Ворожба и всякая хрень
|
|
Irina | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:47 | Сообщение # 31 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Quote (hunter) Скоро на мужском форуме появится тема о вышивке крестиком Ничего странного не вижу. У меня знакомый есть, который ТАК вышивает ОБАЛДЕННО! Любую вышивальщицу за пояс заткнет.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:47 | Сообщение # 32 |
Ранг 7
| Quote (nip) Ничего странного не вижу. У меня знакомый есть, который ТАК вышивает ОБАЛДЕННО! Любую вышивальщицу за пояс заткнет. Молодец, уважаю талантливых!
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Valdek | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:20 | Сообщение # 33 |
Ранг 5
| Пашок, Есть одна тетка в Рио де Кабаньеро, у нее тоже дар есть. Только она не предсказывает а видит твое прошлое и говорит причину твоих проблем, снимет с тебя всяку заразу и хрень и подскажет как в будущем лучше делать. Меня один раз попросили к ней съездить, так я потом оху...вший три дня ходил, все что она ни сказала все так и было. Живет возле ж/д вокзала. Хочешь съезди
|
|
| |
зайка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:36 | Сообщение # 34 |
Ранг 3
| я верю.есть у людей дар.но лучше не ходить гадать .это большой грех
|
|
| |
arkadiy | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:30 | Сообщение # 35 |
Ранг 2
| согласен, зайка, нельзя к ним ходить
|
|
| |
Пашок | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:46 | Сообщение # 36 |
Ранг 5
| Valdek, был у неё.Шарлатанка. Я когда вышел то неё, то ржал где то час.
|
|
| |
rooibos | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:05 | Сообщение # 37 |
Ранг 5
| Говорят, что если влезишь туда, то возврата не будет и это отразится на потомках, а посему я в это не верю! Во все эти гадания совместимости зодиаков и прочее-прочее - НЕ ВЕРЮ и НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ!
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
|
|
| |
Пашок | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:18 | Сообщение # 38 |
Ранг 5
| Кстати, если кто наслышался о колдуне из Дмитровки, то имейте ввиду, тот придурок жалкий и подлый шарлатан-бизнесмен.Подробностей говорить не буду,поверьте на слово.
|
|
| |
arkadiy | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:14 | Сообщение # 39 |
Ранг 2
| rooibos проверено - отразится.
Сообщение отредактировал arkadiy - Воскресенье, 14.09.2008, 16:29 |
|
| |
Vasily | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:43 | Сообщение # 40 |
Ранг 2
| Привет, All! Гадания, предвидения все-таки существуют. НО,все-таки, то что сказано гадалкой - не окончательная истина. Человек, совершая поступки, меняясь изнутри меняет свое будущее. Полезно на эту тему почитать Зеланда "Трансерфинг реальности". Удачи в этом дне! ( и последующих)
|
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:14 | Сообщение # 41 |
Ранг 8
| Vasily, насчёт "Трансерфинга" - согласен, хороший совет. Раз уж заговорили о мистике, расскажу вам про число "13" Если ночью тихо подобраться к спящему человеку и на ухо ему закричать "ТРИНАДЦАТЬ!!!", то он проснется, опписается и будет всю жизнь заикаться." Это только одно из многих доказательств магии числа 13 Добавлено (03.11.2008, 04:14) ---------------------------------------------
Quote (hunter) Скоро на мужском форуме появится тема о вышивке крестиком, о кремах по уходу за кожей и т.д hunter, я глубоко сомневаюсь, что ты ходишь в керзаках, начищенных навозом. (Хотя всё может быть, как говорится, - никогда не говори "никогда"; но я всё-таки оптимист). И если ты покупаешь (ну хоть иногда) крем для обуви, то чем живая кожа твоего лица хуже дублёной кожи твоих сандалий? Если сапоги не чистить и носить несколько лет подряд, то они превратятся в просящие каши говнодавы. Это факт жизни. А кожа лица во-первых потоньше будет, во-вторых не дублёная, в третьих "встречают по одёжке", физиономия - это как визитная карточка. Так что ты на досуге пересмотри своё отношение к крему для кожи лица, чтоб не пришлось потом к пластическому хирургу обращаться. Один парень тоже не хотел кремом пользоваться, пришел сразу к хирургу. А тот ему хвост пришил. Вот такие дела.
|
|
| |
kaleria | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:07 | Сообщение # 42 |
Ранг 2
| А я верю ! Кстати была я как-то у астролога и спрашивала по поводу свободы, насколько все предопределено. Так вот, мне ответили, что человек властен сам в 80% своих поступков и только 20% от нас не зависят. Ответ сильно удивил меня, всегда считала, что судьбы наши во многом предопределены.
Великий человек идет впереди своего времени, умный идет рядом с ним, хитрый старается использовать его, глупый становится ему поперек дороги. Э.Бауэрнфельд
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:54 | Сообщение # 43 |
заслуженная хищница форума
| Quote (Valdek) так я потом оху...вший три дня ходил, все что она ни сказала все так и было. ничего удивительного ты всему веришь что тебе говорят)))))))))))))))))))Добавлено (16.03.2010, 15:54) --------------------------------------------- я вот не верю в гадания а в предзнаменования верю. Только каждый должен научиться видеть эти знаки
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:55 | Сообщение # 44 |
Ранг 5
| Гадать, ворожить, верить или не верить - это дело каждого...
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:55 | Сообщение # 45 |
заслуженная хищница форума
| Quote (gta_pussy_id) Гадать, ворожить, верить или не верить - это дело каждого... люди часто прибегают к таким методам к сожалениюДобавлено (07.04.2010, 09:55) --------------------------------------------- Приметы и суеверия праздника Благовещения 1. Считается, что на Благовещение категорически нельзя работать. В этот день даже «птичка гнездышка не вьёт, а девка косу не плетёт». Как гласит народное поверье, если птица завьет гнездо в этот день, то у нее отнимутся крылья и она будет только ходить. Нельзя уделять много внимания и волосам: стричь, красить, делать прическу, заплетать, иначе волосы будут выпадать. 2. Никому ничего в день Благовещения отдавать нельзя – удачи целый год не будет. Тот кто в Благовещенье отдал что-то из дома, отдал покой и здоровье. 3. В Благовещение не занимают денег в долг. Иначе придется весь год в долгах ходить. 4. Если в Благовещение до того как умоешься подашь милостыню, то целый год в доме будет богатство, достаток и изобилие. 5. Если вор в этот день что-нибудь украдет, то ему весь год будет сопутствовать удача. 6. Кто в Благовещенье назовет мужа сорок раз «милый» весь год проживет с мужем любви согласии и ласке. 7. В Благовещение сжигают соль для того чтобы потом посыпать огород от вредителей и чтобы град посевы не побил. 8. Зола, взятая на Благовещение из поддувала печи, используется для снятия сглаза и порчи. 9. Просфиру (просфору, церковный хлеб), принесенную на Благовещение из храма, хранят целый год. Если кто-то заболеет в семье, кусочек просфиры размачивают в святой воде и дают съесть больному для быстрого выздоровления. 10. Согласно поверьям, в день Благовещения Господь благословляет всё cущее на Земле. Даже лекарственные растения в этот день удваивают свою целебную силу.
|
|
| |