Противозачаточные средства
|
|
alex | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:50 | Сообщение # 46 |
аццкий сотона
Статус: Offline
| Спонсор есть! Смотри тему про вакцины. Я не говорю о различиях по национальному принципу.
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:14 | Сообщение # 47 |
Ранг 9
| Quote (alex) Воспитанием детей должны заниматься проффи. В интернатах. Тогда они потеряют свою индивидуальность. Детей надо любить. И не за что-то, а просто так. Тогда они выростут нормальными людьми. А интернатах всех любить невозможно. Кому-то обязательно будет мало любви и он обозлится. И появятся опять "неблагополучные" гены.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:04 | Сообщение # 48 |
Ранг 9
| Quote (nip) Тогда они потеряют свою индивидуальность. +1
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:03 | Сообщение # 49 |
Ранг 8
| Quote (alex) Спонсор есть! Смотри тему про вакцины. А где у нас про вакцины тема? Что я пропустила? У нас есть сторонники принудительного прививания? Дайте мне их, я их порву. На меня один вид медсестры, без зазрения совести вкалывающей новорожденному ребенку вакцину от гепатита В, действует не хуже озверина.
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:15 | Сообщение # 50 |
Ранг 9
| Quote (Лара) А где у нас про вакцины тема? Что я пропустила? Ничего. Тема в полезных новостях насколько я помню. Искать не хочу.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:19 | Сообщение # 51 |
Ранг 9
| Тема про средства противозачаточные, а вы тут флуд развели.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
Сообщение отредактировал Miroslav - Вторник, 26.08.2008, 22:20 |
|
| |
Лара | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:38 | Сообщение # 52 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Тема про средства противозачаточные, а вы тут флуд развели "О любви не говори, о ней все сказано." И о противозачаточных средствах тоже все сказано. Нету таких средств, чтобы надежно и без вреда для здоровья (ну разве что всеми нелюбимый презерватив). Настолько сильна и важна в организме женщины функция воспроизведения потомства, что любое её подавление бьет по всему организму в целом. Моя подруга недавно купила супер-спираль от беременности, от всех болячек и от месячных, которые, если верить сопроводиловке к этому медицинскому чуду, совсем и не нужны. Называется спираль "Мирена", стоит 400 долларов. Так вот, на вкладыше, в разделе "побочные эффекты" написано следующее: " если в результате использования спирали у вас развился рак матки, то НЕ ВСЕГДА (!!!) причиной этому является спираль, могут быть и просто совпадения по времени". Короче, моя подруга рискнула в себя это запихнуть, а по мне так старый, добрый календарный метод куда безопасней, тем более, что организм (ТТТ) работает как часы.
|
|
| |
Пашок | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:37 | Сообщение # 53 |
Ранг 5
| Quote (Лара) Да и шансы, что этот метод сработает не очень-то велики. Ну если все-таки здоровье лишнее, то пробуйте: примерно 1 ст. ложка уксуса 6 % на литр воды, раствор должен быть слабокислым. Нужна не клизма, а хорошая спринцовка с сильным напором воды. И раствора надо не меньше 3 литров. Ндаа, жёстко с литражём. А про метод "молоко с ёдом" кто что скажет?
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:44 | Сообщение # 54 |
| ну не знаю как вы, а я на завтро накупил 3 разных вида презервативов, надеюсь не порвутся
|
|
| |
Valdek | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:07 | Сообщение # 55 |
Ранг 5
| Боже мой, шо токо писька не выдержит...
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:23 | Сообщение # 56 |
Ранг 8
| DrDeutsch, Valdek, прототипы Бивиса и Батхеда не вы случайно?
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:09 | Сообщение # 57 |
| Попробовал таки седня с резинкой, оч даже ниче... качественные презики "SICO"
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:51 | Сообщение # 58 |
Ранг 8
| Quote (Пашок) А про метод "молоко с ёдом" кто что скажет? Молоко с медом имелось ввиду или с йодом? И что планировалось делать с этой смесью? У меня просто фантазии не хватает.
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:59 | Сообщение # 59 |
| Молоко... мед.. Напоминает мне это стихи: " Из вагины пахнет медом..."
|
|
| |
Пашок | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:40 | Сообщение # 60 |
Ранг 5
| Лара, там всё правильно написано. В стакан молока добавляется немного ёда и выпивается содержимое. Quote (DrDeutsch) Напоминает мне это стихи: " Из вагины пахнет медом..." с этого стишка про Салтана помню эти слова. Я сам был тогда пацталом
|
|
| |