|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
Нецензурная лексика
|
|
Irina | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:04 | Сообщение # 16 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Quote (Гость) женщины более спокойны в своих эмоциях Совершенно не согласна. Общепризнанный факт - женщины чаще выражают свои эмоции, чем мужчины. Соответственно не держат в себе злость и т.д. Мужчины же следовательно чаще женщин страдают болезнями сердца из-за того, что в детстве их научили эмоции держать при себе (мальчики не плачут). А матерятся женщины по причине уравниловки с мужчинами. Равны не только в свободе выбора, а и в поведении.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
deutsch | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:05 | Сообщение # 17 |
| Заметил тут фишку одну. В русском мате слово "хуевый" означает плохой, а "пиздатый" наоборот хороший. Но зато "охуенный" это самый лучший. Не парадокс ли? )))))) Тема про мат, так что надеюсь админ не забанит ))
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:06 | Сообщение # 18 |
Ранг 5
| Маты в нашей жизни - это как уже самостоятельная часть речи. Как послушаешь нынешнюю молодежь, так волосы поднимаются на голове)))) Для кого-то это просто способ выразиться, что не слово, то мат, аж слушать противно
|
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:44 | Сообщение # 19 |
Ранг 8
| Quote (gta_pussy_id) Маты в нашей жизни - это как уже самостоятельная часть речи. gta_pussy_id, я про "уже" не понял??? Значит Ломоносову Михайло Васильевичу и Пушкину Александру Сергеевичу употре...ть можно было, а нашей молодежи так значит и нельзя??? .http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%95%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C А как же наша молодёжь сможет сравниться с великими гениями прошлого? Сказка о царе Салтане уже написана, закон сохранения массы уже открыт. ёпт... Только матами и спасаемся, а без них - деградация и вечный комплекс неполноценности
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:52 | Сообщение # 20 |
Ранг 5
| Arik, нашел с кем сравнивать нашу молодежь! Маты всегда были в употреблении, я не спорю, но не так как в последнее время. Когда идут по улице два пацанёнка, второй класс от силы, и такие выражения "гнут", что я таких не знаю! Разве это хорошо? Нет, наша молодежь, прогрессирует, вот только в какую сторону?
|
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:11 | Сообщение # 21 |
Ранг 8
| Quote (gta_pussy_id) идут по улице два пацанёнка, второй класс от силы, и такие выражения "гнут", что я таких не знаю Ученье - свет, а не ученье - тьма.(с) мудрость народная "Я знаю лишь, что слишком мало знаю" (с) Сократ "Учиться, учиться и учиться..." (с) В.И.Ленин gta_pussy_id, сочно подтягивай свой образовательно-культурный уровень до молодёжного. А то будешь себя чувствовать в их обществе старомодной кошёлкой * * * Тихий зелeный сквеpик. Hа лавочке отдыхает мyжчина, вытянyв ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стyчит мячиком: - Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, НОГИ УБРАЛ НА ХУЙ!!! Ля-ля-ля-ля!!! * * *
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:31 | Сообщение # 22 |
Ранг 5
| Arik, ну, ну, какую еще мудрость можно сказать? ))) Поверь такой я себе никогда не буду чувствовать)))Добавлено (30.11.2009, 15:31) --------------------------------------------- Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб.
|
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:37 | Сообщение # 23 |
Ранг 8
| Quote Великий режиссер Роман Виктюк говорил мне, что мат – это язык интеллигенции. Я думаю, что в этом есть доля правды. Мне кажется, что мат все-таки начался с города, а не с глухой деревни. Мне, например, нравится объяснение Горьким выражения «ё.. твою мать» в романе «Жизнь Клима Самгина». В глубокой древности, по мнению Горького, это был знак наивысшего уважения и любви к человеку, знак приветствия. Если я, например, ё.. твою мать – значит ты мне сын. Только потом это стало матом. – И все-таки – какая разница между матом рабочего и матом интеллигента? – Что такое мат рабочего? Это выпил и – ё.. твою мать! Тут есть элемент грубости. Вы знаете, я считаю, что ругаться – это плохо. Даже хорошими словами плохо ругаться. Например, один матом ругается, а я разговариваю матом. Люди иногда не понимают, если им говоришь обычными словами. Но стоит объяснить матом, то все сразу понятно. Но если говорить о разнице, то мат среди рабочих носит характер ругательства, а среди интеллигенции – это просто разговор. – Может ли мат быть поэтическим? – Конечно. Возьмите Баркова, автора «Луки Мудищева». Недаром же Пушкин считал его своим учителем. Основоположником настоящего русского языка является не Пушкин, а Барков. – А как же Тредиаковский? – Язык Тредиаковского, Державина, Ломоносова – старый язык. – И тем не менее, «Евгений Онегин» написан не матом, а нормальным языком. – Сейчас я говорю вам не про мат, а про простой русский язык. – Вы получаете отзывы о своей книге? – Уже четыре года, как в первый раз вышла «Энциклопедия хулиганствующего ортодокса». С тех пор она была переиздана еще три раза. Письма приходят со всей России, пишут и из-за границы – из Америки, из Бельгии, из Голландии, из Израиля, из Австралии получил письмо от двойного тезки, тоже Иосифа Раскина. За все время было только три ругательных письма. В позапрошлом году Марк Рудинштейн пригласил меня на «Кинотавр». Во время фестиваля на пляже я повстречал Станислава Говорухина и спросил его: «Станислав Сергеевич, вы возглавляете комитет по культуре в Думе, вы борец за чистоту языка. Скажите, моя книга вредная?» Он мне сказал, что моя книга ему очень нравится. Ну а уж если Говорухину нравится... – Иосиф Захарович, вы общаетесь с очень известными людьми. Они часто ругаются или, как вы говорите, разговаривают матом? – Я убежден, и многие со мной согласятся, что нет такого человека, который в каких-либо ситуациях, пусть редко, не употреблял бы мата. (С) Иосиф Раскин gta_pussy_id, вот, обогащай свой словарный запас http://amorozov.ru/inviews/raskin_iosif/
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:51 | Сообщение # 24 |
Ранг 5
| Arik, Спасибо на добром слове)))) теперь буду знать к кому обратится, вдруг понадобиться
|
|
| |
AVZ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:51 | Сообщение # 25 |
Ранг 5
| gta_pussy_id, Если интересует мат, могу посоветовать МАТериализатор - прикольная штука
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:35 | Сообщение # 26 |
Ранг 5
| AVZ, Спасибо человеческое)))))))))))) мне как-то из матов хорошо живется)))) нет, конечно бывают случаи, что просто необходимо вставить резкое словечко, но редко))))))
|
|
| |
Valdek | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:07 | Сообщение # 27 |
Ранг 5
| Я знаю что у одной девахи ребенок уже в 2 годика матерное слово знал а может и не одно. Скоро дойдет до того, что дети в утробе матери ругаться будут. Лупить ножками в живот и орать: "Бля, когда ж вы меня выпустите отсюда мрази ебучачие!"
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:23 | Сообщение # 28 |
| Valdek, моей малой 3 года и у нее самые модные выражения "елки-палки" и "твою мать"... и с этим ничего не поделаешь, стараюсь не обращать внимание, думаю забудет...
Сообщение отредактировал Natalo4ka - Среда, 02.12.2009, 10:23 |
|
| |
deutsch | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Natalo4ka) Valdek, моей малой 3 года и у нее самые модные выражения "елки-палки" и "твою мать"... и с этим ничего не поделаешь, стараюсь не обращать внимание, думаю забудет... Забудет врятли, а вот новых выражений со временем прибавится. В садике еще не такому научат ))) Quote (Valdek) Скоро дойдет до того, что дети в утробе матери ругаться будут. Лупить ножками в живот и орать: "Бля, когда ж вы меня выпустите отсюда мрази ебучачие!" crackegg Valdek в своем репертуаре. Ну мля сказонул, маладца! +10
|
|
| |
Жайворонок | Дата: Пятница, 29.09.2017, 16:05 | Сообщение # 30 |
Ранг 2
| Не люблю когда матерятся, особенно при детях и сама стараюсь не употреблять плохие слова.
|
|
| |
|
| |