Безумие веры?
|
|
DeusEX | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:16 | Сообщение # 46 |
Ранг 3
Статус: Offline
| Что-то я сомневаюсь что крест поставили люди за свои деньги. Потому как нет упоминания о помощи тех самых людей. Хоть бы приписочку сделали типа: "Благодарим верующих за их пожертвования..." или че нибудь еще в этом роде... А вообще может такое быть, что крест там стоять долго и не будет, какой нить подвыпивший водитель забудет что крест стоит и ночью решит сократить дорогу через площадь и прям туда, вот его и накроет... крестом...
|
|
| |
Пашок | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:05 | Сообщение # 47 |
Ранг 5
| DeusEX Quote (DeusEX) какой нить подвыпивший водитель забудет что крест стоит и ночью решит сократить дорогу через площадь и прям туда Аминь. Я только выпью за это
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:05 | Сообщение # 48 |
Ранг 7
| Quote (DeusEX) Что-то я сомневаюсь что крест поставили люди за свои деньги. У нас не отменили закон о том, что церковь отделена от государства. Поэтому церкви живут только за средства прихожан.
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
zanzever | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:45 | Сообщение # 49 |
Ранг 6
| А где же наши ревнители законов? Может его снести как незаконно установленую архитектурную форму?
|
|
| |
Andre | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:02 | Сообщение # 50 |
активист
| Quote (DeusEX) А вообще может такое быть, что крест там стоять долго и не будет, какой нить подвыпивший водитель забудет что крест стоит и ночью решит сократить дорогу через площадь и прям туда, вот его и накроет... крестом... когда его только установили некоторые таксисты, любители сократить дорогу в него ночью чуть не въехали
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:28 | Сообщение # 51 |
Ранг 7
| Quote (zanzever) А где же наши ревнители законов? Может его снести как незаконно установленую архитектурную форму? Там документы оформлены, как положено. И кто поднимет руку на освяченое сооружение. Это грех
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:09 | Сообщение # 52 |
Ранг 9
| Quote (Andre) когда его только установили некоторые таксисты, любители сократить дорогу в него ночью чуть не въехали Еще не вечер, кто-нибудь по любому въедет.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
zanzever | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:32 | Сообщение # 53 |
Ранг 6
| На площадях можно только мавзолей ставить. А что крест они бесталковые не там поставити эт фак Историческая справедливость должна хоть немного коррелировать со здравым смыслом. А крест у дороги ставили в чумных поселениях.
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:52 | Сообщение # 54 |
Ранг 7
| Quote (zanzever) А крест у дороги ставили в чумных поселениях. С крестом перестарались
|
|
| |
DeusEX | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:04 | Сообщение # 55 |
Ранг 3
| Народ, я по поводй фотки храма, вы обратили внимание что фотка цветная. Даже в 40-х годах, после окончания войны цветных фотоапаратов не было! Их Полароид только в 80-х придумал! Да и на фоне присмотритесь, там столбы железобетонные! Так что, давайте подумаем, церковь наша или нет? А реставрировать такой раритет, денег не оберёшься! Добавлено (01.08.2008, 08:04) --------------------------------------------- Я имю в виду из ч\бфотки делать цветную - невыгодно...
|
|
| |
zanzever | Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:26 | Сообщение # 56 |
Ранг 6
| Реставрировать не то слово. Отстраивать, делать копию. В Киеве отчего-то не захотели отстраивать Десятинную. Есть прекрасное место для церкви - бывший парк отдыха.
|
|
| |
DeusEX | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:35 | Сообщение # 57 |
Ранг 3
| Я имею в виду, что на фотке то не Кременская церковь, если ее разрушили в 1939 откуда взялась "цветная" фотка?
|
|
| |
Пашок | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:09 | Сообщение # 58 |
Ранг 5
| DeusEX Quote (DeusEX) Народ, я по поводй фотки храма, вы обратили внимание что фотка цветная. Даже в 40-х годах, после окончания войны цветных фотоапаратов не было! Их Полароид только в 80-х придумал! Да и на фоне присмотритесь, там столбы железобетонные! Так что, давайте подумаем, церковь наша или нет? Естественно это не наш храм. Это - архитектурная копия. А вот про цветные фотографии ты ОШИБАЕШЬСЯ. Третий Рейх уже имел цветные плёнки как фото, так и видео. Думаю многие видели "Третий Рейх в цвете".
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:14 | Сообщение # 59 |
Ранг 7
| Сегодня можно раскасить что угодно и старые фото тоже
|
|
| |
Vovka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:17 | Сообщение # 60 |
Ранг 5
| Quote (DrDeutsch) Люди, не слышали, когда Ленина сносить будут? Сильно мешает?
|
|
| |