Вероника | Дата: Среда, 30.11.2022, 20:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус: Offline
| У меня несколько дней была припухлость на глазе и появилась шишечка на веке. В общем врач после осмотра сказал что у меня халязион. Не знаю, что это такое и какие причины его появления? Что я делала не так и как в будущем уберечь себя от этой болячки?
|
|
| |
Semechka | Дата: Среда, 30.11.2022, 20:44 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
| Халязион это закупорка и отек сальной железы века. Чаще всего образовывается халязион имеет тесную связь с уровней личной гигиены. Если не тщательно смывать косметику, если почесать глаз не промыв предварительно руки, также инфекцию можно занести при длительным ношением линз
|
|
| |
Lord | Дата: Среда, 30.11.2022, 21:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
| А вам назначили лечение? Отнеситесь к лечению серьезно, делайте все строго по назначению врача, ведь если лечение окажется не эффективным и халязион не будет долгое время уменьшаться в размерах, то придется хирургическим путем его удалять
Сообщение отредактировал Lord - Среда, 30.11.2022, 21:17 |
|
| |
Илона | Дата: Среда, 30.11.2022, 21:18 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
| Халязион это неприятная штука. У меня тоже была такая припухлость на веке и в качестве лечения у меня были глазные капли и теплые компрессы. Он прошел в течении 2 недель и у меня даже остался небольшой рубец от него. Пишут во многих статьях, что бывают повторный хялязион, если не соблюдать определенные правила. Тут на сайте Очиклиник можете почитать более детально про причины халязиона
|
|
| |
TurfFrora | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:01 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
| Chapter 175 chapter-133-5 Black Adam 2022 1080p BluRay x265-RBG [url=http://americanbankmontana.biz/fe-ratmbamk/CHINESE (ESUB)]Chinese (Esub)[/url] Ver Online AdorableJessy tender slim body 49:02 0% 3 years ago 203 Chapter 193
|
|
| |
|