Мифы о любви
|
|
iris | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:22 | Сообщение # 16 |
Ранг 7
Статус: Offline
| Нет очень далеко. Вот потому-то, когда получается стать по-настоящему близкими, мы называем это Любовью. И это есть дар
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
zanzever | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:17 | Сообщение # 17 |
Ранг 6
| А может это просто привычка и социальные устои? Во многих арабских культурах полигамия у мужчин норма! А в африканских странах встречается полиандрия :Dhttp://www.superstyle.ru/24oct2006/poliandria
Сообщение отредактировал zanzever - Воскресенье, 06.07.2008, 10:43 |
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:35 | Сообщение # 18 |
Ранг 8
| Quote (zanzever) А может это просто привычка и общественные устои берет свое? Бывает и такое. И даже довольно часто. Но таких людей сразу видно - они не "излучают". Такие люди быстро стареют и взгляд у них потухший, женщины после тридцати, как правило, становятся тётками без возраста. Я стараюсь свести к минимуму общение с такими людьми, если только по необходимости, хотят себя разрушать - пусть делают это среди себе подобных. Всем: предлагаю вернуться к обсуждению темы топика. Что там у нас с полигамией?
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:58 | Сообщение # 19 |
Ранг 9
| Quote (Лара) становятся тётками без возраста. Только задумалась - сколько ж таких вокруг!
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:29 | Сообщение # 20 |
Ранг 7
| Ой, не говори так, молодость, впрочем как и жизнь самоя, быстротечна. Можно попасть в ряды таких теток. Всегда нужно помнить, что обсуждая или осуждая человека ( а это, кстати, один из грехов) чаще всего получишь то же Quote (nip) становятся тётками без возраста. Только задумалась - сколько ж таких вокруг!
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:39 | Сообщение # 21 |
Ранг 9
| Никто и не собирался никого осуждать,а уж тем более обсуждать. Быть Quote (Лара) тётками без возраста выбор каждого лично. А от беды и от чумы как известно никто не застрахован.Голова должна быть просто.
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:51 | Сообщение # 22 |
Ранг 7
| Здесь не всегда все зависит от головы. Не даром в народе говорят " На віку як на довгій ниві"
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:42 | Сообщение # 23 |
Ранг 9
| Quote (iris) Здесь не всегда все зависит от головы. если человек за собой не следит, он в чучело превращается.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:52 | Сообщение # 24 |
Ранг 7
| Я не о том. Я о возможностях
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:11 | Сообщение # 25 |
Ранг 9
| Quote (iris) Я не о том. Я о возможностях Возможности зависят от желания.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:26 | Сообщение # 26 |
Ранг 7
| Увы ен всегда, есть еще масса компонентов и событий, не зависящих от человека
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 08:49 | Сообщение # 27 |
Ранг 8
| Quote (iris) Ой, не говори так, молодость, впрочем как и жизнь самоя, быстротечна. Можно попасть в ряды таких теток. В ряды таких теток можно и в двадцать лет попасть, если учителя "хорошие" и нет полезной привычки наблюдать, думать и анализировать самостоятельно. Quote (iris) Всегда нужно помнить, что обсуждая или осуждая человека ( а это, кстати, один из грехов) чаще всего получишь то же Кого осуждали? Quote (Miroslav) Возможности зависят от желания. +5 Quote (iris) Увы ен всегда, есть еще масса компонентов и событий, не зависящих от человека В области, о которой мы говорим, все зависит от человека.
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:59 | Сообщение # 28 |
Ранг 7
| Я рада за вас. Исходя из вышесказанного у вас все в порядке. А я, увы, видела и другое. И не всегда это вина этого человека. НЕТ я не оправдываю тех, кто запустил себя, но и не спешу осуждать . Иногда обстоятельства выше человека.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:01 | Сообщение # 29 |
Ранг 9
| Quote (Лара) В области, о которой мы говорим, все зависит от человека. А я думаю, что во всех областях все зависит от человека. Ну на 90% точно. Если человек рос с детства в любви и гармонии, то все будет зависеть от него. Ну а если его ругали, унижали его достоинство, он слышал ругань вокруг и видел как унижают других, то за такого человека всегда будут все решать другие. Нужно обладать очень сильным характером, чтобы противостоять насилию (моральному)
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:03 | Сообщение # 30 |
Ранг 9
| Quote (iris) Иногда обстоятельства выше человека. Думаю, что это не обстоятельства, а КАРМА у него такая...
|
|
| |