|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
Свидомизм это диагноз
|
|
Arik | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:55 | Сообщение # 106 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Miroslav, я такой цели себе не ставлю. Меня все мои размеры устраивают. Просто хотел тебя со всех сторон показать твоему начальству, родительскому комитету, специалистам районо... Надеюсь, тебе сделают выволочку, и ты сделаешь после этого определённые выводы. Ну а нет - так нет. На нет и суда нет. Должность историка она же не пожизненная Вернёшься на телевидение. Делов-то
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:05 | Сообщение # 107 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Miroslav, я такой цели себе не ставлю. Меня все мои размеры устраивают. Просто хотел тебя со всех сторон показать твоему начальству, родительскому комитету, специалистам районо... Надеюсь, тебе сделают выволочку, и ты сделаешь после этого определённые выводы. Ну а нет - так нет. На нет и суда нет. Должность историка она же не пожизненная Вернёшься на телевидение. Делов-то Arik, ну достаточно того, что ты себя со всех сторон показал... Интересно, за что мне то выволочку? За то что хаму нахамил? Ах, ну да, ты то у нас истина в последней инстанции... А я удивляюсь, что вроде адекватная Лара тебя так рьяно защищает..
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Arik | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:02 | Сообщение # 108 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Arik, ну достаточно того, что ты себя со всех сторон показал... Понимаешь, Мирчик, кто стоит за прозвищем Arik, знают от силы 3-е форумчан. Вернее, 2-е, а третья видела мельком разочек. А кто такой Мирослав Иванович Савченко, историк из КОМУ, алкоголик и психопат, не знают только безграмотные, кто читать не умеет.
Quote (Miroslav) Интересно, за что мне то выволочку? А ты подумай, напряги извилину.
Quote (Miroslav) А я удивляюсь, что вроде адекватная Лара тебя так рьяно защищает.. Лара не меня защищает. Ей до меня дела нету. Только ты этого понять никак не можешь
Сообщение отредактировал Arik - Воскресенье, 28.10.2012, 23:04 |
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:25 | Сообщение # 109 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Понимаешь, Мирчик, кто стоит за прозвищем Arik, знают от силы 3-е форумчан. Вернее, 2-е, а третья видела мельком разочек. А кто такой Мирослав Иванович Савченко, историк из КОМУ, алкоголик и психопат, не знают только безграмотные, кто читать не умеет. Оооо, столько эпитетов про себя услышал... Очень логично, алкоголик и психопат работает в учебном заведении уже столько времени... Я обычно в пьяном виде разбиваю головы тем, кто не согласен , что украинцы главная нация... Arik, у тебя очень хорошо развито логическое мышление... Обычно я так и делаю... Сразу спрашиваю: "Ты кто по национальности?". И если не тот ответ, то сразу убиваю на месте... А потом на органы все что осталось продаю... Arik, может хватит свои больные фантазии тут выкладывать? А вот то что ты скрываешься и хвастаешься тем, кто скрывается за твоим ником, так это тебе минус... Я то не скрываюсь, в отличие от тебя... А похабщина твоя в мою сторону, меня даже и не задевает... Когда площадный клоун что-то говорит, то это не обидно... Просто жаль убожество... Quote (Arik) Лара не меня защищает. Ей до меня дела нету. Только ты этого понять никак не можешь Да-да... Как раз это и заметно... Кукушка хвалит петуха... Какая точная басня...
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:09 | Сообщение # 110 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) алкоголик и психопат работает в учебном заведении уже столько времени... Ну, это говорит только об общем упадке культуры и уровня образования, в стране, выбравшей капиталистический путь развития.
Quote (Miroslav) Я обычно в пьяном виде разбиваю головы тем, кто не согласен , что украинцы главная нация... Даже не сомневаюсь, Миросик. Спрашиваешь у пустой бутылки - "укры титульные?", а она молчит... А ты её - хрясь! Верю, верю. Тут даже не надо быть Станиславским.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:28 | Сообщение # 111 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Ну, это говорит только об общем упадке культуры и уровня образования, в стране, выбравшей капиталистический путь развития. Появление тебя на форуме, как раз и показывает упадок нашего общества... Когда такие убожества, скрывающиеся за никами, появляются, то это показатель убогости... Quote (Arik) Даже не сомневаюсь, Миросик. Спрашиваешь у пустой бутылки - "укры титульные?", а она молчит... А ты её - хрясь! Верю, верю. Тут даже не надо быть Станиславским. Arik, можешь тявкать что угодно... Я слова площадных клоунов не воспринимаю серьезно... Твоя клевета меня даже не задевает... Про себя можешь выше почитать...
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:11 | Сообщение # 112 |
Ранг 8
| Тишина-то какая.... Вы живы, братья-славяне? )
|
|
| |
Falcone | Дата: Среда, 25.12.2013, 03:21 | Сообщение # 113 |
Ранг 5
| Для многих сейчас (хочется надеяться, что не с этого сайта) дискуссии перешли из разряда форумных перепалок в реальное противостояние на Майдане.
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:32 | Сообщение # 114 |
активист
| майдан - майданом, а жизнь - жизнью
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
deutsch87 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:52 | Сообщение # 115 |
Ранг 2
| Какое там противостояние? О чем вы шепчите? РыгоОналы своих митинговальников на бабло кинули, теперь туда бомжи с сантехниками не шибко рвутся. Да и вообще все заняты установкой йолки и закупкой водки )))
|
|
| |
Falcone | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:05 | Сообщение # 116 |
Ранг 5
| Молчу, молчу... Насчет водки и елки - в точку. У нас уже все елки, видимо, повырубили. Народ не гнушается сосновые(!) ветки в кувшины вставлять. Для запаха. Елки, конечно, есть, но стоят прилично. Вчера купил елку примерно 1,8 метра (из питомника - оказывается, кто-то бизнес такой держит) за 1200 руб. В прошлом году такая же стоила 600...
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:11 | Сообщение # 117 |
активист
| Цитата Falcone ( ) за 1200 руб. а у нас 58 грн.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:26 | Сообщение # 118 |
Ранг 8
| Главное, что у вас все спокойно) А новости из Киева, канешн, ужасают.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:15 | Сообщение # 119 |
Ранг 9
| Цитата Лара ( ) у вас все спокойно Карта военных действий:
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
vasya_oblomov | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:00 | Сообщение # 120 |
Ранг 2
| Полтаву сегодня взяли. Быстрей бы уже к нам..
Сообщение отредактировал vasya_oblomov - Суббота, 25.01.2014, 19:06 |
|
| |
|
| |