Наши водоёмы
|
|
Пашок | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус: Offline
| Многим приходилось видеть как забавно сливают гав..цо в наши водоёмы. На днях возле дач "Рыбки" заснял эту картину.Слив в р.Красную. Очень надеюсь что туда сливается вода, а не дерьмо. Кто нибудь вкурсе чё там спускают?
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:33 | Сообщение # 2 |
аццкий сотона
| Сливается туда дерьмо из наших отстойников. Купайтесь на здоровье
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:44 | Сообщение # 3 |
чудовище-жилец вершин
| после купания в речке и подпесочном у многих людей по телу пошла гнойная сыпь а еще у нас комары разносят паразитических червей
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Пашок | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
| Quote (alex) Сливается туда дерьмо из наших отстойников. А источник информации надёжный?
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:59 | Сообщение # 5 |
аццкий сотона
| надежней не бывает
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:24 | Сообщение # 6 |
Ранг 8
| Quote (admin) после купания в речке и подпесочном у многих людей по телу пошла гнойная сыпь Ого! Людей до сих пор обсыпает после купания в Красной, а по- прежнему туда лезут? Экстремалы, однако. Quote а еще у нас комары разносят паразитических червей И где эти черви потом лазят?
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:17 | Сообщение # 7 |
Ранг 9
| Quote (Лара) по- прежнему туда лезут Прикол еще в том, что там и не покупаешься особо. Воды по щиколотку, ну может где по колено будет. Quote (Лара) И где эти черви потом лазят? Слабонервным не читать. Под кожей у человека. (Вероятно не только под кожей, а и в остальных частях тела.) Уже были такие люди, которые, если бы не хирург и не узнали бы какого паразита в себе носят!
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Valdek | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:10 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
| Quote (nip) Уже были такие люди, которые, если бы не хирург и не узнали бы какого паразита в себе носят! бля, шо ж творится............
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:21 | Сообщение # 9 |
Ранг 9
| Quote (Valdek) шо ж творится............ Отож. Санстанция должна была разбрызгивать какую-то отраву для комаров с вертолетов. Вот не знаю добросовестно ли они выполнили свои обязанности?
|
|
| |
SIBIR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:09 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
| Quote (nip) добросовестно ли они выполнили свои обязанности? Гы-гы А как по мне так, лучше оз.Черниково не найти (вода даже сейчас считается целебной)
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:29 | Сообщение # 11 |
активист
| Quote (SIBIR) А как по мне так, лучше оз.Черниково не найти (вода даже сейчас считается целебной) и в чем, извините, целебность, с этого, пжста по подробней
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:32 | Сообщение # 12 |
Ранг 9
| На Quote (SIBIR) оз.Черниково тоже такие комары летают, которые гадость переносят
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:48 | Сообщение # 13 |
Ранг 8
| Quote (nip) Отож. Санстанция должна была разбрызгивать какую-то отраву для комаров с вертолетов. Вот не знаю добросовестно ли они выполнили свои обязанности? Если у вас зеленые в фиолетовую крапинку мухоморы весело бегают наперегонки по полянке, то значит отраву сбросили, а если нет, то это означает, что санитары смухлевали и вынюхали всё сами. Тады ждите червей в гости.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:12 | Сообщение # 14 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Тады ждите червей в гости Их ждать не нужно. Это не прошенные гости. А еще очень мало кто о них знает.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:48 | Сообщение # 15 |
Ранг 2
| Quote (Andre) и в чем, извините, целебность, с этого, пжста по подробней Насколько я просвещен, озеро подпитывается минеральными источниками. Quote (nip) тоже такие комары летают, которые гадость переносят А комары - они и в Африке (и даже в Сибири) - комары, и никто от них, кроме как в той же Африке, не умирал.
|
|
| |