Кременная online
Воскресенье, 15.06.2025, 18:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лара, Irina  
Купить хорошие женские кроссовки
layadalusiДата: Понедельник, 23.05.2022, 18:58 | Сообщение # 1
Ранг 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Хотим купить с моей сестрой себе брендовые хорошие кроссы. Я люблю фирму Рибок. Сестре нужны беговые кроссовки Асикс. Может кто-то
посоветует такой магазин, где предлагают обувь от таких брендов?

igoribossДата: Понедельник, 23.05.2022, 19:03 | Сообщение # 2
Ранг 4
О, знаю, что кроссовки асикс - вообще крутыми считаются, если об оригиналах идёт речь.
Друг недавно купил, мега доволен покупкой. Он брал беговую модель. Говорит, удобней кроссовок не носил ещё.

layadalusiДата: Понедельник, 23.05.2022, 19:04 | Сообщение # 3
Ранг 3
Цитата igoriboss ()
О, знаю, что кроссовки асикс - вообще крутыми считаются, если об оригиналах идёт речь.Друг недавно купил, мега доволен покупкой. Он брал беговую модель. Говорит, удобней кроссовок не носил ещё.
Ну вот это ей и посоветовали асиксы, как самые удобные для занятий спортом, бегом. А где выаш друг заказывал себе такие кроссы? Можете уточнить? Или он покупал в оффлайн магазине?

OlenaДата: Понедельник, 23.05.2022, 19:12 | Сообщение # 4
Ранг 4
Цитата layadalusi ()
Здравствуйте! Хотим купить с моей сестрой себе брендовые хорошие кроссы. Я люблю фирму Рибок. Сестре нужны беговые кроссовки Асикс. Может кто-топосоветует такой магазин, где предлагают обувь от таких брендов?

Здравствуйте. Классный выбор по кроссовкам smile Себе недавно купила Рибок, очень довольна моделью. Удобные, красивые, качественные. Об асиксах тоже слышала позитивные отзывы. 
Женские кроссовки reebok https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_ZHENSHCHINAM_BRENDY_Reebok-780.html выбирала на сайте мультибрендового магазина Сникер Студио. Мне кажется, там могут быть и асиксы, среди ассортимента женских кроссовок.
Посмотрите, может как раз найдёте то, что интересует вас. Цены адекватные, обувь вся оригинальная. Сервис магазина - супер! В прошлом году на лето покупала себе кеды Ванс, тоже осталась довольна покупкой.

LimaДата: Понедельник, 29.08.2022, 13:43 | Сообщение # 5
Ранг 2
Берите Адидас

OblakoДата: Вторник, 02.05.2023, 23:37 | Сообщение # 6
Ранг 3
Свой кальян, а так же уголь к нему я покупал в этом https://kaya-shop.com.ua/shchipcy интернет-магазине. Качеством их продукции и обслуживанием остался очень доволен, так что могу смело рекомендовать.

MarliДата: Воскресенье, 25.06.2023, 21:42 | Сообщение # 7
Ранг 2
Привет, в магазине MD-Fashion продается фирменная обувь в том числе и кроссовки, там много разных брендов. Мне например Адидас или Пума больше нравится. Советую просто пройтись по каталогу магазина, посмотреть модели и цены и уже окончательно определиться с выбором спортивной обуви.

guti1000Дата: Пятница, 08.12.2023, 15:33 | Сообщение # 8
Ранг 5
Этот интернет-магазин кроссовок — настоящее открытие для любителей комфорта и стиля! Впечатляет огромный выбор моделей, особенно выделяются кроссовки Найк Данк https://airforce.com.ua/ru/katalog/sb-dunk/ отличное качество обслуживания: оперативные консультации, быстрая доставка и прозрачные условия. Цены приятно удивляют, особенно учитывая акции и скидки. Отслеживание заказа удобно и точно. Приятный бонус — приветственная скидка при первой покупке. Буду рекомендовать друзьям – в этом магазине находишь не просто обувь, а настоящий стиль и удобство!

AlenaBoonДата: Вторник, 01.04.2025, 12:52 | Сообщение # 9
Ранг 1
Мне нравится New Balance. Комфортные, стильные, удобные, отлично смотрятся с любой одеждой. Мне рекомендовала подруга купить кроссовки Нью Беланс здесь https://nb.in.ua/ru/katalog . Я была приятно удивлена, интернет-магазин порадовал качеством сервиса. Теперь только здесь буду заказывать, и вам рекомендую присмотреться именно к этому бренду.

HolikaДата: Понедельник, 07.04.2025, 15:52 | Сообщение # 10
Ранг 1
Кроссовки и прочую обувь сейчас всю покупаю в магазине https://spazio.ua/ . Во-первых, тут все оригинальное - никаких подделок. А, во-вторых, брендов на любой вкус, цвет и цены. С размерами тоже достаточно просто разобраться, плюс есть менеджеры, которые все любезно помогут и сориентируют.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz