Кременная online
Четверг, 30.10.2025, 05:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arik  
Стоит ли заказывать разборку мебели при квартирном переезде
razum1stДата: Пятница, 01.08.2025, 06:29 | Сообщение # 1
Ранг 2
Награды: 0
Статус: Offline
Переезжаю из трёшки, там шкафы, кровать и кухонный гарнитур. Есть ли смысл самим разбирать мебель до приезда грузчиков, или лучше чтобы специалисты делали это? Не хочу потом получать повреждения или заплатить лишнее, если разборка уже сделана. Как вообще проходят такие операции, как маркируется мебель, как грузчики знают, что куда потом ставить в новой квартире, и насколько это влияет на стоимость и скорость всего процесса?

dymanizДата: Пятница, 01.08.2025, 06:48 | Сообщение # 2
Ранг 2
Награды: 0
Статус: Offline
Сам разбирал одну крупную мебель — запорол несколько винтов и попробовал собрать обратно, потом понял, что это не мой конёк. Профессионалы разбирают аккуратно и используют инструменты. В описании услуги квартирного переезда указано, что специалисты могут упаковать вещи, разобрать‑собрать мебель, маркировать элементы, привозят машину нужного размера и занимаются погрузкой и разгрузкой. Именно на сайте компании указывается, что при заказе комплексной услуги, всё это входит — разборка, упаковка, доставка, подъём и сборка в новой квартире, и можно не переживать насчёт целостности мебели. Я лично воспользовался сервисом, когда всё оформили как один процесс и с договором. Моя рекомендация — лучше заказать полный пакет, особенно если много крупногабаритных вещей. При этом помогает, что всё прописано заранее, и нет скрытых платежей, как указано на странице https://move-team.com.ua/gruzchiki/kvartirnyj-pereezd.html.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz