Наши маленькие слабости, подтвердим или опровергнем
|
|
|
|
Лара | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:47 | Сообщение # 16 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote (Пижон) ну смотря в каких проявлениях. Если он или она загоняет друю половинку под своё владение и имеет гору во всём то это херня а не отношения. Надо чтобы всё было обоюдно и по соглашению обоих сторон, а не так что одина сторона ведёт а вторая подчиняется. 5+ Quote (Huli_Gansta™) Пижон, лидер полюбому кто-то. Либо ты, либо тебя ИМХО, вариант "либо ты, либо тебя" приводит к результату "за что боролись на то и напоролись". Вообще, стремление подавить партнера (я говорю в общем, не имея ввиду автора цитируемого поста) может сигнализировать о каких-то внутренних проблемах, человек как будто все время кому-то что-то доказывает. Может быть даже самому себе. За счет близких. Тупиковый путь в отношениях, на мой взгляд.
|
|
| |
Huli_Gansta™ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:54 | Сообщение # 17 |
Ранг 4
| дело то не в подавлении... просто люди деляться на ведущих и на ведомых... и не про "загоняет" я говорю а про то, что в любом случае лидер один в отношениях. а про равенство и т.д. говорят, в основном, люди которые еще в отношениях то не были.
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:13 | Сообщение # 18 |
Ранг 8
| Quote (Huli_Gansta™) дело то не в подавлении... просто люди деляться на ведущих и на ведомых... и не про "загоняет" я говорю а про то, что в любом случае лидер один в отношениях. а про равенство и т.д. говорят, в основном, люди которые еще в отношениях то не были. Или те, которые "в отношениях" уже 10 лет. Как я, например.
|
|
| |
Huli_Gansta™ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:21 | Сообщение # 19 |
Ранг 4
| Лара, и ты хошь сказать что у тебя прям равенство? нету лидера? все вы решаете обоюдно? нет такого что кто-то если решил и не услышит адекватных доводов от другого в протест, то решение остаеться за ним? да ну нафик..... я не только на своем ипримере, я вижу это на многих примерах во-круг, старших поколений и равесников.
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:30 | Сообщение # 20 |
Ранг 8
| Quote (Huli_Gansta™) Лара, и ты хошь сказать что у тебя прям равенство? нету лидера? все вы решаете обоюдно? нет такого что кто-то если решил и не услышит адекватных доводов от другого в протест, то решение остаеться за ним? да ну нафик..... я не только на своем ипримере, я вижу это на многих примерах во-круг, старших поколений и равесников. Не поверишь! Равенство! Пришли к этому не сразу, конечно - ооооочень сложный и трудоемкий процесс, но результат того стоит. Мы пришли к внутренней свободе.
|
|
| |
Пижон | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:47 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
| значить у каждого свои ситуации в жизни были
|
|
| |
Huli_Gansta™ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:40 | Сообщение # 22 |
Ранг 4
| baker, Добавлено (23.05.2008, 00:40) --------------------------------------------- мне надоело спорить и доказывать... Лара - маладца.
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 23.05.2008, 05:44 | Сообщение # 23 |
Ранг 8
| Quote (Huli_Gansta™) нет такого что кто-то если решил и не услышит адекватных доводов от другого в протест, то решение остаеться за ним? да ну нафик..... я не только на своем ипримере, я вижу это на многих примерах во-круг, старших поколений и равесников. Мы, люди, так устроены, что всегда ищем вокруг примеры, подтверждающие нашу жизненную позицию, а все остальные примеры мы просто стараемся не замечать. Убеди себя в том, что все мужики сволочи, а бабы дуры и именно так и будет. Все, не попавшие в эту категорию, будут проходить незамеченными, т.к. само их существование разрушит нашу внутреннюю картину мира и её придется создавать заново, перестраиваться, а очень не хочется. Добавлено (23.05.2008, 05:44) ---------------------------------------------
Quote (Huli_Gansta™) мне надоело спорить и доказывать... Лара - маладца Так мы ж и не спорили. Так, просто делились мнениями. Для того форум и создан, да?
|
|
| |
Huli_Gansta™ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:31 | Сообщение # 24 |
Ранг 4
| Я написал как считаю Я. Да, может равенство и есть, но мне бы этого не хотелось, так же как и не хочу что б женщина была лидером в семье, видел что из этого получаеться. Равенство если и есть, то встречаеться оооочень редко. Это природа. По природе мужчина - лидер.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:36 | Сообщение # 25 |
Ранг 9
| Huli_Gansta™, конечно лидер.Но у меня например бывают ситуации, когда только моё вмешательство помогает разрулить ситуацию.Он просто прямо говорит, что решать ЭТО не будет. (но это все гены...особенности воспитания так скажем). Я сама люблю руководить. Но не в ущерб любимому человеку. Если надо уступить - уступлю. Главное - убедить меня.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
voloshka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:39 | Сообщение # 26 |
Ранг 5
| nip, Quote (nip) (но это все гены...особенности воспитания так скажем). вполне может быть Quote (nip) Главное - убедить меня. согласна
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:57 | Сообщение # 27 |
Ранг 9
| Знала, что со своими тезками найду общий язык всегда.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:12 | Сообщение # 28 |
Ранг 9
| Quote (voloshka) nip, Quote (nip) (но это все гены...особенности воспитания так скажем). вполне может быть Это так и есть.Поверь.
|
|
| |
Huli_Gansta™ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:57 | Сообщение # 29 |
Ранг 4
| все индивидуально. есть и женщины, которые наоборот хотят что б за них решали...
|
|
| |
voloshka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:26 | Сообщение # 30 |
Ранг 5
| та много чего есть, не только женщины..., но и мужчины за которых нужно решать, делать какой-то выбор
Сообщение отредактировал voloshka - Пятница, 23.05.2008, 21:27 |
|
| |