Секс
|
|
Лара | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:26 | Сообщение # 61 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote (Vasily) Величина энергии, зависит, все-таки, от Любви! +5 Мне вообще кажется, что те, кто относится к сексу как к примитиву даже теряют что-то в плане энергетики. Quote (Vasily) Лара, у тебя интересные посты! Спасибо.
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:39 | Сообщение # 62 |
| А я вот думаю, что мужчины получают одинаковое удовольствие от секса независимо от партнерши. Так что любовь тут наверное не причем.
|
|
| |
Vasily | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:43 | Сообщение # 63 |
Ранг 2
| Тогда можно жениться на своей правой руке Любовь - это катализатор, который усиливает эффект близости в ..................... раз!!! Духовность, Дружба, Доверие, Любовь ... не являются аналогом дырки в резиновой кукле Любовь без секса не возможна (полноценная), с другой стороны ... секс без любви нормально существует! Даже как валюта! Желаю всем встретить настоящую Любовь!
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:59 | Сообщение # 64 |
| Я просто опираюсь на научно доказанные факты и на собственный опыт. А вот с резиновой теткой не пробывал
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:31 | Сообщение # 65 |
| [quote=DrDeutsch]мужчины получают одинаковое удовольствие от секса независимо от партнерши. Так что любовь тут наверное не причем. [/quote] [quote=DrDeutsch]Я просто опираюсь на научно доказанные факты [/quote] А как это доказывалась? Методологию исследований можно?
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:44 | Сообщение # 66 |
| Точно не помню, но вроде как проводили соц. опрос среди мужчин разного возраста. А еще хочу сказать, что женщины по сравнению с мужчинами, получают во много раз больше удовольствия от секса. Мужской и женский оргазм вобще не сравнимы.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 25.09.2008, 03:31 | Сообщение # 67 |
Ранг 9
| Quote (DrDeutsch) Мужской и женский оргазм вобще не сравнимы. Как вообще его могут сравнивать? Сравнить можно то, что знаешь (видишь, чувствуешь). А скажите мне кто-то из вас разве испытывал и женский и мужской оргазм? Их могут описать разве что медики (да и то они же не среднего рода) с чисто физиологической точки зрения.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Vasily | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:16 | Сообщение # 68 |
Ранг 2
| Главное, чтобы удовльствие, получили оба
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:56 | Сообщение # 69 |
| Quote (Vasily) Главное, чтобы удовльствие, получили оба Но не все мужчины способны довести женщину до оргазма..
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:54 | Сообщение # 70 |
Ранг 9
| Quote (DrDeutsch) Но не все мужчины способны довести женщину до оргазма.. Так стараться надо.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:32 | Сообщение # 71 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Так стараться надо. А то! Прилежным надо быть, DrDeutsch.
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:35 | Сообщение # 72 |
| Quote (Лара) А то! Прилежным надо быть, DrDeutsch. Да я стараюсь всегда, но если она оргазма никогда ни от кого не получала, то старания не помогут.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:35 | Сообщение # 73 |
Ранг 9
| Quote (Лара) А то! Прилежным надо быть, DrDeutsch. Не прилежным, а старательным.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:36 | Сообщение # 74 |
| Я вобще люблю быть покорным, поиграть в ролевые игры, чето вроде "Госпожа с плеткой" и т.д.
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:38 | Сообщение # 75 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Не прилежным, а старательным. (голосом кота Матроскина) И прилежным тоже, Мирослав. Слушать надо внимательно.
|
|
| |