Видео и фото разные, а главное интересные!
|
|
Irina | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:57 | Сообщение # 16 |
Ранг 9
Статус: Offline
|
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:26 | Сообщение # 17 |
Ранг 9
|
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:00 | Сообщение # 18 |
Ранг 9
|
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:41 | Сообщение # 19 |
Ранг 9
|
|
|
| |
вид | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:43 | Сообщение # 20 |
Ранг 3
| Думаю это будет интересней . Мой наверное 4 клад , который я нашел в Астраханских степях 3 года назад металлоискателем X - Terra 30
А это яма
|
|
| |
вид | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:56 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
| Где то около 1600 крымских акче Добавлено (16.11.2013, 17:56) --------------------------------------------- Почему влез - потому что у вас скучно . И потом уже давно - давно жил и учился в школе - интернат 2 . Лет 30 уже в Астрахани . Есть у Вас с таким же хобби кто ?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:31 | Сообщение # 22 |
чудовище-жилец вершин
| просто супер похоже это медь? а горшок какой-то был?
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
вид | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:03 | Сообщение # 23 |
Ранг 3
| Сразу заинтригую . Это Крымские дирхемы - серебро , хана Менгли 2 - го " Завоевателя " , правда все они однотипные и по годам и по чекану , но зато в яме должны еще быть порядка 1400 штук . Такие клады Гиреев всегда находят порядка 3000 . Почему ? - вопрос ученым - исследователям по Крымским Гиреям , кому и ушел этот клад . Горшка не было . Монеты были в россыпи , сигналы шли с поверхности и метра на полтора вглубь и куда то в сторону . admin в личку не смог - закрыта .
А это зеркало китайское 7 века династии Тан . Было найдено еще 5 лет назад на золотоордынском поселении . Медь . C обратной стороны натиралось до блеска и мадам гляделись в него .Дорогое и по тем временам . $IMAGE1$
|
|
| |
вид | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:55 | Сообщение # 24 |
Ранг 3
| ЗЕРКАЛО
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:43 | Сообщение # 25 |
Ранг 9
| Цитата вид ( ) китайское 7 века ого. Изображены драконы, волки и кто-то из копытных? и они похоже взаимодействуют как-то между собой... похоже на охоту) только вот кто за кем охотится Ох уж эти китайцы - любители символизма. А иероглифы не переводили случайно? А здесь нашла точно такое же фото http://paranormal-news.ru/news/tajna_kitajskikh_zerkal/2013-08-16-7501 Отсюда вопрос - кто и чье фото присвоил?
|
|
| |
вид | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:16 | Сообщение # 26 |
Ранг 3
| Irina Коварный ты человек . Читал я эту статью уже давно . Была мысль отполировать обратную сторону зеркала и проверить не волшебное ли оно в отраженни . Но это означало бы его испортить как антикварную ценность
А это после чистки Легенда на зеркале была переведена . Не могу найти текст . Что то такое романтичное , из всего помню что то такое - перышко .. ресницы . На ZENO RU надо искать за 2006 год , там же указано и место находки .
|
|
| |
вид | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:44 | Сообщение # 27 |
Ранг 3
| А вот перстень - рыжий Золотая Орда
Очень хорошо помню как за интернатом сразу за забором копали мы пацанами окопы , что то такое находили - ржавое . Помню еще приезжали к нам военные саперы , при мне нашли консервную банку , целую . Irina сбрось фотки школы -интерната 2 , если конечно есть , я помню очень чистый воздух белки прям на территории а ночью волки с трех сторон - или это так воспитатели нас пугали .
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:04 | Сообщение # 28 |
Ранг 9
| Цитата вид ( ) Irina сбрось фотки школы -интерната 2 , если конечно есть , я помню очень чистый воздух белки прям на территории а ночью волки с трех сторон - или это так воспитатели нас пугали . К сожалению этих фото у меня нет. Но как доберусь туда, пофоткаю и выложу вот в этой теме http://kremennaya.ucoz.ua/forum/31-103-1 Да и в фотоальбомы на сайте добавлю тоже. А пока... принимаю заказы - какие места еще сфоткать?
|
|
| |
вид | Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:14 | Сообщение # 29 |
Ранг 3
| Цитата Irina ( ) пока... принимаю заказы - какие места еще сфоткать? Спасибо . Все очень интересно смотреть .
|
|
| |