Люди, которые любят мерять размер члена линейкой
(людей: 15, сообщений: 16) 07/11/01, Kurdt Cohbaine
по малолетству я часто мерял, а потом это как-то само собой отошло. если бы он рос, от того, что я его меряю, то мерял бы до сих пор. хотя мне по большому счёту наблевать на свой чилен. девки не за член любят.
07/11/01, Valeria Torrero
То есть любила бы, если б он у меня был... Это наверное так прикольно... А мне что остается мерить? Параметры? Ну, 87\60\95... Ну и что?
31/05/02, Valeria Torrero
Эх, не выдавалось еще такого удовольствия... А как было бы приятно - посадить кого-нить, или лучше - поставить, достать линейку и сказать - "Ну-ка, замеряем, блин, что у нас там имеется..." А потом - два варианта. Или крик - "Ваааау!!!", или вздох - "Ой, блииииин, что ж так плохо-то..."
01/06/02, DeepDish
Помню когда маленькие были это было модно, каждый день измеряеш и докладываеш всем (кроме родителей) о его параметрах а так же на сколько он вырос за последний день или уменьшился (правда второго случая я ни у кого не припомню), а один чувак (я с ним раньше был в близких отношениях) до того гордился своим членом что решил измерить его вместе со всем классом, надо сказать результат был неплохой - 19см. (и это в 9-ом классе....)
21/05/03, Kofemolka
Когда будет у меня парень, будут у нас с ним ОЧЕНЬ близкие отношения… то я сама буду ему мерить… чтоб не обманул, а то прибавит себе так нагло пару сантиметров! Я буду делать замеры штангенциркулем, наносить данные на миллиметровку… чтоб всё было с точностью до сотой доли миллиметра… гы гы гы…
20/03/04, R-E-D
Измерять член линейкой это интересно! Но ещё интереснее было бы его взвешивать и фиксировать различные бугристости и выпуклости!Это привело бы к более точным данным.Что справедливо бы отражало картину действительности!
17/04/04, blackred dm
Я смеялся от этой темы:) Но мерил. Ради любопытства, и потвердил по этим данным, что гордиться нечем. Даже надо стыдиться:) Нормальному мужику. А так как я ненормальный, то мне наплевать на показатели,.
25/04/04, Deadmen
Ну не то чтобы люблю, но измерял. А как же иначе?-ведь интересно же. А диаметр можно точно измерить обычной ниткой, для этого надо знать математику.
09/05/04, creationislife
люблю, когда мне девушка меряет. недавно вот оказалось 13 см (а я то думал, что 15). Во повеселились ! Но она наверное что-то схимичила )) Очень помогает, чтобы много о себе не думать ))
14/07/07, kukurukuku
Давно этим не занималась, но помню, что всякий раз, когда приходилось использовать этот инструмент для упомянутой цели, то это приводило в конце концов к чувству глубокого удовлетворения... В особенности припоминаю свой день рождения лет пять назад, когда я и двое моих друзей решили подойти к этой задаче серьезно и по-научному. Мы заранее дома изучили веб-сайт, на котором объяснялось, как это правильно делать, с соответствующими иллюстрациями. Мероприятие прошло на очень высоком уровне! Где вы, друзья мои? Да и я уже замужем давно...
10/05/08, Я Над
Это - одна из обоюдоприятных процедур вечернего медосмотра, когда на мне только белый халатик на голое тело и стетоскоп. А еще линейка может пригодиться не только для замеров, что тоже не менее замечательно)
30/07/08, Котенок ГАВ
Я думаю, размер не имеет значение. Увы, я не мужчина, поэтому мне не доводилось мерить свой член линейкой.. Но если бы этот орган у меня был, я из врожденного любопытства измерила бы его параметры.. И сравнила бы длину органа в спокойном состоянии и в возбужденном. Думаю, я бы долго смеялась потом.
11/11/08, Пофигист 80
Был у меня однажды опыт...одна мадамка замеряла...намерила 16 см! Это было здорово (хотя хотелось бы чууток побольше)!
29/01/09, Metrok
Решил измерить диаметр штангельциркулем- 9 см. в диаметре. Большой обхват члена тоже большая проблема. Не всем женщинам такой член нравится. Надеть презерватив целая проблема. На сайте biodobavki.com/extender предлагают растяжитель(extender). Растятжитель не подходит, т.к. внутренний диаметр кольца у всех модификаций = 5,08 см. Что делать?
30/05/09, Лень придумывать ник
Жаль,что у меня его нет, наверно, прикольно. Чужой член не так весело мерить, как свой! Да и вообще, если б у меня был член, я б прикололась по полной программе!
05/01/10, dimatz
мерил в 14 лет - было 13см померил в 20 лет - так и осталась длина 13 см....
Люди, которые ненавидят мерять размер члена линейкой
(людей: 12, сообщений: 12)
Ануфрий, 06/02/03
Если мерять рулеткой(не металлической, а из мягкого материала) - то результат получается значительно точней!!! А если линейка деревянная и присутствуют заусенцы??? Это ведь к тому же и опасно!!!
nevertheless, 27/11/03
Мерять линейкой 1)неточно 2)просто незачем. Член надо мерять штангенциркулем, тк диаметр гораздо важнее длины, гы))) да и точнее получается. Так что никаких линеек, линейки - это вчерашний день.
NOSFERATU, 13/01/04
Ну блин диаметр деревянной линейкой трудно померить! Да и штангелем как-то нетак, у него края острые и член овальный. Интересно в медицинских учреждениях есть такие приборы членомеры?
Очевидец, 13/01/04
Не оригинально как-то рулеткой. Вот мерить по лазерному лучу - это современно! А вообще, все это от "большого ума"! Потому и не люблю!
BCD, 17/04/04
...перемена перед физрой.....женская раздевалка. Влетает Таня и соощает: "ТАМ, в мужской раздевалке, пацаны ЛИНЕЙКОЙ МЕРЯЮТ!!! У Полтавского ДЕВЯТНАДЦАТЬ!!!" особо наглые из девчонок немедленно ломанулись посмотреть. Я к пацанам не пошла, мне не хочется на чресла любоваться, а кое-кто вернулся в полном восторге... Ну чего тут может быть приятного? Для самих парней, наверно, дикий стресс узнать, что "у Полтавского 19", а у него "всего-навсего" 15, например... Я в таком не разбираюсь, но не думаю, что ДЛИНА имеет такое уж важное значение... зачем зря себя испытывать. Да и линейка, наверно, холодная... беееее...
дефект бабочки, 18/10/06
зачем его вообще мерять? и без линейки понятно что в ладошку вмещается, в рот влезет, а куда положено так тем более. Вообще же слишком большой размер члена не делает мужчину более привлекательным. Во-первых, он становится всё сильнее походить на жЫвотное типа коня, во-вторых, он расслабляется, довольный своим размером и перестаёт уделять должное внимание своей технике.
Otto Skorzeny, 29/01/07
По двум причинам мне эта методика определения мужественности кажется неполноценной. Во-первых, половой орган мужчины редко имеет идеально прямую продольную ось - чаще всего он в той или иной мере загнут влево (у правшей). А во-вторых самые большие линейки, которые можно найти дома, имеют, увы, не больше сорока сантиметровых делений...
Ваня, 26/03/07
Мне лично не нравиться мерять размер члена линейкой! Сама идея кажеться тупой, хотя может кому и нравиться делать это! Если женщина любит, то она не будет мерять его!
Perfect Symmetry, 30/06/09
Первый раз измерил член прошлой зимой. Размер был 13-14. Я буквально рыдал. С тех пор постоянно мерию. С большим натягом у меня 15см. Но это с натягом. Размер абсолютно не устраивает, т.к не удовлетворяет требованиям девушек. А разумные требования девушек 16-18см.
РождённаяВСССР, 21/12/09
Да хоть мерь, хоть замерься. Член растёт до 25 лет. Вот какой он у тебя в 25, такой и будет. Это зависит ещё и от наследственности и от того какой образ жизни ты ведёшь. Пьёшь, не пьёшь, куришь или не куришь и так далее.. Так что если маленький член - то скажите спасибо сигаретам и алкоголю. И если не стоит, тоже.. Вот ещё интересные факты: у маленьких (по росту) мужчин член бывает побольше. А у высоких наоборот поменьше да потоньше... Вот так то. Даже я (девушка) и то лучше вас всё это знаю. Да и вобще чего мерить то? Парни такие интересные все хотят большой и толстый член, как будто лошадей себе хотят найти...
XY1, 21/12/09
Зачем его мерить? Кому очень надо, можно сделать несколько гипсовых слепков по годам и поставить на полочку. И вообще, чем меньше, тем стоит лучше, т.к. он стоит оттого, что заполняется кровью => чем меньше объём, тем больше давление, и наоборот, чем больше объём члена, тем меньше давление (и стоит хуже). Неважно, какой размер, главное, чтоб напор был!
безделье, 21/12/09
я ненавижу это делать,только расстраиваться!у меня на самом деле всего лишь 15 см и мне это совсем не нравится./я хочу хотя бы на 20!говорят,что это вполне нормальный средний размер даже для мужчины/ну нетушки я хочу быть лучшим во всем!