Герои Украины.
|
|
|
|
admin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:40 | Сообщение # 16 |
чудовище-жилец вершин
Статус: Offline
| а теперь некоторіе козлы навязывают нам патриотизм и католицизм, как можно любить страну,которая не любит тебя
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:12 | Сообщение # 17 |
Ранг 9
| Патриотизм нельзя навязать. Так точно как и веру. Он либо есть, либо его нет. К сожалению у многих нет ни флага, ни Родины. Так откуда там взяться патриотизму? Не спрашивай, что Родина сделала для тебя, а спроси, что ты сделал для Родины!
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:13 | Сообщение # 18 |
Ранг 9
| Вопрос админу. Лично тебе кто-то навязывал католицизм?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:56 | Сообщение # 19 |
чудовище-жилец вершин
| есть один...постоянно по телевизору про признание упа и поместную церковьтвердит...на 9 мая в донецке его попустили
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:58 | Сообщение # 20 |
чудовище-жилец вершин
| флаг мой красный,а родина моя СССР,г.Ворошиловград, я этого никогда не забуду
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:59 | Сообщение # 21 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (Miroslav) Не спрашивай, что Родина сделала для тебя, а спроси, что ты сделал для Родины! а я,поверь,много сделел для этой так называемой родины,а она мне х...
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:59 | Сообщение # 22 |
Ранг 9
| А что общего между католицизмом и украинской ПРАВОСЛАВНОЙ церковью? А донецкие всегда своим хамством отличались.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:01 | Сообщение # 23 |
Ранг 9
| Quote (admin) флаг мой красный,а родина моя СССР,г.Ворошиловград, я этого никогда не забуду Вот ты и есть патриот СССР, а не Украины.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:02 | Сообщение # 24 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (Miroslav) А что общего между католицизмом и украинской ПРАВОСЛАВНОЙ церковью Единая поместная церковь будет включать в себя все конфессии,в том числе греко- и римско-католическую
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:03 | Сообщение # 25 |
Ранг 9
| Quote (admin) Единая поместная церковь будет включать в себя все конфессии,в том числе греко- и римско-католическую А что в этом плохого?
|
|
| |
zanzever | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:47 | Сообщение # 26 |
Ранг 6
| Плохо уже то, что ты свои традиции и веру отдаешь за миф патриотизма, надуманый патриотизм. Я не хочу жертвовать своими устоями за ВАШ ПАТРИОТИЗМ. ПАТРИОТИЗМ - преданость и любовь к своему отечеству ОТЕЧЕСТВО - земля отцов ПРЕДАНОСТЬ И ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ОТЕЧЕСТВУ - соблюдение, знание и готовность защищать землю и устои предков
|
|
| |
voloshka | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:28 | Сообщение # 27 |
Ранг 5
| zanzever, и с каких это ты пор жертвуешь своими устоями? что ты вообще знаешь о жертвах ради чего-то...
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:17 | Сообщение # 28 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Плохо уже то, что ты свои традиции и веру отдаешь за миф патриотизма, надуманый патриотизм. Я не хочу жертвовать своими устоями за ВАШ ПАТРИОТИЗМ.ПАТРИОТИЗМ - преданость и любовь к своему отечеству Мое Отечество - это Украина. И уж если вы живете на Украине, то будте уважительнее к истинным ее патриотам. А уж если у вас другое Отечество, так пожалуйста, вас здесь никто не держит.
|
|
| |
zanzever | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:27 | Сообщение # 29 |
Ранг 6
| Нет, ты не понял. Вас тут никто не держит, на моей родине. Если уж вы здесь, то не насаживайте своих героев, веру, язык, традиции. Здесьмоя родина, а твои предложения можно расценить как призыв к гражданскому противостоянию.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:42 | Сообщение # 30 |
Ранг 9
| Еще раз повторюсь, что моя Родина - Украина. И для меня героем, как и для каждого нормального гражданина своей страны, является каждый, кто боролся за ее независимость. Я не призываю к противостоянию. Просто не надо насаждать свои порядки у меня на Родине.
|
|
| |