|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
Првет иносранцам
|
|
Huli_Gansta™ | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:03 | Сообщение # 46 |
Ранг 4
Статус: Offline
| ну, в последний раз когда я был в Кременяке (три года назад) там многое изминилось. Еще и интернет, видно развитие. \конечно там мало развлечений и мало направлений в работе... Но, кто ж мешает уехать в город по-больше?
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:37 | Сообщение # 47 |
Ранг 8
| Quote (zanzever) Иносранци (иногородние) на форуме есть? Интересно услышать объективное и непредвзятое мнение. Есть. За объективность своего мнения не ручаюсь (скорее оно будет субъективным, как и мнение любого человека ), но оно точно будет непредвзятым. Я уехала из Кременной в 97-м. Если честно, ни разу не пожалела об отъезде (сейчас я живу в Сургуте), хотя никакого негатива у меня к Кременной нет, скорее наоборот, вспоминаю с нежностью людей, с которыми общалась и потрясающую природу. В целом, если попытаться охарактеризовать город одним словом, то больше всего подходит слово "бесперспективность". Извините, если кого-нибудь задела, но это мое мнение. Уверена, что сейчас в Кременной все изменилось в лучшую сторону. С удовольствием пообщалась бы со своими знакомыми, надеюсь встретить их на этом форуме.
|
|
| |
zanzever | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:11 | Сообщение # 48 |
Ранг 6
| Многое изменилось в лучшую сторону, хотя твое высказывание про "бесперспективность" все еще применимо
|
|
| |
voloshka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:55 | Сообщение # 49 |
Ранг 5
| zanzever, может и ты куда-то хочешь уехать? искать что-то более перспективное.например в Россию
Сообщение отредактировал voloshka - Четверг, 22.05.2008, 12:56 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:30 | Сообщение # 50 |
чудовище-жилец вершин
| А лучше в Италию,хотя там мужчине труднее найти работу
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
voloshka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:32 | Сообщение # 51 |
Ранг 5
| а еще лучше в Гваделупу Добавлено (22.05.2008, 13:32) --------------------------------------------- zanzever, одноглазый я серйозно. я про конкретную поездку (надолго). а ! нет карьерного роста!?
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:59 | Сообщение # 52 |
Ранг 8
| Quote (zanzever) Многое изменилось в лучшую сторону, хотя твое высказывание про "бесперспективность" все еще применимо Самое главное, что перемены к лучшему есть, значит все впереди. Как у вас сейчас обстоит дело с работой? Я когда уезжала пределом мечтаний была работа продавцом в ларьке на "хитром" рынке. Ни одно предприятие, по-моему, не работало. Мама моя работала в больнице. Там з/п выдавали гречкой, сливочным маслом и пр. по ценам выше рыночных, да еще попробуй получи. Я родителей в 99-м к себе перевезла, так часть маминой зарплаты за предыдущие годы так и осталась недополученной.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:20 | Сообщение # 53 |
чудовище-жилец вершин
| да все у нас уже нормально,как и везде,люди на лексусах ездят,кто победнее на шевроле,самые бедные на девятках-десятках,квартиры по 40шт баксов,квадратный метр ремонта 35 гривен кто хочет тот работает, а жалуются на жызнь х..вую все,так уж у нас повелось,менталитет
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:25 | Сообщение # 54 |
чудовище-жилец вершин
| а по поводу развлечений,это кто как привык,я в большом городе жил,а все равно ночные клубы и филармонии не полюбил, не знаю почему, может гены рабоче-крестьянские не дают понять?
|
|
| |
voloshka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:26 | Сообщение # 55 |
Ранг 5
| а никто и не жалуется
|
|
| |
zanzever | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:43 | Сообщение # 56 |
Ранг 6
| Та ладно, клякса сама говорила "Где бы это мне денег зароботать!?"
|
|
| |
Huli_Gansta™ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:28 | Сообщение # 57 |
Ранг 4
| Да, работы везде хватает, было бы желание. Наоборот не хватает людей толковых. А что это у вас там за квартиры по 40 штук баксов? Двеннадцатикомнатные с евроукраинскоамериканским ремонтом?
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:04 | Сообщение # 58 |
Ранг 8
| Quote (admin) да все у нас уже нормально,как и везде,люди на лексусах ездят,кто победнее на шевроле,самые бедные на девятках-десятках,квартиры по 40шт баксов,квадратный метр ремонта 35 гривен кто хочет тот работает, а жалуются на жызнь х..вую все,так уж у нас повелось,менталитет Ну жаловаться нам, славянам, учиться не нужно, сами кого хочешь научим! Самые бедные у вас уже на десятках ездят? И квартиры по 40 тыс? Слушайте, я рада за вас! Это значит, что средняя зарплата в городе примерно 2-3 тысячи баксов? Ребята, рассказывайте где именно люди имеют возможность заработать такие деньги в Кременной? У меня дом в Кременной остался, 100 квадратов. Когда уезжали продавать даже не пытались - полно домов вообще заколоченные стояли. Года три-четыре назад звонила соседка, просила продать дом за............. 800 долларов!!!! Ага, щас! На еду я трачу в месяц в полтора раза больше, лучше уж пусть стоит. Теперь вот думаю, если квартиры по 40 тыс., то может и дома в цене поднялись? Подскажите, плиз, а? Добавлено (22.05.2008, 20:04) --------------------------------------------- Вдогонку: кафе "Молодежное" еще работает?
|
|
| |
Huli_Gansta™ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:12 | Сообщение # 59 |
Ранг 4
| Лара, Работает Молодежка, только мне вот сказал брат, который недавно туда ездил, что она завяла и убогая... Все на десятках а туалетов нет в заведениях, только для девочек, а мальчики на улицу гы гы, под лексус. 200 - 300 долларов там хорошей з\п считаеться.
|
|
| |
zanzever | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:51 | Сообщение # 60 |
Ранг 6
| Huli_Gansta™, ты прав, просто жить у нас намного дешевле. Про туалеты ты конечно загнул. А если судить по машинам, то живется нам действительно совсем неплохо!
|
|
| |
|
| |