Анальный секс
|
|
Пашок | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:11 | Сообщение # 106 |
![Пашок](/avatar/61/290185.gif) Ранг 5
Статус: Offline
| Жесть
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:33 | Сообщение # 107 |
![Лара](/avatar/58/987720.jpg) Ранг 8
| Quote (Николь) нам она звезд как Аричку не будет с неба срывать, не вышли нижней частью У Вас абсолютная гармония между всеми частями. Редкий случай. Поздравляю. Quote (Николь) чтобы есть хватило бы и рта на горле, зачем создавать такой сложный механизм для принятия пищи:D тогда и на заднице нужно выделить место для мозгов и глаз чтоб смотрелась лучше. см. комментарий выше Quote (Arik) Лара, не поверит. Это ж вся система жизненных ценностей под откос... Таки да. Потеря ключевого звена будет фатальной. (офф: у смайлика лейкопластырь на попе или мне показалось? )
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:15 | Сообщение # 108 |
| Quote (Arik) А чтобы никто не сомневался - распечатай и повесь у себя над столом. Ну мне не надо такое вешать... А вот у тебя наверное совсем другая надпись весит... З.Ы. и я думаю может хватит уже о моей жопе? Тебе не надоело?
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:47 | Сообщение # 109 |
Ранг 8
| Quote (Natalo4ka) Тебе не надоело? Natalo4ka, радость моя, а я при чём??? Так просто, разговор поддерживаю. Тема такая, что в ней ни о чём другом говорить не принято. Quote (Natalo4ka) может хватит уже о моей жопе? Всё остальное будет оффтоп, поэтому, ты уж потерпи немножко. Может быть скоро начнёт нравиться
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:53 | Сообщение # 110 |
| Arik, без коментарий
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:48 | Сообщение # 111 |
| Natalo4ka, как там твоя попка драгоценная поживает? ))) Слушай, а ты часом не Ислам исповедуеш? Вычитал тут фишку такую, в Коране написано: "Занимайся любовью со своей женой спереди или сзади, но избегай заднего прохода и половых отношений во время месячных" "Аллах в Судный день не смотрит на того, кто совершил анальное соитие с женой"
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:19 | Сообщение # 112 |
| Quote (DrDeutsch) как там твоя попка драгоценная поживает? лучше всех!!! DrDeutsch, я таких подробностей ислама не знаю не увлекаюсь... Quote (DrDeutsch) и половых отношений во время месячных ну тут и ежу понятно, когда с женщины льет как из ведра как там можно? ну кончно может кого-то вид крови возбуждает... Quote (DrDeutsch) совершил анальное соитие с женой а не с женой? можно там?
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:24 | Сообщение # 113 |
Ранг 8
| Quote (DrDeutsch) Аллах в Судный день не смотрит на того, кто совершил анальное соитие с женой Как это понимать? DrDeutsch, так у них, у мусульман с верблюдицами, козами и кобылами можно. А с верблюдом, конём, козлом и женой, низзя? Пипец, они что же, приравнивают женщину к верблюду? Хотя некоторые экземпляры, вероятно произошли не от обезьянок. Потому их и кутают в паранджу Quote (DrDeutsch) Аллах в Судный день не смотрит на того, кто совершил анальное соитие с женой А может их на входе в рай даже не осматривают? Их же миллионы. Вот когда через ухо - другое дело. на такое и Аллаху интересно посмотреть. По-моему так.
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:08 | Сообщение # 114 |
| Quote (Natalo4ka) а не с женой? можно там? Natalo4ka, мусульмане они ж не такие как мы развратные, там женам изменять не принято. Да и нафига спрашивается, если у мужика там может быть хоть 7 жен на каждый день недели. Quote (Arik) Аллах в Судный день не смотрит на того, кто совершил анальное соитие с женой Quote (Arik) Как это понимать? А фиг его знает. Восток дело тонкое. )))) Вот например оральные ласки там в порядке вещей. И маструбировать Коран разрешает. ))))) А про веблюдиц это чето не припоминаю.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:09 | Сообщение # 115 |
| Quote (DrDeutsch) А про веблюдиц это чето не припоминаю. а ты читаешь внимательно и консектируешь?
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:16 | Сообщение # 116 |
| Quote (Natalo4ka) а ты читаешь внимательно и консектируешь? Читаю я внимательно. Много интересных моментов в культуре мусульман. Вот например как раз по нашей теме http://ru.wikipedia.org/wiki...._%D0%B2 _%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:24 | Сообщение # 117 |
![Николь](/avatar/12/492072.gif) заслуженная хищница форума
| DrDeutsch, а что такой интерес к Мусульманам? Quote (Natalo4ka) когда с женщины льет как из ведра как там можно? ну льет не во всех как из ведра вот в такие моменты и можно заняться анальным сексом наверное
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:33 | Сообщение # 118 |
| Quote (Николь) DrDeutsch, а что такой интерес к Мусульманам? Да просто люблю почитать про культуру других стран и религий. Не только про мусульман, про Японцев например тож интересно. Quote (Николь) вот в такие моменты и можно заняться анальным сексом наверное +10 ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:39 | Сообщение # 119 |
![Николь](/avatar/12/492072.gif) заслуженная хищница форума
| DrDeutsch, значит не пропадешь нигде будешь знать где куда соваться можно умничка
Сообщение отредактировал Николь - Вторник, 29.09.2009, 15:30 |
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 04:25 | Сообщение # 120 |
Ранг 8
| У мусульман можно заключать временный брак - на срок от 24-х часов до года. Добавлено (06.10.2009, 04:25) --------------------------------------------- Проверь себя! Тест на романтичность. P.S. х.з. - как они эти тесты составляют. Я вижу только открытую книгу и кольцо...
|
|
| |