Трезвость - норма жизни?
|
|
iris | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:00 | Сообщение # 16 |
Ранг 7
Статус: Offline
| Больше , чем славяне никто не пьет
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
rooibos | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:33 | Сообщение # 17 |
Ранг 5
| Мои корни с Урала, возможно и есть во мне что-то от монголов, но не цвет глаз точно!)) Обожаю свои голубые глаза аль бледно-голубые)) Добавлено (08.08.2008, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (iris) Больше , чем славяне никто не пьет Ирландци
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
|
|
| |
iris | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:54 | Сообщение # 18 |
Ранг 7
| Нет. Мы
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Vovka | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:55 | Сообщение # 19 |
Ранг 5
| Quote (iris) Больше , чем славяне никто не пьет Неужто больше немцев или чехов?Учи статистику.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:09 | Сообщение # 20 |
Ранг 7
| Знаешь такое выражение"Дура твоя Статистика" Чехи, кстати, тоже славяне. А немцы пьют немного
|
|
| |
Vovka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:17 | Сообщение # 21 |
Ранг 5
| Весьма патриотичная и непредвзятая позиция.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:20 | Сообщение # 22 |
Ранг 7
| Но это правда
|
|
| |
Vovka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:02 | Сообщение # 23 |
Ранг 5
| Всегда.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 09.08.2008, 07:43 | Сообщение # 24 |
Ранг 7
| подкалываешь?
|
|
| |
rooibos | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:28 | Сообщение # 25 |
Ранг 5
| Вначале человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи. (с) Абдуль-Фарадж.
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:38 | Сообщение # 26 |
| Quote (rooibos) Вначале человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи. (с) Абдуль-Фарадж. Да это уже пропаганда борьбы с алкоголизмом
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:08 | Сообщение # 27 |
Ранг 7
| Quote (DrDeutsch) Да это уже пропаганда борьбы с алкоголизмом Об этом и речь
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:46 | Сообщение # 28 |
чудовище-жилец вершин
| вот вамрейтинг стран по потреблению алкоголя....славяне забрались аж на 6 место... Источник таблиц: World Health Organization
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:48 | Сообщение # 29 |
Ранг 7
| Я же говорила:"Дура ваша статистика" Такого пьяного свинства как у нас и в России еще поискать.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:49 | Сообщение # 30 |
Ранг 9
| Quote (iris) Такого пьяного свинства как у нас и в России еще поискать Это точно, просто на улицу надо выйти.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |