Кременная online
Пятница, 28.07.2017, 10:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: admin 
Форум » Форум Кременная онлайн » Политика » Началось! (смотреть) (Беспорядки в Москве. Манежная площадь. Лучшие репортажи.)
Началось! (смотреть)
DemoniusДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:13 | Сообщение # 1
Ранг 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
11 декабря. Манежная площадь. (Хроника)

11 декабря в Москве на Манежной площади произошли массовые беспорядке, сопровождавшиеся насилием. Представляем вашему вниманию подборку наиболее интересных фоторепортажей, сделанных очевидцами событий
_____________________________________________________________________________________________________

Вчера на Манежной площади прошли массовые беспорядки. В память об убитом Егоре Свиридове к 3 часам на площадь пришли около 10 000 человек, сначала они жгли фаеры и скандировали националистические лозунги, а через 30 минут начались столкновение с ОМОНом.

01. Об этой акции было известно за 3 дня! Милиции не было, фанаты начали зажигать фаеры и дымовые шашки

02.Не обошлось без Православных Хоругвеносцев. Мы еще увидем этого молодого человека с разбитой головой. Вообще неприятно удивило обилие "православных" желающих убить кавказцев.

03. Самое мерзкое во всей этой истории это девочки лет 15-16 кричащие "Смерть черножопым!" и "Россия для русских!"

04.Манежная площадь была выбрана не случайно. Ее давно облюбовали гости из южных регионов страны, которые каждый день устраивают тут беспредел. Молодые люди ведут себя развязно, цепляются к девушкам, провоцируют драки и т.д. Традиционным стали национальные танцы, которые власти Москвы пытаются давно и безуспешно запретить. Сегодня никого на площади не было.

05.Собралось около 10 000 человек.

06.Не было даже балкарцев, которые уже 150 дней голодают и сидят тут в любую погоду. Их увела милиция.

07.За происходящим наблюдает несколько ОМОНовцев. Никто не вмешивается. Один решил в мегафон сказать:"Ваша акция не согласована, расходитесь." После этого всем милиционерам пришлось быстро уйти с площади.

08.Толпа скандировала: "Слава Руси, Кавказ соси!" "Россия для русских, москва для москвичей!" "В Москве хозяин русский!" "Вперед Россия, мы с тобой!" "Ебать Кавказ, ебать!" "Отсоси у всей России!"

09.Еще были лозунги "Долой еврейскую власть!" Стены строений на площади украсили соответствующие надписи. Стены входного вестибюля в торговый комплекс "Охотный ряд" украсила надпись "Бей жидов!"

10."Русские идут!"

11.Поводом к началу столкновений послужили 7 юношей с Кавказа, которые традиционно прогуливались по Манежной площади. Когда толпа фанатов их заметила, то началась драка. Несколько бойцов московского ОМОНа отбили кавказцев у толпы, но защитить не смогли.

12.Пишет корреспондент "Эха" Владимир Роменский:

"Внезапно началось движение. Они бежали человек 15 из разных сторон. «Бей хача!» - крикнул один. «Сейчас отыграемся!» - восторженно заметил другой.

Я не видел, как это начиналось, но я видел, как добивали. Это тело били ногами несколько человек. Казалось, что человек не может быть таким, резиновым что ли. Удары прилетали по телу, по лицу, по голове. Его подбрасывало и роняло одновременно. «Не убиваем, не убиваем,» - заметил один из нападавших. Ещё несколько ударов ногами. Сверху. По голове. Мне казалось, это конец одной человеческой жизни. Через секунду они убежали. Грязным мешком, рядом с подсвеченным куполом лежало оно. Осталось несколько наблюдавших. «Чего такого? Чурку убили?» - удивился один из молодых людей проходящих мимо. "

13.Пока ждали подкрепление их продолжали избивать, некоторые забрались под машину "скорой помощи".

14.Когда прибыло подкрепление толпа потребовала выдать ей 7-х еще живых юношей, чтобы совершить над ними самосуд. ОМОН отказался, и тогда ярость футбольных фанатов перекинулась на милиционеров.

15.В ход шли куски арматуры, глыбы льда, украшения с новогодней елки, фаеры, в разгар боя начали взрываться шумовые гранаты, или мощные петарды. Кинули несколько бутылок с чем-то горючим.

16.От первого лица.

16.Больше всего поразила подготовка к этой акции властей. О ней было известно 3 дня назад. Тем ни менее, не было сделано ничего, чтобы предотвратить беспорядки. Торговцы на площади продавали пиво в стеклянных бутылках, этими бутылками потом закидывали милицию. Многие торговцы закрылись с началом акции, но некоторые продолжили работу.

17.Перекрыли Моховую улицу. ДПС ясно не ожидали такого поворота. Несмотря на то, что на проезжую часть летели "снаряды" протестующих, движение перекрыли тогда когда толпа прорвав оцепление вышла на улицу.

18.В милицию летало все, от урн до елочных игрушек, очень не хватало каски, приходилось одним глазом смотреть в фотоаппарат, вторым в небо.

19.Новогодний натюрморт.

20.Без сознания.

21.Всего сотрудники милиции задержали более 70 человек, все они были доставлены в ОВД за неповиновение сотрудникам милиции, из них 15 несовершеннолетние.

22.Официальных данных нет, но я слышал, что в больницу доставлено 9 сотрудников милиции. Один был доставлен с ожогом от фаера.

23.Москвичи готовятся к олимпиаде Сочи-2014.

23.На массовых беспорядках меня всегда удивляли зрители в первых рядах. Как ни в чем не бывало по дороге идет мужчина с ребенком, глазеет. Его спрашивают:
- Уходите отсюда, давайте мы вас выведем!
- Да нет, я посмотреть пришел!
- Вы что! Вам сейчас прилетит в голову что-нибудь!
- Да ладно, я аккуратно!

24.После частичной зачистки площади толпа выстроила баррикады. ОМОН не наступал. Примерно 30 минут все стояли и ждали. В милицию летели куски льда и фаеры.

25.Переодически площадь закутовал дым от зажженных шашек.

25.Глава московской милиции Владимир Колокольцев пытается договориться. Молодец, вышел один в толпе.
- Снимите маску!
- Я не буду снимать маску!
- Снимите, с вами генерал разговаривает!
- Я маску не сниму, разговариваем или нет?

26.Обещает навести порядок, говорит сухим протокольным языком. "Скажите им, что вы решите кавказский вопрос", - советует человек в маске.

27."Пиздабол! Пиздабол!" - скандирует толпа!

28."Где убийцы Волкова!? Мы не хотим больше ждать!"

29.Неожиданно толпа фанатов пошла в метро. Там на платформе станции "Охотный ряд" они начали из приходящих поездов вынимать людей неславянской внешности и избивать прямо на платформе.

30.Одного узбека раздели до трусов и избили прямо на платформе, он потерял сознание. Всего за этим наблюдало около 10 метрошных милиционеров, но сделать ничего не могли.

31.Избиению никто не мешал, жертвы пытались убежать, но фанатов было очень много. Обычные пассажиры прятались между колонн станции, милиция старалась отводить лиц кавказской национальности наверх в отделение, чтобы спасти.

32.ОМОН пришел ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ. Интересно, почему нельзя было в метро выставить милицию? А то, когда на Триумфальной собирается 500 человек, то свозят тысячи солдат и милиционеров, а когда в самом центре собираются 10 000 фанатов, то 10 милиционеров наблюдают, как они избивают людей на платформе. За все время я увидел только несколько скорых.

Один из пострадавших во время беспорядков на Манежной площади в Москве скончался, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Имя погибшего пока не называется, но уточняется, что это участник митинга.

Раисся вперде!

sad


ещё не нарисовал
 
adminДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:41 | Сообщение # 2
чудовище-жилец вершин
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
весело там у вас...к этому давно шло, кавказцы обнаглели, власти вопрос не решали, толпа взяла правосудие в свои руки

"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы."
Рэй Бредбери
 
IrinaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:56 | Сообщение # 3
Ранг 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 1707
Награды: 8
Репутация: 17
Статус: Offline
жееееееесть....... хуже толпы ничего нет poor толпа не поддается управлению!!! почему власти не приняли меры? ответ ясен как белый день - они тоже против кавказцев! Но! Ведь кавказцы всем известны крутым нравом. А если бы в Кременную приехала толпа кавказцев и начала творить беспредел при молчащей власти? Как думаете как бы Я отреагировала?????

Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
 
DemoniusДата: Понедельник, 13.12.2010, 02:56 | Сообщение # 4
Ранг 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

shock


ещё не нарисовал
 
ArikДата: Вторник, 14.12.2010, 20:30 | Сообщение # 5
Ранг 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1352
Награды: 37
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Irina)
почему власти не приняли меры? ответ ясен как белый день

Если
Зажигаются
Звёзды
Значит
Это
Кому-нибудь
Нужно
(с)В.В.Маяковский.
 
ЛараДата: Пятница, 17.12.2010, 05:31 | Сообщение # 6
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Награды: 17
Репутация: 22
Статус: Offline
Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».

«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?»

По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.

— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»!

И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.

Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.

«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам, заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».

Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.

 
DemoniusДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:03 | Сообщение # 7
Ранг 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
happy
Quote (Лара)
трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских»

Quote (Лара)
это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.

biggrin

я валялся


ещё не нарисовал
 
ЛараДата: Вторник, 21.12.2010, 07:44 | Сообщение # 8
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Награды: 17
Репутация: 22
Статус: Offline
Я тоже хохоталась вся. Каждому нацику нужно приколоть на спину этот текст. biggrin
 
Форум » Форум Кременная онлайн » Политика » Началось! (смотреть) (Беспорядки в Москве. Манежная площадь. Лучшие репортажи.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2017 Хостинг от uCoz