ОУН-УПА
|
|
|
|
Miroslav | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:41 | Сообщение # 31 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Quote (iris) А зря, ответь. Читай выше. Я обосновал.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:38 | Сообщение # 32 |
Ранг 7
| Требование к Ющенко об отмене Указа о присвоении Шухевичу звания Героя Украины Общественная организация «Народ Украины» обращается ко всем прогрессивным деятелям страны. К Президенту Украины с требованием отменить кощунственный Указ Президента о присвоении Шухевичу звания Героя Украины. Человек ,который замарал свое имя участием в погромах, изуверскими убийствами мирных жителей и службой фашистскому агрессору не может быть героем нашей страны. Только отмена данного Указа может вернуть спокойствие людям и устранить один из основных факторов ,раскалывающих народ Украины и сеющий вражду и ненависть. Господин Ющенко , одумайтесь! Исправьте колоссальную ошибку, которую вы совершили! Отмените свой Указ,пока не поздно… Председатель Общественной организации «Народ Украины» Костенко Петр Иванович Это тоже не мнение народа. Какие обоснования..... Нужно считаться с людьми.
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:40 | Сообщение # 33 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) общем можете радоваться. В этой теме не буду отписываться из принципа. Т.к. мой голос ушел непонятно куда. Странный принцип какой-то! Кому что ты хочешь доказать? Хочется ответить, так ответь. Тем более знаешь, что трудно будет сдержаться. А то играешь в детские игры. Не серьезно это.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
Сообщение отредактировал nip - Четверг, 03.07.2008, 15:40 |
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:58 | Сообщение # 34 |
Ранг 9
| Quote (nip) Странный принцип какой-то! Кому что ты хочешь доказать? Хочется ответить, так ответь. Тем более знаешь, что трудно будет сдержаться. А то играешь в детские игры. Не серьезно это. Без комментариев.
|
|
| |
zanzever | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:57 | Сообщение # 35 |
Ранг 6
| Значит я как всегда прав...
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:44 | Сообщение # 36 |
Ранг 9
| Quote (rooibos) Люди умные и не пытаются показать миру все то хреновое, что творилось с ихним народом или страной! А украинцы не особо умом блещут. На оди и те же грабли наступают только недалекие. А белье грязное выставлять на показ у нас в крови. Пару часов назад в этом еще раз убедилась.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:46 | Сообщение # 37 |
Ранг 9
| Quote (nip) А украинцы не особо умом блещут. Ну-ну.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:47 | Сообщение # 38 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) И я ее, как ни странно для вас, прочитал еще лет 7 назад. Полегче на поворотах.Пусть человек сам решит, что для него странно, а что нет.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:48 | Сообщение # 39 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) Quote (nip) А украинцы не особо умом блещут. Ну-ну. Что ты хочешь сказать этим?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:13 | Сообщение # 40 |
Ранг 9
| Quote (nip) Полегче на поворотах.Пусть человек сам решит, что для него странно, а что нет. nip, ты в адвокаты записалась??? Quote (nip) Что ты хочешь сказать этим? Не надо целую нацию оскорблять.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:17 | Сообщение # 41 |
Ранг 9
| Quote (iris) Общественная организация «Народ Украины» Сколько человек состоит в этой организации? Я сейчас создам организацию "Народ планеты Земля". Я что, стану представителем всего населения нашей планеты?
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:30 | Сообщение # 42 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) nip, ты в адвокаты записалась??? Я записалась в автора темы. Quote (Miroslav) Не надо целую нацию оскорблять. Назови мне умных украинцев.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:37 | Сообщение # 43 |
Ранг 9
| Quote (nip) Назови мне умных украинцев. Много места займет. Quote (nip) Я записалась в автора темы. А ну да. Поэтому когда конфликта нет, то надо его создать.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:43 | Сообщение # 44 |
чудовище-жилец вершин
| кончаем эту тему,и так все ясно
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |