НАТО
|
|
|
|
Лара | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:31 | Сообщение # 61 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Слушайте, а как ваши генералы относятся к возможности вступления Украины в НАТО? Я не думаю, что ваши толстопузы сильно отличаются ментально от наших, российских. Эта публика уверена в том, что армия нужна для того, чтобы набивать их карманы - соль по цене сахара закупать, солдат сдавать в аренду как рабочую силу, использовать их на строительстве своих дач и.т.п. Они уверены в том, что солдаты - это биомасса, с которой можно творить все, что угодно. В НАТО совсем другие правила игры, смогут ли они к ним приспособиться?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:42 | Сообщение # 62 |
Ранг 9
| Quote (iris) Да, не ожидал наш президент, когда обещал затащить нас в НАТО, что люди так воспротивятся. А вы и рады... Еще раз повторюсь, что никто нас там не ждет,что ж вы не читаете то что я пишу? Quote (baker) а деньги откуда? криворожсталь уже продано, ну укртелекома на 1год может хватит, а дальше? А вот про это я тоже писал. Вы наверное издеваетесь?
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:44 | Сообщение # 63 |
Ранг 9
| Quote (Лара) В НАТО совсем другие правила игры, смогут ли они к ним приспособиться? Я об этом говорю, но меня никто не слышит.
|
|
| |
zanzever | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:28 | Сообщение # 64 |
Ранг 6
| За год если хорошо поработать можно всех убедить что черное это белое. Нас в нато не ждут? Это ты сам придумал? Мы будем их границей с россией. Ведется целеноправленая политика на втягивание нас в НАТО. На их месте я поступил бы так же. Miroslav, а почему в НАТО не хотят нашего вступления?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:24 | Сообщение # 65 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Miroslav, а почему в НАТО не хотят нашего вступления? Так у нас профессиональной армии нет. А та что есть, это не армия, а бутафория полная.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:45 | Сообщение # 66 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (Miroslav) Так у нас профессиональной армии нет а откуда она возьмется?это ж бабло надо! опять же бабло откуда? америка даст? а расчитываться жизнями будем?
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:38 | Сообщение # 67 |
Ранг 9
| Quote (admin) а откуда она возьмется?это ж бабло надо! опять же бабло откуда? америка даст? а расчитываться жизнями будем? В НАТО нас не примут, потому что нет профессиональной армии. А такой армии нет из-за отсутствия денег. Вот и все.
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:19 | Сообщение # 68 |
Ранг 9
| Скажите, три кренделя НАТОвских к нам зачем приехали? Как туристы что ли?
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:56 | Сообщение # 69 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (Miroslav) В НАТО нас не примут, потому что нет профессиональной армии да армия наша им и не нужна,им важна стратегическая инициатива,кому не ясно что это, объясняю:при пуске с территории россии ядерная ракета летит до сша 15 -20 минут,при этом она в зоне перехвата 10 минут,а при пуске с территории европейских баз нато до москвы долетит за 5-7 минут,при этом в зоне перехвата 2-3 минуты сценарий маловероятный, но это стратегическая инициатива, то есть рычаг давления на более слабых
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:53 | Сообщение # 70 |
Ранг 9
| Quote (admin) то есть рычаг давления на более слабых А что Россия стала более слабой? Quote (nip) Скажите, три кренделя НАТОвских к нам зачем приехали? Да они каждый год приезжают. И раньше такого воя не было.
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:25 | Сообщение # 71 |
Ранг 7
| Ага, послушай, почитай СМИ . А акция "Нашей Украины". Слышал , что сказал Кириленко : " Мы поедем в каждый город и убедим народ." Включи утром 5 канал. Оказывается НАТО - это клуб по интересам. Вот так и это каждое утро внушают.
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:35 | Сообщение # 72 |
Ранг 9
| Ну да, прийдет НАТО и сожрет наших детей! Вы или в другом мире живете? Что лично вам НАТО сделало плохого?
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:53 | Сообщение # 73 |
Ранг 7
| Ничего плохого, лично мне. И хорошего тоже. А в мире. Ну это же нас не касается. Правда
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:16 | Сообщение # 74 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) А что Россия стала более слабой? По секрету (шепотом): да! В техническом отношении и в плане профподготовки наша армия полная ж....а. Единственный козырь - ядерный чемоданчик, с которым мы, как городской сумасшедший по площади, носимся по миру, а все от нас шарахаются.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:19 | Сообщение # 75 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (Miroslav) А что Россия стала более слабой? Quote (Лара) По секрету (шепотом) она и была более слабой
|
|
| |