Читают все девочки! В обязательном порядке.
|
|
Лара | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:21 | Сообщение # 16 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я».
|
|
| |
kisule4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:25 | Сообщение # 17 |
Ранг 2
| Занималась танцами в Харькове. Очень скучаю!!! Очень хочу танцевать!!!
life is unbelievable, just believe!
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:21 | Сообщение # 18 |
Ранг 9
| Quote (kisule4ka) Очень хочу танцевать!!! У нас ведь в ДК есть танцы. Точно знаю, что старшие школьники танцуют, ездят с выступлениями. И шейпинг есть тоже. Еще видела много объявлений по поводу каких-то оздаравливающих танцев или что-то подобное.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:30 | Сообщение # 19 |
Ранг 8
| Quote (Irina) У нас ведь в ДК есть танцы. Это точо. У вас возле ДК тёлки табунами ходят. Надо только выбрать посимпатичнее.
|
|
| |
kisule4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:04 | Сообщение # 20 |
Ранг 2
| спасибо за информацию, но я думаю, что это даже не приближается по сравнению с теми тусами и той компанией, и тем преподом... а что танцуют?
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:37 | Сообщение # 21 |
Ранг 8
| Quote (kisule4ka) а что танцуют? Канкан или канчучу. Да какая разница, что... Трезвому всё равно это зрелище не вынести
|
|
| |
kisule4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:10 | Сообщение # 22 |
Ранг 2
|
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:09 | Сообщение # 23 |
активист
| Quote (kisule4ka) а что танцуют? в центре досуга (ДК) есть клуб восточного танца (танец живота)
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:50 | Сообщение # 24 |
| Quote (Andre) в центре досуга (ДК) есть клуб восточного танца (танец живота) У одного моего знакомого есть свой способ исполнения "танца живота" Он когда пивка переберет, бегает по бару и пузом трясет.
|
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:02 | Сообщение # 25 |
Ранг 8
| Quote (DrDeutsch) бегает по бару и пузом трясет А под пузом у него при этом что-то позвякивает? Если да, то, DrDeutsch, ваш знакомый - обычный мудозвон.
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:50 | Сообщение # 26 |
заслуженная хищница форума
| Quote (Arik) Это точо. У вас возле ДК тёлки табунами ходят. Надо только выбрать посимпатичнее. Arik, где-то про ДК я уже читала ты наверное когда приезжаешь в новый город то сначала идешь к ДК. В ДРУГИЕ МЕСТА СХОДИТЬ НЕ ПРОБОВАЛ
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:59 | Сообщение # 27 |
Ранг 8
| Николь, ничего удивительного в этом не вижу. Захотел бы познакомиться с алкашами, пошёл бы к пункту приёма стеклотары... Если я хочу познакомиться с культурными людьми, то где их ещё искать, как не возле Дома Культуры (ДК)? Ищу их, ищу возле ДК, а там по вечерам только тёлки пасутся Встречаются даже культурные
|
|
| |
|