Продление срока прибывания Черноморского флота России
|
|
|
|
alex | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:03 | Сообщение # 1 |
аццкий сотона
Статус: Offline
| Я за. Выгодно сдали базу в аренду.
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
| Quote (alex) Выгодно сдали базу в аренду. Как бы там выгодно не было, главное, что они договорились за цену на газ. На встрече двух президентов Медведева и Януковича, были пересмотрены договора на газ, подписанные еще Путиным и Тимошенко. В итоге, Россия снижает цены на газ на 30%, а Украина взамен продлевает срок пребывания Черноморского флота на 25 лет, с дополнительными 5 годами. Выгодное партнерство. Главное, чтобы наконец то закончилась эта неразбериха в стране.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
Ранг 9
| А вы что думаете, что флот бы ушел после 2017 года? Я так не думаю. А теперь это подведено под законодательную основу, плюс по газу договорились. Хотя мой ответ 3.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
| Никто никуда бы не ушел. Не для того они старались.....
|
|
| |
Valdek | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:42 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
| Че вы радуетесь телепни... Заберет у нас в будущем Россия Крым и фамилии не спросит
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:37 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
| Valdek, откуда такой пессимизм? Раньше стоял, и никто ничего не забирал. Откуда такая уверенность, что в будущем заберут? А может быть в будущем будут более выгодные условия для Украины? Заранее никто ничего не знает. Только планируют и предпологают. Но как известно человек предполагает, а Бог располагает. Все зависит от умения правительства принимать ВОВРЕМЯ НУЖНЫЕ РЕШЕНИЯ.
|
|
| |
Vovka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:11 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
| Quote (Valdek) Че вы радуетесь телепни... Заберет у нас в будущем Россия Крым и фамилии не спросит вай-вая,я прям в шоке плакаю - у меня ж там пять особняков восьмиэтажных и пляж 5 тыщ километров протяженностью. Как же я без всего этого буду? Добавлено (16.05.2010, 23:11) --------------------------------------------- Quote (Miroslav) плюс по газу договорились соломой топи,патриЁт
Сообщение отредактировал Vovka - Воскресенье, 16.05.2010, 23:12 |
|
| |
Вальтер | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:28 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
| Цитата Valdek ( ) Че вы радуетесь телепни... Заберет у нас в будущем Россия Крым и фамилии не спросит Шаман, однако...Добавлено (24.02.2015, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата gta_pussy_id ( ) Valdek, откуда такой пессимизм? Раньше стоял, и никто ничего не забирал. Откуда такая уверенность, что в будущем заберут? Да! Вот откуда была такая уверенность??? Это был путинский ватник-шпиён и это доказывает планы Путина по отжиму Крыма!!!Добавлено (02.04.2015, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Miroslav ( ) А вы что думаете, что флот бы ушел после 2017 года? Это смотря какой флот имеется в виду...
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:17 | Сообщение # 9 |
Ранг 9
| Отдать. Добровольно. Народ же на референдум ходил! Забыли? Или зря так все разряжались как на праздник 11 мая что ли? Отдать России Донбасс и отстать от Крыма. Сами разбомбили Донбасс (например, Дебальцево), пусть сами и восстанавливают. А в Крыму мост. И все пучком. Почти.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
stas132 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:16 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
| Цитата Irina ( ) Сами разбомбили Донбасс (например, Дебальцево), пусть сами и восстанавливают. Ирина, у меня есть знакомые на "той" стороне,(Кременяне кстати), могут встретить и показать, кто и что бомбил. Не хотите ли, в поисках правды, сгонять на экскурсию. Вас встретят и проводят. И все покажут. Как по воронке определить, откуда прилетело, я вам заранее расскажу, как человек служивший в армии. Ну и у жителей спросите. Я так в Крыму делал в прошлом году, всех расспрашивал, не взирая на убеждения и вероисповедание, чтоб уши перед СМИ не развешивать. Вы знаете, очень было интересно послушать из первоисточника, так сказать.
stas132
Сообщение отредактировал stas132 - Четверг, 16.04.2015, 20:17 |
|
| |
Вальтер | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:46 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
| Цитата stas132 ( ) Я так в Крыму делал в прошлом году, всех расспрашивал, не взирая на убеждения и вероисповедание, чтоб уши перед СМИ не развешивать. Вы знаете, очень было интересно послушать из первоисточника, так сказать. И так всем известно, что террористы расстреливают из гаубиц сами себя...А в Луганске кондиционер взорвался. Кто думает иначе, те рабы Путина.
|
|
| |
stas132 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:57 | Сообщение # 12 |
Ранг 4
| Цитата Вальтер ( ) Кто думает иначе, те рабы Путина. Люблю себя за это, раба такого..! :-) Хоть думать могу иначе. :-)
stas132
|
|
| |
мишка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:33 | Сообщение # 13 |
Ранг 2
| А где здесь в рабы Путина записывают?
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:37 | Сообщение # 14 |
Ранг 9
| Цитата Вальтер ( ) А в Луганске кондиционер взорвался. Про этот кондиционер ( и не только) своего раба попрОсите в Гааге рассказать, когда он будет оправдываться за свои преступления против человечества - https://mh17.correctiv.org/mh17-hauptgeschichte-russian/ , если доживет конечно. Цитата stas132 ( ) Не хотите ли, в поисках правды, сгонять на экскурсию. В поисках какой правды? Что в Дебальцево (конкретно) стреляли со всех сторон? Или не стреляли?
Я так понимаю, что россияне и ватники местные поднимают рейтинг сайта? Только это объясняет ваше словоблудие. Ну что ж, тогда работайте, граждане. Родина вас не забудет.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Вальтер | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:50 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
| Цитата Irina ( ) Я так понимаю, что россияне и ватники местные поднимают рейтинг сайта? Только это объясняет ваше словоблудие. тогда админ в доле... Кому еще интересен рейтинг сайта?
|
|
| |