Безумие веры?
|
|
Arik | Дата: Вторник, 23.12.2008, 07:21 | Сообщение # 136 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote МВД забыло сообщить, что объявлена амнистия и на свободу выйдет около 3000... Это Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж не просто так... Надеюсь, мультик этот все видели - м/ф "Илья Муромец и Соловей Разбойник" диалог Ильи и князя: - "А правду сказывают, великий князь, что ты Соловья за сто монет отпустил?" - "Но, но, но! Полегче!" - "Да что ж я, собака какая, чтобы разбойников ловить, а ты их снова отпускать будешь?" - "А это не твоего ума дело, что хочу, то и ворочу. В смысле, действую в интересах государства"
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
Сообщение отредактировал Arik - Вторник, 23.12.2008, 09:13 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:39 | Сообщение # 137 |
чудовище-жилец вершин
| а видали, крест на площади сломали снова
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:48 | Сообщение # 138 |
| admin, должно же это что-то значить? Я думаю, что это, все таки что-то означает! НЕ МЕСТО ЕМУ ТАМ!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:50 | Сообщение # 139 |
чудовище-жилец вершин
| да хз чему там место...а ленину там место?
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:57 | Сообщение # 140 |
| Надо внести предложение установить там памятник Ющенко. Таким мудодзянам памятники при жизни возводить нужно. Будет на что птичкам покакать )))))))
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:05 | Сообщение # 141 |
| Ну я хотела сказать, что вера - это дело каждого и крест на площади - это посмешище ... Вот я не верю в Бога, ну я крещенная, и отношусь ко всему нормально. Но считаю, что кто верит, тот должен ходить в церковь и там молиться и все свои дела делать ... А то иду на работу и почти каждый день идет адвокат наш местный и падает там на колени и давай креститься и молиться... лиди идут, оборачиваются... показуха? но вроде вера не для того, что бы все на показ делать.
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:08 | Сообщение # 142 |
заслуженная хищница форума
| интересно посмотреть на это чудо, я насчет адвоката а из Луганска едешь и по дороге кресты везде как на кладбище жутко
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:11 | Сообщение # 143 |
Ранг 8
| Quote (Natalo4ka) А то иду на работу и почти каждый день идет адвокат наш местный и падает там на колени и давай креститься и молиться... лиди идут, оборачиваются... показуха? но вроде вера не для того, что бы все на показ делать Картина маслом.
|
|
| |
AVZ | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:02 | Сообщение # 144 |
Ранг 5
| Я так сам себе думаю, что крест ломают те же придурки, которые выворачивают лавочки и урны по городу.., и вера тут никаким боком...
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:27 | Сообщение # 145 |
Ранг 8
| Как вам такое: http://www.ej.ru/?a=note&id=9458 Показался интересным коммент одного из обсуждавших тему: Я в сотый раз повторяю, что в Евангелиях нигде не упоминаются костры инквизиции, в Коране нет инструкций по изготовлению бомбы, а Карл Маркс не запрещал держать на лестницах ковры. Но последователи этих учений, причём не отдельные, а в массовых количествах, сжигали людей на кострах, взрывали и убирали ковры с лестниц. Так что это не перегибы на местах, а суть самих этих учений. Если из учения можно сделать вывод, что ради него можно убивать людей, значит это учение гoвнo, какие бы красивые слова и идеи не содержались в его основополагающих книгах. Если последователи учения не следуют тому, что написано в основополагающих книгах этого учения, то книги не имеют никакого отношения к учению и не стоит написаное в них приводить в качестве аргумента в пользу учения. "Последний христианин умер на кресте". (с) Ф. Ницше Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:19 | Сообщение # 146 |
Ранг 8
| Старик Ницше прав. Как эту крестато-бородатую погань с нашей земли повывести? Причина в том, что власть им потакает, а первопричина такого потакания в совместных финансовых афёрах. Однажды держал в руках любопытный документ - гос. предприятие оказало помощь на строительство храма - 400 кг алюминиевых слитков. Алюминиевого иконостаса там нет до сих пор Зато почти пол-тонны алюминия со склада списано.
|
|
| |
olhakasla | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:05 | Сообщение # 147 |
Ранг 2
| гнать их надо, вера должна быть верой, а не фанатизмом... Да, когда-то может и был у нас в центре города храм... но там давно уже стоит Дом культуры и площадь для проведения КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ... Так НАФИГА там НУЖЕН КРЕСТ ??? Пусть свои кресты ставят у себя в церкви, в монастыре. Кому нужно придут помолиться, освятиться.
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:17 | Сообщение # 148 |
заслуженная хищница форума
| У ВАС ЧТО СРЕДИ НОЧИ ЛЮДИ ПО ПЛОЩАДИ НЕ ХОДЯТ? кажется мраморный был крест? так что, никто не слышал как его разбивают? Это просто невозможно или у вас там действительно такая дыра что ночью боятся выйти на улицу?
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:54 | Сообщение # 149 |
Ранг 8
| Quote (Николь) У ВАС ЧТО СРЕДИ НОЧИ ЛЮДИ ПО ПЛОЩАДИ НЕ ХОДЯТ? кажется мраморный был крест? так что, никто не слышал как его разбивают? Это просто невозможно или у вас там действительно такая дыра что ночью боятся выйти на улицу? Ради чего, Николь? Quote (olhakasla) ... Так НАФИГА там НУЖЕН КРЕСТ ??? Пусть свои кресты ставят у себя в церкви, в монастыре. Кому нужно придут помолиться, освятиться. Так, похоже, не интересно. Видимо молитва наедине с Богом или в кругу единоверцев - не айс. По кайфу бухнуться на колени аккурат на пути спешащих на работу людей и тщательно изображать религиозность, поглядывая втихую на окружащих - смотрят ли. Таинство, ети его...
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:56 | Сообщение # 150 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (Николь) У ВАС ЧТО СРЕДИ НОЧИ ЛЮДИ ПО ПЛОЩАДИ НЕ ХОДЯТ? Quote (Николь) никто не слышал как его разбивают? может кто и слышал, но идти туда передумал лично я бы если услышал, точно бы не пошел
|
|
| |