Что сделал ТЫ для чистоты нашего города?
|
|
|
|
Irina | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 9
Статус: Offline
| ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ НАШЕГО ГОРОДА В ЧИСТОТЕ И ЭКОНОМИИ РЕСУРСОВ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ? Как вы считаете нужно ли вообще что-то делать по этому поводу?
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:18 | Сообщение # 16 |
Ранг 9
| Quote (Vovka) Пи*дить - это по вашему,по свидомому,на другое вы неспособны.Деяния фашистов из УПА - тому прямое доказательство. А каким образом действия УПА соотносятся с мусорниками в нашем городе? И если говоришь о фашистах, то хотя бы знай что это такое. А то как всегда, желание блеснуть интеллектом показывает прямо противоположное.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Vovka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:54 | Сообщение # 17 |
Ранг 5
| Quote (Miroslav) А то как всегда, желание блеснуть интеллектом показывает прямо противоположное. Отож. И ты живое тому доказательство.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:26 | Сообщение # 18 |
Ранг 9
| Quote (Vovka) Отож. И ты живое тому доказательство. Даже не буду спорить. Вспомним кто кричит " Держи вора ". Надеюсь до этого сравнения интеллекта хватит. Хотя есть сомнения.
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:12 | Сообщение # 19 |
аццкий сотона
| Что-то вы разговорились))) А конкретные предложения есть? Ликвидировать несанкционированную свалку, подежурить и повоспитывать уродов возле них, почистить речку Кременянка?
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:49 | Сообщение # 20 |
Ранг 9
| Quote (alex) подежурить и повоспитывать уродов возле них Вот это дельное предложение.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:33 | Сообщение # 21 |
Ранг 9
| Miroslav, ты будешь дежурить? Quote (alex) почистить речку Кременянка не мешало бы. Только для этого средства нужны. А сейчас все прикрываются кризисом.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:16 | Сообщение # 22 |
чудовище-жилец вершин
| по электрочайникам: электроэнергия у нас на 60% атомная, так что электрочайник намного экологичнее
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:57 | Сообщение # 23 |
аццкий сотона
| Вот так всегда... Придется работать самому)))
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:57 | Сообщение # 24 |
Ранг 9
| Quote (nip) Только для этого средства нужны. А сейчас все прикрываются кризисом. А до этого прикрывались отсутствием средств.
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:48 | Сообщение # 25 |
аццкий сотона
| Насколько я знаю электрический чайник эффективней использует энергию для подогрева воды. Газовая печь аналог костра в пещере))
|
|
| |
Vovka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:26 | Сообщение # 26 |
Ранг 5
| Quote (nip) почистить речку Кременянка/uzq/uzquoteне мешало бы. Только для этого средства нужны. А сейчас все прикрываются кризисом. а взять да и организовать субботник как в былые времена и всей,как щас модно говорить, громадой очистить эту сточную канаву - этому тоже кризис помеха?Добавлено (07.05.2009, 18:26) --------------------------------------------- только ведь засрут же заново,бегом - уборщики не успеют и домой разойтись.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:51 | Сообщение # 27 |
Ранг 9
| Quote (Vovka) только ведь засрут же заново,бегом - уборщики не успеют и домой разойтись Не могу не согласиться. Вот я и говорю, п....ть их надо, тех кто засирает. Должно бы подействовать.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:47 | Сообщение # 28 |
| А кто был в Сватово. Я как-то раз попала туда и была приятно удивлена. Там так чисто (покрайне мере на центральной улице точно), все покрашено, везде цветочки и вообще красиво. Мусор нигде не валееться... А у нас я сегодня прошлась по проспекту возле училища, так там на клумбы страшно глянуть... лобода и осот... ну конечно несколько жалких одуванчиков... а между ними переливаются на солнышке обертки от конфет упаковки с под чипсов и тому подобное. А комунальщикам ничего не надо, они-то во дворах навести лад не могут... Просто воспитание у наших горожан такое, никому ниче не надо... и зачем ложить бумажку в карман если можно выкинуть на улицу. А как мы организацией выходили убирать на улицу, так это моему возмущению небыло предела. Тока пролезла пособирала под елками все бумажки, спалила тут идут парни лет по 16 и семечки высыпают в карман, а бумажку на тротуар. Так мы всем коллективом провели воспетательную работу с ними... подняли :-)
|
|
| |
Valdek | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:06 | Сообщение # 29 |
Ранг 5
| Quote (Natalo4ka) Так мы всем коллективом провели воспетательную работу с ними... подняли :-) Парней надеюсь после воспитательной работы не госпитализировали?
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:14 | Сообщение # 30 |
| Valdek, Да нет. Пошли сами своей дорогой
|
|
| |