Кременная online
Среда, 18.06.2025, 07:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Arik  
немного юмора на разные темы
НикольДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:52 | Сообщение # 16
заслуженная хищница форума
Награды: 25
Статус: Offline
у меня даже кота нет happy
это с bash-a
некогда мне зависать

ArikДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:34 | Сообщение # 17
Ранг 8
Награды: 37
Quote (Николь)
у меня даже кота нет
Вах, вах, вах, какой жаль.
А что же Лучик - издох, бедолага, как я и предполагал?

У пса психика не выдержала твоего развратного поведения, Николь, и он на себя лапы наложил.

НикольДата: Вторник, 20.07.2010, 09:23 | Сообщение # 18
заслуженная хищница форума
Награды: 25
нет Лучик жив и здоров
он просто у родителей живет))))))))))))))))
очень приятно твоё внимание к моей псинке biggrin

ArikДата: Понедельник, 30.08.2010, 03:55 | Сообщение # 19
Ранг 8
Награды: 37
Украина сегодня...

"...Наконец нужный номер кабинета был найден. Однако Михаил Семенович медлил, так как ему нужен был проктолог, а на табличке, украшающей дверь, было написано “Гузнівник”. Решившись, Михаил Семенович постучал и, услышав голос, приглашающий войти, перешагнул порог кабинета.

- Это кабинет проктолога? – спросил он у врача, сидевшего за столом.

- Ні, це кабінет гузнівника. – ответил врач.

- А проктолог где сидит?

- Не знаю.

- А вы что лечите?

- Почечуй.
- Что?

- По-че-чуй!

- А это что?

- Це - хвороба гузна.

- То-есть, если я правильно понял, это болезнь задницы - ануса, то-бишь?

- Не розумію. – Врач был равнодушен и невозмутим.

- Слушайте, что вы мне голову морочите? – возмутился Михаил Семенович, - какое гузно, какой почечуй?! Что это значит?

- Нічого не знаю. Я повинен на роботі розмовляти виключно державною мовою. А якщо ви, урядовець, не розумієте державної мови, то біда не моя, а ваша.

- Короче, - Михаил Семенович сел на стул напротив врача, - немедленно осмотрите меня. У меня обострились боли в области ануса, возможно кровотечение. Я требую немедленной помощи!

- Не розумію.

- Пояснюю державною мовою! В мене загострився біль в гузні! Я потребую негайної допомоги! – зашелся в истерике Михаил Семенович.

- О, це інша справа! Скидайте штани та ставайте раком…

Нервный и взъерошенный Михаил Семенович прибыл в министерство и, зайдя в приемную министра, спросил у секретаря:

- У себя?

- Нет, Михаил Семенович, хотя должен был быть уже с полчаса.

- Я подожду, - Стрельман сел на диван.

Секретарь сидела, играя с компьютером в карты, и одновременно отвечала на многочисленные звонки. Вдруг, отвечая на очередной звонок, она вскрикнула: - Не может быть! – и начала напряженно вслушиваться. Михаил Семенович насторожился: что-то произошло неприятное. Секретарь бросила трубку и посмотрела расширенными глазами на Михаила Семеновича.

- Ну, что? – нетерпеливо спросил замминистра.

- Министр попал в автокатастрофу!! Лежит сейчас в больнице в реанимации. Политравмы головы и все такое. Ой! Что же делать?!

- Спокойно! – Михаил Семенович ощутил себя руководителем спасательных работ, - дайте телефон. В какой больнице он лежит?

Получив ответ, он связался с приемным покоем больницы и, позвав к телефону дежурного врача, начал расспрашивать о состоянии Министра.

- Я дуже жалкую, - сказал дежурный врач, - але його вже відвезли в трупарню. Травми дуже тяжкі. Крововилив в головомозок: в задомозок і передомозок. Якби вчасно прибув оживлінник, то, можливо, були б ще шанси на життя.

- А что случилось, вы знаете?

- Знаю тільки те, що він був за кермом автівки сам, а водій сидів на пасажирському місці. Там він і залишився. Вони виїхали на зустрічну смугу і лоб в лоб з КАМАЗом. Тут ще така справа… - врач закашлялся смущенно и продолжил, - в крові міністра виявили твориво, а саме, ввижальнопричинець…

- Вы на каком языке изъясняетесь, - на марсианском?! – взревел Михаил Семенович, - скажите немедленно по-человечески!

- Так розпорядження ж…

- Я, как замминистра, разрешаю!!

- Тогда слушайте… В крови министра нашли галлюциногенное вещество, сейчас в лаборатории определяют состав вещества. По-видимому, оно и стало причиной как того, что он сел за руль, так и аварии. “Скорая” приехала довольно быстро. Водитель был мертв, министр – жив. Когда привезли к нам, то не оказалось под рукой грамотного реаниматолога, вернее, грамотный в смысле реанимационных мероприятий был, а вот в смысле государственного языка – не было. Пока нашли врача, владеющего в полной мере госязыком (министр, все же), пациент умер. Вот такая история…

Михаил Семенович устало опустил трубку, выпрямился и тусклым взглядом посмотрел в окно. “Вот дурдом”, - подумал он ...."

Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом

SkorikДата: Пятница, 05.11.2010, 10:11 | Сообщение # 20
Ранг 2
Награды: 2
Одна из любимых историй. Возможно, многим знакома, в свое время очень была популярна в рунете, даже на авторство некоторые претендовали и слышались обвинения в плагиате.

Хатуль мадан

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья пододвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что, хотя слово "мадан" является наиболее очевидным переводом слова "ученый", в данном случае оно не подходит - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, и слово тут нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

Skorik

OrawevuДата: Среда, 15.12.2021, 18:34 | Сообщение # 21
Ранг 1
Награды: 0
вающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".

Добавлено (15.12.2021, 18:34)
---------------------------------------------
вающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz