Гении. Какие они?
|
|
alex | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:46 | Сообщение # 61 |
аццкий сотона
Статус: Offline
| Лара, яблочный уксус надо куриьть или нюхать? Irina, я, гений, окончил простую школу. Гениальность добыта медитациями и воздержанием
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 12.09.2012, 06:59 | Сообщение # 62 |
Ранг 8
| Quote (alex) Лара, яблочный уксус надо куриьть или нюхать? Продавать. (см. подпись автора обсуждаемого утверждения) Quote (alex) Гениальность добыта медитациями и воздержанием От чего конкретно нужно воздерживаться?
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:36 | Сообщение # 63 |
аццкий сотона
| Нужно воздерживаться от всего. В том числе и от воздержания. Так учил наш гуру и пророк ZANZEVER
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:19 | Сообщение # 64 |
Ранг 8
| Quote (alex) Так учил наш гуру и пророк ZANZEVER (робко и с придыханием) А великий пророк научит нас технике медитации во время процесса воздерживания от воздержания?
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:14 | Сообщение # 65 |
Ранг 9
| Quote (alex) Гениальность добыта медитациями и воздержанием заметно
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:16 | Сообщение # 66 |
Ранг 9
| Quote (Лара) А великий пророк научит нас технике медитации во время процесса воздерживания от воздержания? Лара, ты тоже захотела гением стать? В очередь, плиз
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:42 | Сообщение # 67 |
Ранг 8
| Кх-м, кх-м. Надеюсь, не помешал?
По теме топика - что вы всё гадаете, какие они? Спрашивайте, - отвечу. У нас, гениев, не принято отмалчиваться
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:56 | Сообщение # 68 |
Ранг 8
| Без ложной скромности замечу - я гениальный человек, а то, что ничего не создал, так я был занят и болел Добавлено (05.10.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Irina) Лара, ты тоже захотела гением стать? В очередь, плиз Ир, я даже боюсь представить длину этой очереди и опасаюсь, что смогу не дожить до момента посвящения (возраст же, то да сё) Нельзя там договориться, чтобы меня, как участницу Куликовской битвы, без очереди пропустили и обслужили по пенсионному, а?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:08 | Сообщение # 69 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Ир, я даже боюсь представить длину этой очереди и опасаюсь, что смогу не дожить до момента посвящения (возраст же, то да сё) Нельзя там договориться, чтобы меня, как участницу Куликовской битвы, без очереди пропустили и обслужили по пенсионному, а? Лара, как самый хамовитый участник форума (правда после Arikа, но он пока не видит), имею право объявить Вас гением! Свидетельство в процессе подготовки...
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:25 | Сообщение # 70 |
Ранг 8
| Предвкушаю торжественную церемонию вручения мне свидетельства и ведра галоперидола впридачу.
|
|
| |
Arik | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:20 | Сообщение # 71 |
Ранг 8
| Лара, а можно гениальную мысль толкнуть? Свидетельство Гения бери, а ведро галоперидола - подари Miroslavу, видишь, как он нуждается?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:24 | Сообщение # 72 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Лара, а можно гениальную мысль толкнуть? Свидетельство Гения бери, а ведро галоперидола - подари Miroslavу, видишь, как он нуждается? Arik, у тебя по ходу галоперидол закончился... Плюс еще осеннее обострение... Могу только посочувствовать...
|
|
| |
Arik | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:16 | Сообщение # 73 |
Ранг 8
| Miroslav, креативнее, креативнее надо быть. Конечно, ты тоже гений в некотором роде. Гениально отгавкиваешься в стиле "сам такой" а что-нибудь своё придумать гениальности уже не хватает
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:27 | Сообщение # 74 |
Ранг 8
| Quote (Arik) Свидетельство Гения бери, а ведро галоперидола - подари Miroslavу, видишь, как он нуждается? Ага, щазз)) Ведро галоперидола на дороге не валяется, я не могу делать такие щедрые подарки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:59 | Сообщение # 75 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Miroslav, креативнее, креативнее надо быть. Конечно, ты тоже гений в некотором роде. Гениально отгавкиваешься в стиле "сам такой" а что-нибудь своё придумать гениальности уже не хватает Arik, уж прости, гомосятине подарков нет...
|
|
| |