 23.07.2025, 15:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я поняла, что стоит обучаться в ILM Академии
razum1stДата: Среда, Сегодня, 08:01 | Сообщение # 1
Ранг 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я немного скептически относилась к онлайн‑академиям, но когда увидела, что ILM Академия аккредитована европейскими и американскими структурами, и получила сертификат ISO, я задумалась всерьёз. Решила попробовать и не пожалела. Меня удивило, насколько гибкий формат: обучаться можно целый год, но точно без дедлайнов, спокойно проходишь материал в своём темпе, есть защита знаний, тесты и практические задания.

Изнутри всё ощущается не как просто покупка курса, а как живое участие: есть живые Zoom‑сессии, где разбираешь кейсы под руководством профессионалов. И очень ценным оказалось, что у каждого студента есть тьютор, поддержка, чат с другими участниками — не ощущаешь себя один на один с экраном. Мне важно было применять методы сразу, работать с кейсами, а не просто читать лекции.

Программа включает большое количество тем — от социальной и возрастной психологии до бизнес‑психологии и кризисной психологии. Всё подано структурировано, с практической направленностью. После завершения обучения я получила диплом международного образца и возможность продолжить обучение в Швейцарии со скидкой, если захочу бакалавр или магистр. Я вижу, что многие выпускники находят себя в клиниках или открывают собственную практику. Для меня это был действительно полезный путь к новой профессии. К тому же обучение психологии онлайн здесь отлично организовано — удобно, эффективно и вдохновляет двигаться дальше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz