Маникюр
|
|
1987Екатерина1987 | Дата: Четверг, 27.01.2022, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Ранг 2
Статус: Offline
| Приветствую, друзья. Свадьба - день торжественный. Каждая невеста стремиться быть в этот день идеально. Разумеется, хочется чтоб он прошел идеально. Виновница торжества хочет провести триумф. Это и естественно. Как же выглядит свадебный маникюр, который модный в 2022году? Поговорим о маникюрчике для этого дня. Это естественно, на таком мероприятии виновнице торжества хочется быть безупречной, как говорится до кончиков ногтей. Разумеется, речь идет про уход за руками и ногтями. Естесственно. Красивый маникюр должен присутствовать обязательно. Ручки должны быть, я так думаю, ухоженными в домашних условиях? 100% вы не обойдетесь без - гель-лаки, топ укрепить сверху базу, LED-лампы 48 будет достаточно. Я раньше как мастер по маникюру примеряла все варианты, прислушиваюсь к себе. Традиционный маникюр для этого праздника - френч. Выбор френча на бракосочетание – 100% правильное решение. Конечно, много красивых, вот бы менять их ежедневно. По итогу мой любимый френч на короткие ногти радовал меня и на моем торжесте: https: //fineadviser.com/ru/w/manicure/french-for-short-nails, на него обращают внимание утонченные леди: великолепен, вносит в образ шарм. Свадебный френч уверенно занимает лидирующие ступени в топе для торжественных мероприятий, пользующийся спросом дизайн маникюра. Вот тут ссылка: fineadviser.com. Была рада помочь.
|
|
| |
0x00 | Дата: Среда, 11.05.2022, 13:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
| Здравствуйте девочки. Могу посоветовать отличного мастера маникюра к которому хожу сама длительное время. Меня подкупил тщательный подход как процедуре самого маникюра (с качественной обработкой кутикулы методом комбинированного маникюра, без порезов и прочих травм), так и к процедуре покрытия гель-лаком. Особенно порадовала огромная палитра цветов - сотни полторы, навскидку о большой веер с типсами, где представленны примеры возможных дизайнов на ногтях. Вобщем - рекомендую, попробуйте. Не останетесь разочарованы.
|
|
| |
Sonyakrek | Дата: Вторник, 17.05.2022, 09:07 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
| Сейчас очень популярно покрытие ногтей гель-лаком. Воттут https://kodi-professional.ua/gel-lak-dlya-nogtey/crimson/ можно найти все для наращивания ногтей в том числе и гель лак. Советуюпосмотреть.
|
|
| |
Lima | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Ранг 2
| очень красиво
|
|
| |
lebed_art | Дата: Суббота, 29.10.2022, 12:15 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
| супер
|
|
| |
ann5 | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 16:35 | Сообщение # 6 |
 Ранг 1
| Я всегда делаю маникюр и педикюр у специалиста с образованием, который сделает все правильно и аккуратно. У меня были некоторые проблемы с ногтями на ногах и подолог https://podocentr.dp.ua/ помог мне их решить и теперь я очень аккуратно слежу за здоровьем своих ног и всех ногтей.
|
|
| |
Nano4ka | Дата: Суббота, 11.02.2023, 01:33 | Сообщение # 7 |
 Ранг 1
| Научилась сама себе делать
|
|
| |