|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
"Злачные места" нашего городка
|
|
Arik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:11 | Сообщение # 46 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote (kisule4ka) кстати там это делают те, у которых по-другому не получается, а в сауне прилив крови, знаете ли ... Знаем ли? Да откуда нам знать - мы с Ларой не специалисты по эректильной дисфункции
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:06 | Сообщение # 47 |
Ранг 8
| Quote (kisule4ka) Лара...с полотенцем на башке - это когда голову помыл, и волосы в него заматывают, в бане есть шапочки специальные, вы хоть раз там были? складывается такое впечатление, что нет...и мёд на морде...гм...вы девушка, да? Уже нет..... но это точно случилось не в сауне. kisule4ka, у меня стандартный набор для сауны, там шапочки из той же ткани, что и полотенце (такие, знаете, с пуговкой впереди ), а мед... ну написала бы я про распаривающую маску из глины, что бы изменилось? Я понимаю общение за бокалом вина, активный отдых на природе и.т.д., а совмещать его с массажем, парилкой, масками и нанесением антицеллюлитного крема.... Ну да ладно, это ИМХО. kisule4ka, а какая именно сауна в Кременной является местом вашего общения с друзьями?
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:54 | Сообщение # 48 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Сауна как место еженедельного отдыха? -жестоко Quote (kisule4ka) там не только культурно в чем заключается культурная часть? Quote (kisule4ka) а если по месту, то в зависимости от интересов объясняю свои интересы - выпить вина, чашку чая, кофе, покушать (не боясь отравиться) и душевно побеседовать с друзьями, не привлекая особо внимание и самим не отвлекаясь на постоянных посетителей под градусом. Приехала ко мне подруга и просит отвести её в культурное место. kisule4ka, куда мне её вести предлагаете? Quote (kisule4ka) кстати там это делают те, у которых по-другому не получается, а в сауне прилив крови, знаете ли ... Quote (kisule4ka) Мы так каждый раз делаем!!! Рада за вас, но Минздрав предупреждает - это не очень хорошо сказывается на дальнейшем половом здоровье.Quote (kisule4ka) как-то раздвинуть рамки своего узкого мышления не пробовали? я не Arik, но и моё узкое мышление дальше этого не раздвигается. kisule4ka, поделитесь с мной чем еще можно заняться в сауне?
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:59 | Сообщение # 49 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Уже нет..... ah но это точно случилось не в сауне. biggrin Лара, это очень хорошо, а то пришлось бы и мед смывать с морды лица Зачем же терять полезные свойства медка? :DQuote (Лара) kisule4ka, а какая именно сауна в Кременной является местом вашего общения с друзьями? Хоть не особо люблю сауну, но тоже не отказалась бы это узнать.
|
|
| |
kisule4ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:20 | Сообщение # 50 |
Ранг 2
| да, кременная....культура заключается в дизайне хотя бы! я уже не говорю о порядке)) естесно, дежурные клоуны там не выступают, и девочек нет на заказ (к возможному разочарованию некоторых)! с друзьями ходим в исключительно оздоровительных целях, а то многие уже представляют оргии импотентов выводятся вредные шлаки, знаете ли.. антицеллюлитными средствами не пользуюсь, нет необходимости, как раз потому как КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО ДЕЛАЕМ ! кстати, вениками тоже неплохо кожа подтягивается и очищаются поры! на счёт того, где это находится, да, есть в кременной очень красивое местечко, недалеко от городской бани, там живёт очень интересный мужчина, у него красивые растения, забавный пёсик, думайте что хотите, но мы регулярно ходим в гости к нему в сауну, и там классно, есть и комната где чайку попить, и поговорить с друзяками, просто он хороший знакомый моего папы! и это здорово чувствовать себя после сауны такой лёгкой, отдохнувшей, снимает всякую усталость УВажаемый nip! Приезжает знакомая - берите такси и дуйте в север в Эдем! именно там вы найдёте то, что соответствует вышеописанному вами требованию. цены нормальные)) и не пожалеете
life is unbelievable, just believe!
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:28 | Сообщение # 51 |
Ранг 9
| Переквалифицироваться в мужчину что ли? Построю тогда себе баньку и буду приглашать девчонок! Буду совмещать приятное с полезным. Конечно в женском обличье тоже можно это сделать, но тогда все будут на меня приходить смотреть, а я хочу и самА любоваться :D Quote (kisule4ka) это здорово чувствовать себя после сауны такой лёгкой, отдохнувшей, снимает всякую усталость согласнА полностью! но компаньонки нет. надеюсь скоро появится. потому что мужчина в этом плане меня устраивает только один , но он не любитель сауны.
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:24 | Сообщение # 52 |
Ранг 8
| Quote (kisule4ka) антицеллюлитными средствами не пользуюсь, нет необходимости Зря. Эту гадость легче предупредить, чем потом вывести. (сорри за офф) Quote (kisule4ka) кстати, вениками тоже неплохо кожа подтягивается и очищаются поры! Вы в сауне веники используете? Это точно САУНА?
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:13 | Сообщение # 53 |
Ранг 8
| Quote (Лара) Вы в сауне веники используете? Это точно САУНА? Да какая разница, как называть, если суть передана верно? Меня интересует Quote (kisule4ka) у него красивые растения, забавный пёсик, думайте что хотите какие именно растения? Как вы используете в сауне пёсика, огурцы и редиску, я примерно догадываюсь... А что с кактусом делать?
|
|
| |
kisule4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:37 | Сообщение # 54 |
Ранг 2
| Лара, вы правы, это в принципе не сауна как таковая. её и баней называют, в зависимости от предпочтений, можно сухой пар, или влажный... Arik, я в дальнейшем игнорирую все ваши сообщения подобные этому, так как грубить здесь нельзя. Я не злая, просто меня раздражают тупые люди.
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:05 | Сообщение # 55 |
Ранг 8
| kisule4ka, а вы скрытая извращенка. Огурцы и редиску едят, собачку гладят, на кактус смотрят. В бане или не в бане, какая разница. А вот то, что вы придумали новое применение вполне привычным вещам, опытного психиатра должно настораживать Добавлено (04.07.2009, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (kisule4ka) думайте что хотите kisule4ka, вы сами разрешили, а теперь обижаетесь. Кричал кот великану - мол, не верю Что примешь облик ты любого зверя,- Меня тогда ты только убедишь, Немедля превратишься если в мышь. Но кот её поймать, увы, не смог Поскольку та, взлетев под потолок, Обгадила кота какой-то кучей. Как оказалось - мышь была летучей. Мораль, как говорится, - в назиданье: ТОЧНЕЕ ФОРМУЛИРУЙТЕ ЗАДАНЬЕ.
|
|
| |
kisule4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:00 | Сообщение # 56 |
Ранг 2
| точнее понимайте! "ДУМАЙТЕ", мечтайте, фантазируйте.... а мыслю свою излагайте по теме! создавай себе тему типа "давайте поиграем в игру, что можно придумать с огурцами", а то ведь досуг организовать не можем, пойти некуда а я пошла отдыхать!!!
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:06 | Сообщение # 57 |
Ранг 9
| Quote (kisule4ka) я пошла отдыхать кроме сауны (или бани) Вы где обычно это делаете? В каком заведении?
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:09 | Сообщение # 58 |
Ранг 8
| Quote (kisule4ka) в Кременной места есть (их знать надо!!!) Эти места - частная то ли сауна, то ли баня (допуск через "знакомого папы"), озеро оскол в Харьковской области и кафе в Северодонецке?
|
|
| |
kisule4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:29 | Сообщение # 59 |
Ранг 2
| Irina, что вы вкладываете в смысл своего вопроса? Лара, а в Кременной нет мест, где бы можно было отдохнуть! это субъективное мнение. Радует меня здесь чистый воздух, природа кое-где, и единственное место, да, частная баня (сауна). в партнёре, да, окрошка понравилась мне, а дизайн, извините, ну как и во всех "злачных местах местных общепитов"...грустно, скучно, неинтересно, а главное контингент! простите, там в этом партнёре официантки зашуганные ходят, потому как их каждый второй может за задницу ущипнуть...а где охрана? в приличных местах этого не позволяют! самое ближайшее место, где можно цивилизованно пообедать, как минимум в Рубежном! Касаемо "допуска", Лара, спрашивайте, отвечу))
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:28 | Сообщение # 60 |
Ранг 9
| Quote (kisule4ka) Irina, что вы вкладываете в смысл своего вопроса? Quote (kisule4ka) в Кременной нет мест, где бы можно было отдохнуть! в этом же и суть вопроса. Местные жители должны быть осведомлены по этому вопросу лучше меня. В принципе это так и есть. Лично для меня Партнер, Молодежка, Алексей, Кураж, Сказка и т.д. - заведения с сомнительной репутацией... Ни разу меня не посетила мысль туда сходить. Была в Теремке правда. Это типа детское кафе! Дети там тоже спиртное употребляют И все это на 24 тысячи населения... Так что цивилизованно будем обедать только дома. А если захочется разнообразия, то поедем лучше в друзьями на шашлыки на природу или на дачу. В крайнем случае - места для отдыха по бетонке через каждый десяток метров.
|
|
| |
|
| |