Кременная online
Воскресенье, 15.06.2025, 10:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arik  
Нужно подмарафетить авто
ВалькирийДата: Пятница, 23.07.2021, 07:01 | Сообщение # 1
Ранг 1
Награды: 0
Статус: Offline
Планирую заняться первозками по Украине. Но мне нужно подмарафетить свой бус. Нужно переделать салон, потому что он совсем не имеет презентабельного вида. Если не найду, где это сделать, придется его продать и покупать новое авто. А это будет намного дороже. Поэтому подскажите, куда я могу обратиться?

захаровДата: Пятница, 23.07.2021, 07:07 | Сообщение # 2
Ранг 1
Конечно хорошо, когда есть возможность как-то зарабатывать и нужно этим пользоваться. А вам нужна только перетяжка и переоборудование тоже нужно делать?

ВалькирийДата: Пятница, 23.07.2021, 07:12 | Сообщение # 3
Ранг 1
Ну нужно, в принципе полностью посмотреть мой бус. Пусть мастера бы сказали что по чем. Только я совсем не знаю, куда нужно обратиться. На СТО заезжал, они сказали, что не знают, куда нужно обратиться.

захаровДата: Пятница, 23.07.2021, 07:16 | Сообщение # 4
Ранг 1
На СТО могут и не знать, потому что это не их специализация делать такие объемные перевоплощения в авто. Я знаю в Бердичеве одну фирму Люксцентр, которая работает давно и очень хорошо справляется со своими задачами. Вот к ним и можете обратиться за перетяжкой салона https://luxcenter.com.ua/peretyazhka-salona.html Узнаете, проконсультируетесь и будете знать в каком направлении двигаться.

ВалькирийДата: Пятница, 23.07.2021, 07:20 | Сообщение # 5
Ранг 1
Спасибо, хотелось бы все сделать красиво и правильно. Только переживаю, чтоб было выгодно и не за все деньги. Может выгоднее продать и купить новое авто?

захаровДата: Пятница, 23.07.2021, 07:25 | Сообщение # 6
Ранг 1
Вот вы и проконсультируйтесь. Отказаться всегда можно. Смотрите, чтоб вам было выгодно. Взвесьте все плюсы и минусы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz