Кременная online
Воскресенье, 19.01.2025, 11:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irina  
Безумие веры?
ArikДата: Вторник, 23.12.2008, 07:21 | Сообщение # 136
Ранг 8
Награды: 37
Статус: Offline
МВД забыло сообщить, что объявлена амнистия и на свободу выйдет около 3000...

Это Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж не просто так...
Надеюсь, мультик этот все видели - м/ф "Илья Муромец и Соловей Разбойник"
диалог Ильи и князя:
- "А правду сказывают, великий князь, что ты Соловья за сто монет отпустил?"
- "Но, но, но! Полегче!"
- "Да что ж я, собака какая, чтобы разбойников ловить, а ты их снова отпускать будешь?"
- "А это не твоего ума дело, что хочу, то и ворочу. В смысле, действую в интересах государства"

Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом

Сообщение отредактировал Arik - Вторник, 23.12.2008, 09:13

adminДата: Вторник, 15.09.2009, 15:39 | Сообщение # 137
чудовище-жилец вершин
Награды: 6
а видали, крест на площади сломали снова wink

"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы."
Рэй Бредбери

Natalo4kaДата: Вторник, 15.09.2009, 15:48 | Сообщение # 138

admin, должно же это что-то значить? Я думаю, что это, все таки что-то означает! НЕ МЕСТО ЕМУ ТАМ!

adminДата: Вторник, 15.09.2009, 15:50 | Сообщение # 139
чудовище-жилец вершин
да хз чему там место...а ленину там место?

"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы."
Рэй Бредбери

DrDeutschДата: Вторник, 15.09.2009, 15:57 | Сообщение # 140

Надо внести предложение установить там памятник Ющенко. Таким мудодзянам памятники при жизни возводить нужно. Будет на что птичкам покакать )))))))

Natalo4kaДата: Вторник, 15.09.2009, 16:05 | Сообщение # 141

Ну я хотела сказать, что вера - это дело каждого и крест на площади - это посмешище ... Вот я не верю в Бога, ну я крещенная, и отношусь ко всему нормально. Но считаю, что кто верит, тот должен ходить в церковь и там молиться и все свои дела делать ... А то иду на работу и почти каждый день идет адвокат наш местный и падает там на колени и давай креститься и молиться... лиди идут, оборачиваются... показуха? но вроде вера не для того, что бы все на показ делать.

НикольДата: Вторник, 15.09.2009, 16:08 | Сообщение # 142
заслуженная хищница форума
Награды: 25
интересно посмотреть на это чудо, я насчет адвоката biggrin а из Луганска едешь и по дороге кресты везде как на кладбище жутко

ЛараДата: Вторник, 15.09.2009, 20:11 | Сообщение # 143
Ранг 8
Награды: 17
Quote (Natalo4ka)
А то иду на работу и почти каждый день идет адвокат наш местный и падает там на колени и давай креститься и молиться... лиди идут, оборачиваются... показуха? но вроде вера не для того, что бы все на показ делать

Картина маслом. wacko

AVZДата: Среда, 16.09.2009, 20:02 | Сообщение # 144
Ранг 5
Награды: 3
Я так сам себе думаю, что крест ломают те же придурки, которые выворачивают лавочки и урны по городу.., и вера тут никаким боком...

ЛараДата: Четверг, 17.09.2009, 07:27 | Сообщение # 145
Ранг 8
Как вам такое: http://www.ej.ru/?a=note&id=9458 shock dwarf
Показался интересным коммент одного из обсуждавших тему: Я в сотый раз повторяю, что в Евангелиях нигде не упоминаются костры инквизиции, в Коране нет инструкций по изготовлению бомбы, а Карл Маркс не запрещал держать на лестницах ковры. Но последователи этих учений, причём не отдельные, а в массовых количествах, сжигали людей на кострах, взрывали и убирали ковры с лестниц. Так что это не перегибы на местах, а суть самих этих учений. Если из учения можно сделать вывод, что ради него можно убивать людей, значит это учение гoвнo, какие бы красивые слова и идеи не содержались в его основополагающих книгах. Если последователи учения не следуют тому, что написано в основополагающих книгах этого учения, то книги не имеют никакого отношения к учению и не стоит написаное в них приводить в качестве аргумента в пользу учения. "Последний христианин умер на кресте". (с) Ф. Ницше

Кто что думает по этому поводу?

ArikДата: Четверг, 17.09.2009, 08:19 | Сообщение # 146
Ранг 8
Награды: 37
Старик Ницше прав.

Как эту крестато-бородатую погань с нашей земли повывести?

Причина в том, что власть им потакает, а первопричина такого потакания в совместных финансовых афёрах.

Однажды держал в руках любопытный документ - гос. предприятие оказало помощь на строительство храма - 400 кг алюминиевых слитков.
biggrin
Алюминиевого иконостаса там нет до сих пор biggrin Зато почти пол-тонны алюминия со склада списано.
biggrin

olhakaslaДата: Четверг, 17.09.2009, 10:05 | Сообщение # 147
Ранг 2
Награды: 1
гнать их надо, вера должна быть верой, а не фанатизмом... Да, когда-то может и был у нас в центре города храм... но там давно уже стоит Дом культуры и площадь для проведения КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ... Так НАФИГА там НУЖЕН КРЕСТ ??? Пусть свои кресты ставят у себя в церкви, в монастыре. Кому нужно придут помолиться, освятиться.

НикольДата: Четверг, 17.09.2009, 16:17 | Сообщение # 148
заслуженная хищница форума
Награды: 25
У ВАС ЧТО СРЕДИ НОЧИ ЛЮДИ ПО ПЛОЩАДИ НЕ ХОДЯТ? biggrin кажется мраморный был крест? так что, никто не слышал как его разбивают? Это просто невозможно wacko или у вас там действительно такая дыра что ночью боятся выйти на улицу?

ЛараДата: Четверг, 17.09.2009, 19:54 | Сообщение # 149
Ранг 8
Quote (Николь)
У ВАС ЧТО СРЕДИ НОЧИ ЛЮДИ ПО ПЛОЩАДИ НЕ ХОДЯТ? кажется мраморный был крест? так что, никто не слышал как его разбивают? Это просто невозможно или у вас там действительно такая дыра что ночью боятся выйти на улицу?

Ради чего, Николь? biggrin

Quote (olhakasla)
... Так НАФИГА там НУЖЕН КРЕСТ ??? Пусть свои кресты ставят у себя в церкви, в монастыре. Кому нужно придут помолиться, освятиться.

Так, похоже, не интересно. Видимо молитва наедине с Богом или в кругу единоверцев - не айс. По кайфу бухнуться на колени аккурат на пути спешащих на работу людей и тщательно изображать религиозность, поглядывая втихую на окружащих - смотрят ли. Таинство, ети его... cool

adminДата: Четверг, 17.09.2009, 20:56 | Сообщение # 150
чудовище-жилец вершин
Quote (Николь)
У ВАС ЧТО СРЕДИ НОЧИ ЛЮДИ ПО ПЛОЩАДИ НЕ ХОДЯТ?

Quote (Николь)
никто не слышал как его разбивают?

может кто и слышал, но идти туда передумал
лично я бы если услышал, точно бы не пошел wink

Рэй Бредбери

Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz