|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
Безумие веры?
|
|
Arik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:24 | Сообщение # 316 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote (Оксанка) атеизм- это вера, что Бога нет Совершенно верно. И не только это. Атеист верит, что бога нет, поэтому ходит в отсутствие храма и молчит там своё отсутствие молитвы... Беззвучно корчится на полу отсутствия церкви в отсутствие религиозного экстаза... Лепит отсутствие свечки под отсутствием святых икон... И задалбывает окружающих своим отсутствием веры в отсутствующего бога... Права была Irina: Quote "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему" (Притч. 26,4). Оксанка, хотите проверить меру своей религиозности? Что нарисовано на картинке?
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
Сообщение отредактировал Arik - Четверг, 18.11.2010, 13:26 |
|
| |
alex | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:25 | Сообщение # 317 |
аццкий сотона
| Собачья жопа???? Ответ истинного атеиста)))))))))))))))
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:33 | Сообщение # 318 |
Ранг 8
| alex, ты грубиян. Тебе покажи ножницы или арбуз - ты всё равно скажешь - что это собачья ж...па На картинке должен быть изображён возносящийся Иисус на горе фаворской, в лучах божественной славы, а ты просто грубиян. А ещё ты атеист! И безбожник! Вотъ! Но подождём, что скажет Оксанка
Сообщение отредактировал Arik - Четверг, 18.11.2010, 21:09 |
|
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:22 | Сообщение # 319 |
Ранг 5
| Quote (Arik) Права была Irina:Quote"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему" (Притч. 26,4). Добавлено (19.11.2010, 11:07) --------------------------------------------- осознаешь ли ты, мой друг, Что жизнь всего лишь раз дается,\ Что не случится чудо вдруг: Вспять ничего не повернется? Едва успеешь осознать Себя ты равным средь живущих, И мудрость бытия понять, Как нет уж впереди идущих. Мгновенья истины лови, Которые нам дарит случай. Надейся, радуйся, живи- Сомненьями себя не мучай! Сегодня этот мир весь твой, И многое тебе дается. Твори, дерзай, презри покой- Пускай удача улыбнется! Пока в душе огонь горит, Пока любовью сердце дышит, Пока рассудок твой не спит, Ты шанс лови, что послан свыше!!-Пусть вдохновляют вас стихи Ларисы Чайки Добавлено (19.11.2010, 11:08) --------------------------------------------- В жизни — всякое с нами случается… Все приходит, уходит, меняется… Люди верят, мечтают, влюбляются, Что-то строят, ломают, ломаются, Возрождаются, наслаждаются, Прогнозируют, ошибаются, Как по маслу, по жизни катаются, Иль теряют, страдают и каются. В жизни всякое с нами случается… Но на этом она — не кончается! И НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПОВТОРИТЬ! МОЖНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯШНИМ … Жить… Добавлено (19.11.2010, 12:22) ---------------------------------------------
Жемчужинка
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:42 | Сообщение # 320 |
Ранг 8
| Вертер, это всё очень интересно... (С) Но на сайте Мамба.ру в разделе "стихи со смыслом" мы бы не только эти прочитали. Оксанка, у вас приступ евангелической слепоты? Вопрос был задан - что изображено на картинке? Жду ответ
|
|
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:19 | Сообщение # 321 |
Ранг 5
| Quote (Arik) у нас давно на форуме шута не было Quote (Оксанка) Quote (Arik) меня ж никто не держит. Вы умеете веселить народ(скушновато наверное будет без вас) Вам бы ваш талант да в правильном направлении пустить:good: (сколько б людей не покончили б жизнь самоубийством-от скуки ради развлечения)
Жемчужинка
|
|
| |
alex | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:27 | Сообщение # 322 |
аццкий сотона
| Quote (Оксанка) Quote явился мне лик Господа в собачьем анусе и я заговорила стихами ^_^
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
Сообщение отредактировал alex - Пятница, 19.11.2010, 15:33 |
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:58 | Сообщение # 323 |
Ранг 8
| доктор alex, я внимательно изучил Ваш пост № 323 и склонен принять Вашу точку зрения. Тема наша называется "Безумие веры". Так вот, способность видеть своего господа в каждой собачьей жёппе, это и есть безумие веры, Оксанка. Вам, малоуважаемая, лечится нужно от Вкаждойпёсьейжопечудесногобогоявления. ИМХО.
Сообщение отредактировал Arik - Пятница, 19.11.2010, 16:01 |
|
| |
Arik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:29 | Сообщение # 324 |
Ранг 8
| Почему и зачем сектанты направляют бывших наркоманов проповедовать в школы среди наших детей http://sektoved.ru/articles.php?art_id=26 Интересно, а где в Кременной оксаночьи сейшены проходят? Может в ихнее кодло пару петард больших бросить, пока они там беснуются. http://www.youtube.com/embed/PU7ZWHfNWT8 Раньше в советских хозмагах продавались специальные дымовые шашки для выкуривания клопов. Эх, не запасся! Справедливости ради надо сказать, что в православных церквях проходят шоу не хуже оксанкиных http://www.youtube.com/embed/utidaBYRijU
Сообщение отредактировал Arik - Понедельник, 22.11.2010, 16:06 |
|
| |
Оксанка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 05:51 | Сообщение # 325 |
Ранг 5
| Хорошо, вы не верите в Бога из духовного мира. Потому что, всё что вы видели связано с духовным миром, ну конечно плюс монтаж(без этого не интересно наверное было бы смотреть). Тогда объясните воздействие человеческих слов на воду и растения. Почему не видимое делает видимые вещи? Добавлено (23.11.2010, 02:54) --------------------------------------------- А в вашей фотке вижу наложенные две фотки:на фотке первой более чётче выраженна- задняя часть собаки и на второй фотке наложенной на первую не столь выраженная(полупрозрачная)- образ человека, с разведёнными в две стороны, руками. И больше, к сожаленью увидеть,... не могу Добавлено (23.11.2010, 02:57) ---------------------------------------------
Quote (Arik) а ты просто грубиян. А ещё ты атеист! И безбожник! Вотъ! Как же это вы своего божка то так??? Добавлено (23.11.2010, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (alex) Собачья жопа???? Ответ истинного атеиста))))))))))))))) Вы всётаки любите докапываться до истины- это хорошо. Ищите, копайте и найдёте. Добавлено (23.11.2010, 05:51) ---------------------------------------------
Quote (Оксанка) Почему не видимое делает видимые вещи? "Тайна живой воды-2": http://video.mail.ru/list/ramgi/_myvideo/646.html http://rutube.ru/tracks/991605.html
Жемчужинка
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:43 | Сообщение # 326 |
Ранг 9
| Quote (Оксанка) Почему не видимое делает видимые вещи? А почему вы видите передачи по телеку и слушаете радио? Или каким образом вы можете писать на этом и всех остальных форумах и сайтах? Ваш вопрос из этой оперы) Люди поддаются внушению потому что не умеют думать
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:59 | Сообщение # 327 |
Ранг 8
| Quote (Оксанка) Вы всётаки любите докапываться до истины- это хорошо. Ищите, копайте и найдёте. Добавлено (23.11.2010, 05:51) --------------------------------------------- Quote (Оксанка) Почему не видимое делает видимые вещи? "Тайна живой воды-2 Оксанка, я прекрасно осознаю, что вступаю в дискуссию с сумасшедшей, и прекрасно понимаю, что переспорить сумасшедшего невозможно в силу нелинейной логики оппонента. Я это делаю по той же причине, по которой буду наказывать мошенника, протягивающего ребёнку вместо конфетки пустой фантик, весьма реалистично как конфетка сложенный. При РАН есть "комиссия по борьбе с лженаукой". Это подсказка. И если вы немножко покопаете в сторону подсказки, то поймёте - что фильмы "Тайна живой воды" 1 и 2 созданы по заказу некоторой сетевой компании, торгующей фильтрами для воды. Я не собираюсь доказывать вам очевидные даже для восьмиклассника истины. Просто когда вы, Оксанка, молчите, то с вероятностью 50% можно предположить, что вы умная. А как только очередной пост накропаете - эта вероятнолсть стремится к нулю.
|
|
| |
Оксанка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:05 | Сообщение # 328 |
Ранг 5
| Quote (Arik) Просто когда вы, Оксанка, молчите, то с вероятностью 50% можно предположить, что вы умная. А как только очередной пост накропаете - эта вероятнолсть стремится к нулю. Да я ж вам и говорила уже, что я не совершенная( я ж только учусь)(или вы и этого понять не можете?)
Жемчужинка
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:26 | Сообщение # 329 |
Ранг 8
| Совершенных не бывает. Только не надо приплетать сказку про вашего совершенного бога - читайте лучше Омара Хайяма, мужик был настолько неглупый, что состоял в должности визиря (современный вариант - премьер-министр). "Почему совершенный творец наших тел Даровать нам бессмертие не захотел? Если Мы совершенны - зачем умираем? Если не совершенны - то КТО бракодел?" Так вот, совершенных не бывает, просто некоторым лучше многозначительно молчать для поддержания разговора
|
|
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:36 | Сообщение # 330 |
Ранг 5
| Quote (Arik) "Почему совершенный творец наших тел Даровать нам бессмертие не захотел? Если Мы совершенны - зачем умираем? Если не совершенны - то КТО бракодел?" Захотел и даровал, но человек сам отвернулся искусившись и преобрёл проклятие и смерть.
Жемчужинка
|
|
| |
|
| |